С Днём Защитника Отечества! С 23 февраля
- 
				Аудитор

- Награды: 5
Т.е., ты считаешь, что я занимаюсь исключительно грабежом и пьянством?.. А я считал, что ты по уровню интеллекта повыше Коли и Анатольича...
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
						- 
				XXI

- Награды: 3
Аудитор, не наводи тень на плетень. Я может и небрежно пошутил, но это было навеяно только выше выложенной мной фотографией "защитничков" от 23 февраля 2014 года, да твоего снимка Дугладзе (а может это я позавидовал?)))))
То есть, так-то я только о празднике "Дне защитников награбленного". Это во-первых.
А во-вторых, не стоило меня противопоставлять кому-то, если не преследуешь цель поставить в неприятное положение. Я сам по себе взрослый мальчик... со своими особенностями развития.

То есть, так-то я только о празднике "Дне защитников награбленного". Это во-первых.
А во-вторых, не стоило меня противопоставлять кому-то, если не преследуешь цель поставить в неприятное положение. Я сам по себе взрослый мальчик... со своими особенностями развития.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
						- 
				Уралец
 - Награды: 1
Bergmann, это писали взрослые, а ты и купился. Дети 8-ми лет так не пишут выдерживая интервалы, высоту и точность линий.

- 
				XXI

Уралец, оформляли, то есть переносили на плакаты, взрослые, а взято у реальных детей. Увы.

- 
				сергей23

- Награды: 2

Похоже, и в Алешу Ступина верили:
«Семилетнего мальчика Алёшу Ступина, рисующего наивные детские рисунки на злобу дня и собирающего под ними тысячи лайков в Фейсбуке, безуспешно искали журналисты и телевизионщики. Оказалось, что это вымышленный персонаж …»
https://www.arsvest.ru/rubr/2/55313
Надо же -- «оказалось»

«Семилетнего мальчика Алёшу Ступина, рисующего наивные детские рисунки на злобу дня и собирающего под ними тысячи лайков в Фейсбуке, безуспешно искали журналисты и телевизионщики. Оказалось, что это вымышленный персонаж …»
https://www.arsvest.ru/rubr/2/55313
Надо же -- «оказалось»
- 
				XXI

Правильно, что с машинкой у тебя малыш, а то зачастую с автоматами да танкамисергей23 писал(а): Надо же -- «оказалось»
А мальчик Алёша Ступин - это художественный образ, творческих ход. Дажет не псевдоним. Сам по себе произведение.
						- 
				AlexCh

- Награды: 5
- Контактная информация:

Афигеть, неужели всерьез кто то верил в распятого, тьфу ты, семилетнего мальчика? 

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
						Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
- 
				XXI

Некоторые так до сих пор верят.  Или как мягкий вариант - мол дыма без огня..

- 
				XXI

сергей23, если интересно верил ли я в этого Алешу Ступина, то нет, я не верил.
По причине того, что вообще о нём не знал. От тебя узнал, да быстро поинтересовался у народа.
А в данном случае я знаком и с авторством, и с источниками "вдохновения"... Хороший проект, ПРАВИЛЬНЫЙ.
Вы ко всем произведениям искусства так относитесь с Уральцем? Проверяете пропорции и тд, или важен вложенный смысл?
PS: Алёшу Ступина посмотрел с интересом. Восполнил образование)))). Скажите, а что, кто-то вот так тупо представлял малыша с красками? Да там, по-моему, всё очень откровенно.

По причине того, что вообще о нём не знал. От тебя узнал, да быстро поинтересовался у народа.
А в данном случае я знаком и с авторством, и с источниками "вдохновения"... Хороший проект, ПРАВИЛЬНЫЙ.
Вы ко всем произведениям искусства так относитесь с Уральцем? Проверяете пропорции и тд, или важен вложенный смысл?
PS: Алёшу Ступина посмотрел с интересом. Восполнил образование)))). Скажите, а что, кто-то вот так тупо представлял малыша с красками? Да там, по-моему, всё очень откровенно.