Модернизация сайта и форума
-
- Награды: 3
А победить это - никак нельзя?irakly писал(а):Отдельные темы нельзя прятать
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Модернизация сайта и форума
Пока нельзя.dvl писал(а):А победить это - никак нельзя?
Для тех кто ошибочно выдал благодарность - ее можно отозвать нажав на ту же кнопочку.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 4
irakly писал(а):Для тех кто ошибочно выдал благодарность - ее можно отозвать нажав на ту же кнопочку.

- Спасибо вам на добром слове!
- Не за что. Это я не подумавши...
kochag, batono irakly

natkvami sitkva xandjali ar aris, karkasshi vegar chaageb, ну в смысле, "слово не воробей...." а оказывается - можно и обратно.

Нет ничего постоянного! Все может измениться в любую секунду.
-
- Админ
Добавлена еще одна возможность на форум.
Я пока не знаю на сколько она будет полезна, но поэксперементировать можно.
Анонимный раздел позволяет зарегистрированным пользователям оставлять сообщения как гости. Не будет видно ника пользователя, ни его данных.
viewforum.php?f=50
Можно вписать свой ник в поле "Имя пользователя:" и тогда будет видно чье сообщение. Если оставить это поле пустым, то сообщение будет как от гостя.
В разделе не будет быстрого ответа.
Я пока не знаю на сколько она будет полезна, но поэксперементировать можно.
Анонимный раздел позволяет зарегистрированным пользователям оставлять сообщения как гости. Не будет видно ника пользователя, ни его данных.
viewforum.php?f=50
Можно вписать свой ник в поле "Имя пользователя:" и тогда будет видно чье сообщение. Если оставить это поле пустым, то сообщение будет как от гостя.
В разделе не будет быстрого ответа.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
Форум доступен для мобильных устройств. Он и раньше был доступен, но были проблемы. Теперь можете смело заходить с мобильного устройства.
Можете внизу, над счетчиками нажать на Мобильный вид и увидите как будет выглядет форум в мобильном устройстве.
Потом жмите там же, но чуть выше Полная версия, что бы вернуть форуму обычный вид.
Если вы войдете на форум с мобильного устройства, то оно автоматически определится и мобильный стиль сам установится.
Можете внизу, над счетчиками нажать на Мобильный вид и увидите как будет выглядет форум в мобильном устройстве.
Потом жмите там же, но чуть выше Полная версия, что бы вернуть форуму обычный вид.
Если вы войдете на форум с мобильного устройства, то оно автоматически определится и мобильный стиль сам установится.
Но только учтите, что у самого сайта irakly.info нет мобильной версии. Только у форума. Так что в браузере мобильного устройства нужно набирать сразу https://www.irakly.info/ ![]() |
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
irakly писал(а):Форум доступен для мобильных устройств. Он и раньше был доступен, но были проблемы.

но сейчас, правда, выглядит симпатиШней

Нет ничего постоянного! Все может измениться в любую секунду.
-
- Админ
Все работает? Я то проверил со своего аппарата и все вроде фунциклирует.Ell писал(а):но сейчас, правда, выглядит симпатиШней
Теперь каждый даже будучи в отпуске или где-то в пути, далеко от дома и работы сможет заходить на форум и даже постить свои впечатления be_ach
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
Добавил на форум еще одну функцию.
В верхнем меню смотрите:
Файлы
Теперь можно будет загружать и скачивать файлы.
Пока что я настраиваю и перевожу на русский, но скоро все будет доступно.
В верхнем меню смотрите:

Теперь можно будет загружать и скачивать файлы.
Пока что я настраиваю и перевожу на русский, но скоро все будет доступно.
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
А можно куда-нибудь "Share" в сообщениях переместить? Например, из сверху справа на вниз слева?
"Достала" уже эта ссылка. Автоматом открывается, когда курсором по ней проводишь.
"Достала" уже эта ссылка. Автоматом открывается, когда курсором по ней проводишь.