Военные традиции

О войнах в Грузии и во всем мире. Армия, военная техника.
Ответить

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Re: Военные традиции

Сообщение irakly »

Арабский спецназ прикуривает от трассеров. smileirakly152

[youtube][/youtube]
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Автор темы
Repik
Seychelles

Сообщение Repik »

Ну вот. Начали про Рассейский спецназ. Теперь засунули каких то бидуинов. Главное чтоб песком не кидались. :ni_zia:

Ичкериец

Джентльмен Благодетель
Награды: 2
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Ичкериец »

Repik писал(а):Да я их вам массу назову. Начиная от алигархов или очень богатых людей и кончая моими знакомыми автослесарями. Как можно развивать государство находясь в блокаде.
( заметьте ,нея это предложил.)
(Признайте независмость, а там делайте стены, протягивайте проволки, ток, рвы, минные поля, гоните всех наших домой. И будь проклят тот чеченец, который после этого попросится к вам.) Вы как экономику развивать будете.? Вы чем торговать будете? "Борзами". Так они до "УЗИ" не дотягивают. Нефтью торговать? Так мало её. Да и транзитными пошлинами задавят. На чем независимость будет держаться? Опять в рейд в Дагистан? Я уже говорил в Чечню такие деньги вбухивают. Там и мои деньги тоже. Мне по барабану ваша независимость. Но Вы мыслите глупо.
Когда я говорю "будь проклят тот чеченец, который после этого попросится к вам", я не исключаю наличие таковых. Таких достаточно, даже есть такие, кто за "звезду героя" готов убивать своих братьев. Вот их я и проклинаю.
Что до экономики и пр., так оставьте это нам. Мы сыты вашей заботой о нашем благополучии. Гарантии того, что нас не будут растреливать толпами, пытать током, запускать колючую проволоку в кишку и снимать скальпы, для нас куда важнее экономики.
"Маниакальная ненависть к чеченцам объясняется подсознательной завистью людей, обделенных генами мужества, нравственности, интеллекта" (с)

Ичкериец

Джентльмен Благодетель

Сообщение Ичкериец »

syberianbear писал(а):[
Пример - мой хороший знакомый, чеченец, живет в Томске, он получил здесь высшее образование, работает в солидной строительной фирме на далеко не маленькой должности, из родственников поддерживает контакт только с отцом. Сам согласен с тем что Чечня - это болото, в котором не существует никакой перспективы для современного человека, вот и зачем ему ехать в Чечню?
Может быть и незачем ему ехать в Чечню, но если наша свобода напрямую зависит от тотальной депортации чеченцев из РФ, то наш народ согласен на это. Могу смело об этом заявить, как предствитель этого народа, имеющий родственников, друзей, знакомых и д.
"Маниакальная ненависть к чеченцам объясняется подсознательной завистью людей, обделенных генами мужества, нравственности, интеллекта" (с)

Ичкериец

Джентльмен Благодетель

Сообщение Ичкериец »

Bergmann писал(а):
Repik писал(а):Как можно развивать государство находясь в блокаде.
Вроде ничего не было слышно про то, что на грузино-ичкерийской границе в будущем будут стоять бетонные заборы под током... О какой блокаде мы тогда говорим? Транзитные пошлины через Грузию будут вполне приемлимыми. h_i Трасса Джохар-Поти - вот и выход к морю... :smu:sche_nie:
А ты не понял. Думаешь они смирились с тем, что Грузия свободная страна, сама решающая с кем и как строить свои отношения? Они считают это временным недаразумением)

Jordano

Джентльмен Благодетель
Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 68 раз
Контактная информация:

Сообщение Jordano »

да, сказки про то, что без рф никому не выжить, давно следует отправить на свалку. Как сейчас помню, что Грузии обещали и голод, и холод и тотальный крах экономики, от одного только запрета на боржоми. в итоге запретили все , закрыли границу, а ничегошеньки не добились. Где теперь те дурики, что тогда предвещали крах Грузии? ну да, теперь они же предвещают крах тем, кто освободиться от российской оккупации.

Автор темы
Repik
Seychelles

Сообщение Repik »

.
Что до экономики и пр., так оставьте это нам. Мы сыты вашей заботой о нашем благополучии. Гарантии того, что нас не будут растреливать толпами, пытать током, запускать колючую проволоку в кишку и снимать скальпы, для нас куда важнее экономики.

Павда! А я думал ты расказываеш о тех Русских с которыми вы проделывали всё это в Чечне в начале 90х. Я здесь в Астрахани видел полно беженцев которые бежали от твоей независимости прихватив только детей. Они такое расказывали... И заметь Астрахань единственный на тот момент регион где прописывали чеченов. Ычкириец. Тебя за будёновский роддом, за больницу в Камсомольском, за Беслан, за Дубровку уже как субстанции быть не должно. И поверь на слово- не будет.

!
Предупреждение за угрозу участнику форума!

bipod

Джентльмен Военспец
Активист
Модератор
Благодарил (а): 153 раза

Сообщение bipod »

Repik писал(а):.

Павда! А я думал ты расказываеш о тех Русских с которыми вы проделывали всё это в Чечне в начале 90х. Я здесь в Астрахани видел полно беженцев которые бежали от твоей независимости прихватив только детей. Они такое расказывали... И заметь Астрахань единственный на тот момент регион где прописывали чеченов. Ычкириец. Тебя за будёновский роддом, за больницу в Камсомольском, за Беслан, за Дубровку уже как субстанции быть не должно. И поверь на слово- не будет.
А свирепай какой малой... :-) :-) :-)

Изображение

Автор темы
Repik
Seychelles

Сообщение Repik »

bipod А вы где проживаете? Флаг британский. Ненависть западенская. Чьих будете?

bipod

Джентльмен Военспец
Активист
Модератор
Благодарил (а): 153 раза

Сообщение bipod »

Repik писал(а):bipod А вы где проживаете? Флаг британский. Ненависть западенская. Чьих будете?
Вах! Я смотрю у россиян специялизм в области украинознавства просто прирождённый, шо за такой ген народу втуливают шо они такие повально вумные... :-) :-)
Про "ненависть" интересный момент, единственный народ кроме России который просто все ненавидят это Иорданский. Практически со всеми с которыми я тут общался, если маломальски сказать что-то что делает маленький, средний или большой вызов их точке зрения или мнению они говорят - "Почему ты меня ненавидиш". Умора.
Ваши российские головы за несколько лет так промыли что подавляющее большенство из вас думает что Украина вообще только делится на западенцев и полурусских.

Как чьих? Изменник родины, подданый королевы матери, пособник коварного оккупационного режима Афганистана (и чуть чуть Ирака), массоно-западенец, нацисто-фашисто-националисто-уна-унсовец ораньжевой революции третьего рейха, имею портрет Шухевича с его 25-ю железными крестами, ношу мазепинку по воскресеньям и слушаю только украинский фолк (преймущественно сопилку и бандуру). :-) :-)
Ответить