Фото грузинской молодежи
-
- Предупреждения: 2
-
Фото грузинской молодежи
Давид Микеладзе с сыном Леваном. Классическая западно-грузинская внешность.
Микеладзе крупный феодальный род (тавады) Имеретии.
Уважаю Давида за его правильные рассуждения, соответствующие грузинскому мировоззрению, не противоречащие ему.
Вообще, понравилось это фото, вижу настоящую простую Грузию, не искусственно-глянцевую.
Микеладзе крупный феодальный род (тавады) Имеретии.
Уважаю Давида за его правильные рассуждения, соответствующие грузинскому мировоззрению, не противоречащие ему.
Вообще, понравилось это фото, вижу настоящую простую Грузию, не искусственно-глянцевую.
-
- Модератор
- Награды: 5
Ты его так представил,будто это знаменитая личность какая-то.
Знаменит тот Давит Микеладзе,который писатель и общественный деятель прошедшей эпохи.
А так,да - приятно,что выложил.

-
- Предупреждения: 2
-
Фото грузинской молодежи
IrakliGe, к своему стыду, того Давита - писателя и общ.деятеля - не знаю, впервые от тебя слышу о нем;
а высказывания этого Давита наблюдаю на фб по различным местам; импонирует его философия.
а высказывания этого Давита наблюдаю на фб по различным местам; импонирует его философия.
-
Такой вопрос какой регион Грузии считается самым депигментироВанным ?
Я знаю что это в основном Имеретия , Мегрелия , Гурия , Сванетия , и территории горцев Восточной Грузии
А какой прям самый самый?
Мне говорили что Мегрелия
Но мне кажется Имеретия не уступает
Я знаю что это в основном Имеретия , Мегрелия , Гурия , Сванетия , и территории горцев Восточной Грузии
А какой прям самый самый?
Мне говорили что Мегрелия
Но мне кажется Имеретия не уступает
-
- Награды: 1
я значит я, скорее всего Сванетия. Самый высокогорный регион. Но это все субъективно. В Аджарии много светлых, я лично видел ярких светлых русоволосых, фоткал, но фотки пропали на компе. Есть в альбоме Аджария за 80 годы, местная большая грузинская семья аджарцев, так вот там множество например детей были русоволосых, но потом они темнеют. Вообщем чем выше или ближе к горам, тем больше светлых. Горный климат на протяжении длительного времени своеобразно влияет на внешность.
"Никогда не воюйте с Грузией, ибо у нас будет бой с Божьей Матерью... это погубит Россию"
Серафим Саровский
Скорбим о жертвах фашистско-российских изуверов в Одессе и на Востоке Украины!
Серафим Саровский
-
Сложно в Грузии всёСимон писал(а): ↑01 июл 2020, 10:32скорее всего Сванетия. Самый высокогорный регион. Но это все субъективно. В Аджарии много светлых, я лично видел ярких светлых русоволосых, фоткал, но фотки пропали на компе. Есть в альбоме Аджария за 80 годы, местная большая грузинская семья аджарцев, так вот там множество например детей были русоволосых, но потом они темнеют. Вообщем чем выше или ближе к горам, тем больше светлых. Горный климат на протяжении длительного времени своеобразно влияет на внешность.
В России мегрелы говорят , что они самые светлые среди грузин , гурийцы, что они, аджарцы , что они , сваны , что они , имеретинцы , что они
Каждый переводит одеяло на себя
Странно живя в России из светлых грузин чаще видел рыжих , чем блондинов или русых
В Грузии также ?
А чисто внешне в Грузии могут отличать кто откуда ? Кто мегрел , кто гуриец , кто ках , кто имерел , кто хевсур , кто месх и так далее отличать чисто по чертам лица и пигментации.
-
- Награды: 1
Чисто внешне, очень проблематично. Можно по общению, по поведению, и то должен быть наметанный глаз. Внешность в физическом плане на самом деле, за исключением сванов или бывших сванов, у остальных грузин в целом похожая. Но при этом я приезжая из Батуми в Кутаиси вижу, насколько там отличаются в целом люди (как они выглядят). Образ жизни, культура, поведение, привычки, климат, история все это влияет.я значит я писал(а): ↑01 июл 2020, 12:57Сложно в Грузии всёСимон писал(а): ↑01 июл 2020, 10:32скорее всего Сванетия. Самый высокогорный регион. Но это все субъективно. В Аджарии много светлых, я лично видел ярких светлых русоволосых, фоткал, но фотки пропали на компе. Есть в альбоме Аджария за 80 годы, местная большая грузинская семья аджарцев, так вот там множество например детей были русоволосых, но потом они темнеют. Вообщем чем выше или ближе к горам, тем больше светлых. Горный климат на протяжении длительного времени своеобразно влияет на внешность.
В России мегрелы говорят , что они самые светлые среди грузин , гурийцы, что они, аджарцы , что они , сваны , что они , имеретинцы , что они
Каждый переводит одеяло на себя
Странно живя в России из светлых грузин чаще видел рыжих , чем блондинов или русых
В Грузии также ?
А чисто внешне в Грузии могут отличать кто откуда ? Кто мегрел , кто гуриец , кто ках , кто имерел , кто хевсур , кто месх и так далее отличать чисто по чертам лица и пигментации.
"Никогда не воюйте с Грузией, ибо у нас будет бой с Божьей Матерью... это погубит Россию"
Серафим Саровский
Серафим Саровский
-
Дайте угадаю у сванов крупная голова ?)
Так как я грузин , грузины в России мне говорят , что я на свана смахиваю
Хотя это логично мегрелы и сваны живут рядом
Как знаю про сванов очень много анекдотов)
Из всех грузин , точнее из того , что я прочитал мне больше всех импонируют сваны и хевсуры
Думаю они сохранили истинный грузинский характер
А остальные к сожалению нет