Аварии и как их избежать
-
AlexCh
- Награды: 5
- Контактная информация:
Re: Аварии и как их избежать
08 декабря 2012 | 01:07
Дорожный конфликт в Москве закончился накануне взрывом машины. Инцидент произошел на 1-й Курьяновской улице. По предварительным данным, водители двух "Жигулей" заспорили между собой. В ходе разборок один из них кинул неустановленный предмет в машину оппонента, в результате чего та загорелась и взорвалась. Ее водитель не пострадал, однако ранения получила девушка, проходившая мимо, ее срочно госпитализировали. Виновный с места происшествия скрылся, но вскоре был задержан. Сейчас с ним работают оперативники.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Статистика по Грузии. Информация с ФБ Вано Мерабишвили.
Зеленым цветом - аварии.
Красным - жертвы.
Желтым - раненные.

Зеленым цветом - аварии.
Красным - жертвы.
Желтым - раненные.

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Nikols
- Модератор
- Награды: 3
Считаю, что нет, у нас года 2-3 назад штрафы (соответственно отступные) увеличили раз в 10 - ничего не поменялось. Убежден проблема в воспитании, коррупции, коррупции ДАИ, мажорства, неотвратимости наказания в стране + состояние дорог.Юлдузхон писал(а):чтобы снизить процент аварий необходимо в разы ужесточать наказание за нарушение ПДД!
-
Юлдузхон

Возможно и так! но с чего то начинать уже необходимо! ситуация реально угрожающая, у меня вообще пропало желание водить машину, я реально боюсь-столько на дороге неадекватов! но увеличение одних штрафов не решит проблему, в этом вы правы, не решит до тех пор пока взятка на дороге не будет караться уголовным преследованием или брать взятку станет не интересно, поскольку рядовой сотрудник начнет дорожить своим рабочим местом. а это уже кадровые вопросы и естественно оплата труда тех, кто стоит на дороге должна быть соответствующей!Nikols писал(а):Считаю, что нет, у нас года 2-3 назад штрафы (соответственно отступные) увеличили раз в 10 - ничего не поменялось. Убежден проблема в воспитании, коррупции, коррупции ДАИ, мажорства, неотвратимости наказания в стране + состояние дорог.
Солон о демократии: - Все греки должны быть абсолютно свободны и равны! И у каждого должно быть не менее пяти рабов!!!
-
Luka
-
- Забанен: Бессрочно
Это да!Юлдузхон писал(а): я реально боюсь-столько на дороге неадекватов!
http://www.yaplakal.com/forum28/topic507016.html
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
Юлдузхон

Жесткое видео- я крайне впечатлительна, поэтому и плюнула на это вождение. Нафик-нафик!Luka писал(а):Это да!
Лука, я как ты относишься к женщинам-водителям. только откровенно! пиши честно, не обижусь
Солон о демократии: - Все греки должны быть абсолютно свободны и равны! И у каждого должно быть не менее пяти рабов!!!
-
Luka
-
- Забанен: Бессрочно
Я видел и женщин асов и мужчин лохов. Против водителей женщин ни чего не имею, но их внутренняя неуверенность им здорово мешает и зачастую именно по этой причине создаются ими многие аварийные обстановки. Уверен со временем это пройдет. Так что, садитесь за руль и вперед!Юлдузхон писал(а):Лука, я как ты относишься к женщинам-водителям. только откровенно! пиши честно, не обижусь
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
-
Юлдузхон

Неожиданно! но очень приятно слышать от мужчины такие слова. обычно говорят другое. спасибо большое за поддержку! 
-
Роберт
- Награды: 6
Опять авария у нас какая то невообразимая.
Первый тренер Чемпион Украины, Заслуженный тренер Украины и Молдовы, нынешний Спортивный Директор Запорожского Металлурга, Легенда Крымского футбола.... .
Но
, 82-й год, глубоко пожилой человек, обледенелая, заснеженная трасса... спидометр замер на отметке 170 км.ч (есть фото) при лобовом столкновении погиб, сгорел водитель эвакуатора.
Что делается, те разгоняются в Макеевке до 170 км.ч на оживленнейшем отрезке центральной улицы на 400-500 метрах, тут то же что то несуразное, летают "пули" кругом по дорогам весом от 1.5 до 3 тонн.
http://polemika.com.ua/news-106115.html
Первый тренер Чемпион Украины, Заслуженный тренер Украины и Молдовы, нынешний Спортивный Директор Запорожского Металлурга, Легенда Крымского футбола.... .
Но
Что делается, те разгоняются в Макеевке до 170 км.ч на оживленнейшем отрезке центральной улицы на 400-500 метрах, тут то же что то несуразное, летают "пули" кругом по дорогам весом от 1.5 до 3 тонн.
http://polemika.com.ua/news-106115.html
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
-
rabotni4ek
- Модератор
- Награды: 6
Сегодня в Симферополе хоронят, гражданская панихида с 11:00Роберт писал(а):Первый тренер Чемпион Украины, Заслуженный тренер Украины и Молдовы, нынешний Спортивный Директор Запорожского Металлурга, Легенда Крымского футбола.... .
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.