Защита природы от человека
-
- Награды: 5
Re: Защита природы от человека
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
- Админ
Видел это видео на ФБ. Даже не знаю как их назвать, ублюдки даже слишком мягко. Откуда такие вырастают, какие то безчувственные твари.AlexCh писал(а):Ублюдки
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
https://www.sakhalin.info/news/114730НА САХАЛИНЕ СПАСЛИ КОСАТОК
Вчера и сегодня ночью на Сахалине произошло событие, которое многим, вероятно, вернет веру в людей. Возле села Стародубского льдами были зажаты возле берега четыре кита-косатки. Информация об этом появилась на местных ресурсах. Почти сразу сорганизовались местные жители, которые пытались помочь животным. Потом подтянулись профессионалы в лице МЧС, и ближе к вечеру три кита были освобождены. Остался один самец, самый крупный, который находился ближе всех к берегу.
Народ на острове сильно переживал. Многие после работы собрались, поехали помогать спасателям. Подтянулись местный туристический клуб «Бумеранг» и дайверы. Люди дежурили на льду, отгоняли льдины. Дайверы сумели помочь киту переплыть с мелководья (1 метр) на более глубокое место. Ветеринар с «Сахалинской энергии» и местный со Стародубска, делали киту уколы адреналина и смазывали ему дыхательное отверстие вазелином. Люди вахтами дежурили на льду, менялись, грелись и опять возвращались на лед. Ближе к утру, когда начался прилив, МЧС начали выводить кита на чистую воду. В пятом часу утра кит вышел на чистую воду и уплыл в океан.
Трудно рассказать, как мы сами и все люди переживали за зверей. Люди восприняли это очень близко к сердцу. Хочется также отметить, что местный МЧС не плюнул на эту ситуацию, хотя могли, а приложили все усилия, чтобы спасти китов. Если бы не организационная сила МЧС и люди, которые там работают, вряд ли силами волонтеров удалось провести эту операцию. Спасибо всем, кто участвовал в этом, и знайте, что мы вами всеми очень гордимся!!!!
Евгений Арсеньев
-
[video]https://www.facebook.com/businessinside ... 126319071/[/video]
-
В чилийском зоопарке убили двух львов, чтобы спасти самоубийцу.

МОСКВА, 21 мая — РИА Новости. Руководство зоопарка в чилийской столице Сантьяго пожертвовала жизнью двух львов, чтобы спасти молодого человека, который пробрался в клетку с хищниками.
Предполагается, что нарушитель порядка хотел таким образом покончить жизнь самоубийством. Директор зоопарка Алехандра Монтальва объяснила, что соответствующие протоколы безопасности требуют в случае угрозы жизни человека лишать жизни животных.
"Самоубийца проник в загон со львами, сорвал одежду и начал дразнить наших животных", — приводит слова директора агентство Франс Пресс.
Женщина добавила, что после этого сотрудники были вынуждены убить пару львов, самца и самку, прибывших из Африки и проживших в зоопарке около 20 лет. По ее словам, чтобы вовремя остановить нападение зверей одних медицинских препаратов в таких случаях недостаточно.
Молодой человек был доставлен в больницу с угрожающими жизни ранениями. Отмечается, что инцидент произошел в субботу при наплыве посетителей.
РИА Новости http://ria.ru/world/20160521/1437611959 ... z49MV1DVDV

МОСКВА, 21 мая — РИА Новости. Руководство зоопарка в чилийской столице Сантьяго пожертвовала жизнью двух львов, чтобы спасти молодого человека, который пробрался в клетку с хищниками.
Предполагается, что нарушитель порядка хотел таким образом покончить жизнь самоубийством. Директор зоопарка Алехандра Монтальва объяснила, что соответствующие протоколы безопасности требуют в случае угрозы жизни человека лишать жизни животных.
"Самоубийца проник в загон со львами, сорвал одежду и начал дразнить наших животных", — приводит слова директора агентство Франс Пресс.
Женщина добавила, что после этого сотрудники были вынуждены убить пару львов, самца и самку, прибывших из Африки и проживших в зоопарке около 20 лет. По ее словам, чтобы вовремя остановить нападение зверей одних медицинских препаратов в таких случаях недостаточно.
Молодой человек был доставлен в больницу с угрожающими жизни ранениями. Отмечается, что инцидент произошел в субботу при наплыве посетителей.
РИА Новости http://ria.ru/world/20160521/1437611959 ... z49MV1DVDV

-
- Награды: 4
Блин, а у меня кошелёк из крокодила. Оттуда привёз. Из Бангкока. Уже пятый или шестой год ему.Как новый.AlexCh писал(а):[video]https://www.facebook.com/businessinside ... 126319071/[/video]
Но мне почему-то не совестливо.
-
Правильно. Эти крокодилы много нашего брата полопали. Поделом им.ивс писал(а):Но мне почему-то не совестливо.