Компьютерные программы
-
- Награды: 4
Второй вопрос от меня за день.
Знакомый отправил мне по мейлу образец печати (графический рисунок). Создал он его в программе Corel, версия 14.
Я зашёл в инет, чтобы найти прогу для открытия файла, задав вопрос "чем открыть расширение "cpt?"
Многие сайты предлагают расширение "cpt" открыть при помощи бесплатных программ, таких как IrfanView и XnView. Скачал и ту и ту. Не получается открыть.
Может кто посоветует ещё какую прогу, чтобы можно было скачать бесплатно с инета и открыть файл? Corel платный. Скачал его тоже. Но нужно ввести ключ. То есть купить её, прогу.
А есть бесплатные помимо вышеуказанных?

Знакомый отправил мне по мейлу образец печати (графический рисунок). Создал он его в программе Corel, версия 14.
Я зашёл в инет, чтобы найти прогу для открытия файла, задав вопрос "чем открыть расширение "cpt?"
Многие сайты предлагают расширение "cpt" открыть при помощи бесплатных программ, таких как IrfanView и XnView. Скачал и ту и ту. Не получается открыть.

Может кто посоветует ещё какую прогу, чтобы можно было скачать бесплатно с инета и открыть файл? Corel платный. Скачал его тоже. Но нужно ввести ключ. То есть купить её, прогу.
А есть бесплатные помимо вышеуказанных?

-
Да скачал я уже дважды с инета с разных сайтов ломаный Корал. Фиг вам. Оба раза кейген не активируется.Nikols писал(а):поставить ломанный Corel, вот и вся недолга (по Bergmannу)
Блин, затрахался уже, если честно, полдня потерял на это. Уже бы сто раз к знакомому съездил бы и забрал этот чёртовый рисунок.

-
- Модератор
- Награды: 3
купи Винду, типа Зверя, там проги все уже ломанные и не паришься с серийниками и пусть себе лежит в хозяйстве 

-
Мне недавно установили Винду 64 битную. Наверное из-за это мой комп эти серийники не воспринимает.Nikols писал(а):купи Винду, типа Зверя, там проги все уже ломанные и не паришься с серийниками и пусть себе лежит в хозяйстве
-
- Модератор
- Награды: 6
Пусть перешлет рисунок еще раз но в другом фформатеИ.В.С. писал(а):Уже бы сто раз к знакомому съездил бы и забрал этот чёртовый рисунок.
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
- Модератор
- Награды: 6
Если это для И.В.С., то стоит сформулировать свою мысль доступней, я, кстати, тоже не понял кто кого и куда не пускаетmuscat писал(а):антивирь стоит и бинарники кей-гена не пускает
Валар дохаэрис