Димаш - мировая сверхзвезда
-
Да таких однодневок в "современной" эстраде вагон и маленькая тележка.
Все дело в продюсировании и раскрутке.
Имхо, может быть современным раскрутчикам по каким-то причинам невыгодно заниматься проектами в долгую.
Нашёл девочку трампампам, раскрутил, сорвал деньгу и за следующим.
А с Димашем нужно выстраивать долгосрочный проект, его голос через год два не исчезнет
Все дело в продюсировании и раскрутке.
Имхо, может быть современным раскрутчикам по каким-то причинам невыгодно заниматься проектами в долгую.
Нашёл девочку трампампам, раскрутил, сорвал деньгу и за следующим.
А с Димашем нужно выстраивать долгосрочный проект, его голос через год два не исчезнет
Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people

-
- Награды: 3
Не воспринимаю я "глотки".
Если человек сам не пишет музыку, он для меня всего лишь музыкальный инструмент.
Но "нашим" всегда желаю удачи на международной арене.
Если человек сам не пишет музыку, он для меня всего лишь музыкальный инструмент.
Но "нашим" всегда желаю удачи на международной арене.
И что же ты в таком случае слушаешь? Битлз и Высоцкого, Сукачева и бардов у костра? А опера, а эстрада, а фолк, музыка кино и театра тебе пофигу?
-
- Награды: 2
Вроде у него есть несколько собственных композиций. Проба пера наверно.
На одну из написан текст Гонконгским музыкальным продюсером. Композиция мне нравится, но если говорить об исполнении, на мой взгляд, не хватает брутальности. В турне по Китаю, эта песня была аранжирована как раз в более рокнрольно. Но там и состав из сессионных музыкантов был сформирован на высоком уровне. В основном американо-канадский состав. Все же, уровень концертного продюсирования в Китае заметно вырос, практически глобальный уровень. Это не наше постсоветское болото.
На одну из написан текст Гонконгским музыкальным продюсером. Композиция мне нравится, но если говорить об исполнении, на мой взгляд, не хватает брутальности. В турне по Китаю, эта песня была аранжирована как раз в более рокнрольно. Но там и состав из сессионных музыкантов был сформирован на высоком уровне. В основном американо-канадский состав. Все же, уровень концертного продюсирования в Китае заметно вырос, практически глобальный уровень. Это не наше постсоветское болото.
Отличные песни сочиняет. "Умытылмас кун" просто хит.
Да там брутальности выше крыши, начиная с 2.50 минуты и до конца. До этой брутальности пока никому и близко не приблизиться. Просто это поется на путунхуа, а его фонетика не совсем "брутальна" сама по себе.
Я не замечаю какого-то особого китайского качества. Вот тут вполне себе заурядная аранжировка с довольно ниачемскими пробелами. На больших концертах - да, виден очень высокий уровень и всего представления и аранжировок и исполнения. Насчет постсоветского болота звучит как-то абстрактно. Нет в постсовке сейчас нормальной концертной музыки кроме Москвы. Но там уровень вполне себе высокий, что и отмечают абсолютно все комментаторы. А где еще в постсовке могут серьезную шоу-музыку исполнить? Ну в Киеве, в Алмате, наверное. Все. Есть, конечно, проблема с отдельными стилями или эффектами. Но это уже нюансы. А в целом ту же кирайскую музыку я считаю крайне слабой и в плане собственного креатива, и в смысле их закомплексованности на фолке..Alma-Ata писал(а): ↑09 янв 2021, 09:57В турне по Китаю, эта песня была аранжирована как раз в более рокнрольно. Но там и состав из сессионных музыкантов был сформирован на высоком уровне. В основном американо-канадский состав. Все же, уровень концертного продюсирования в Китае заметно вырос, практически глобальный уровень. Это не наше постсоветское болото.
-
Не по фигу.
Обожаю некоторые вещи из оперы(привет Бочелли), балканский и фолк некоторых регионов Грузии, еврейскую и венгерскую скрипичную музыку.
Но поющие их глотки и люди, играющие на инструментах всего лишь ремесленники, я их не так ценю, как творцов из Битлз, Роллингов, Цеппелин, Дорз, Дип пепл, Высоцкого, Сплин, Юры-музыканта, Чайковского, Прокофьева, Морриконе, Рыбников, Канчели и пр.
От этой тошнотворной музыки меня тянет блевать
Эстрада типо Хампердинка, Магомаев,
Марая Керри и пр высший пилотаж?
Я ее не слушаю, не мое. Бывают качественные песни, но поют их глотки, меньшее уважение.
Про музыку кино и театра не понял
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Флаг в руки, буду рад.
Вон говорят у Пугачихи много своих хитов, вот это круто
Ну это все понятно. Это стандартно. Это уже даже надоело.Kobuletely писал(а): ↑09 янв 2021, 11:59я их не так ценю, как творцов из Битлз, Роллингов, Цеппелин, Дорз, Дип пепл, Высоцкого, Сплин, Юры-музыканта, Чайковского, Прокофьева, Морриконе, Рыбников, Канчели и пр.
Ты как Яншин, любишь цыганские песни.)) Это тоже долго не послушаешь. Ведь нужна лирика, поэзия, а не " ромалэ-ручеечек".Kobuletely писал(а): ↑09 янв 2021, 11:59балканский и фолк ...еврейскую и венгерскую скрипичную музыку.
А вот обобщать не нужно. Что ты считаешь тошнотворной музыкой? Песни алкашей у костра или Визбора, Галича, Никитиных, Анчарова, Городницкого...? Там же и шедевры есть.
Хампердинк это только вершинка колоссального айсберга, где есть подлинные бриллианты. Ты их, видимо, не слышал.
Почему говорят? Она создала реальные шедевры.
-
- Награды: 2
На YouTube есть видео с концертов по Китаю, вот там песня war and peace совсем в другой аранжировке. Да и сам концерт впечатляет. Видео которое я разместил выше, является студийной записью. Поэтому по этой студийной версии, судить не корректно.
Ну есть мюзиклы, рок-оперы, музыкальные фильмы, просто песни из кинофильмов, спектаклей...
-
Надоело, поэтому редко переслушиваю.
Но глотки должны еще быстрее надоесть
Ромалэ ручеек- это унца унца, а есть же такие пронизывающие мелодии, которые не слабее самых сильных слов
Разной степени тошнотворности, очень однотипная подача. Этим от них и отличаются Высоцкий и Башлачев, они брутальнее, смешнее, оригинальнее, а эти персонажи лучше бы поэтами были.
А вдруг?
Я не знаком с ее творчеством и биографией.
Мне тут один песионер рок н рольщик сказал, что у нее есть крутые роковые штуки, руки не дойдут проверить
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Браво их творцам, но не глоткам.
Многое можно и нужно слушать.
Я ж не говорю, что раз они сами не написали, это слушать не надо, просто надо верно оценивать: есть творец, а есть глотка