Рэгби
-
- Забанен: Бессрочно
Re: Рэгби
Я что-то говорил о матче ? Да если бы не Вы - я бы и не узнал о нем !skalenval писал(а):Ага, неинтересно. Игорь 8 сообщений накатал тут быстренько. Ой как неинтересно было ему 8 сообщений писать. Айайай.Игорь писал(а):Поверьте - никому это не интересно...Игорь писал(а):Я уже поздравил
8 раз "поздравил" уже.
ХУАТЫТ. ИДЗИ, АТДАХНИ
Ну, если Вам так легче... Вся Россия в трауре !!! Эпохальное событие - в регби проиграли !!! Кстати... а счет-то какой ? И где играли ?
https://www.irakly.info/music/bichevskayazhannarusskiymarsh.mp3
Любого,употребляющего уничижительные выражения по отношению к другой стране или народу...изначально считаю дебилами !
А потому все,кому не ответил-переходят в этот самый статус!))
Любого,употребляющего уничижительные выражения по отношению к другой стране или народу...изначально считаю дебилами !
А потому все,кому не ответил-переходят в этот самый статус!))
-
- Награды: 4
kiko писал(а):skalenval,
Не будьте наивны. Шас российская сторона разбежалась и бросилась всему миру будет транслировать поражение своей команды от грузинов.
Link:
Ну эта как палагаитца Особливо када поражение ат грузинаф
Понимаю, что глупо, но не могу удержаться. Извините друзья.
-
- Награды: 5
лавный тренер сборной России Николай Неруш прокомментировал упорный матч против Грузии (9:15) в рамках Кубка европейских наций, сообщает редактор Sports.ru Павел Копачев.
«У нас всегда с Грузией принципиальные матчи, давно не можем победить. Настраивались «разбить» эту многолетнюю нехорошую традицию. Все сделаи, считаю, правильно: заранее определили состав, выложились с первой до последней минуты. Но, к сожалению, впечатления двоякие. С одной стороны, ребята сделали все, что было в их силах: сражались, бились. Но духа не хватило, почти догнали (9:10), но в конце пропустили попытку молом.
Удержать схватку соперника, одну из лучших в мире, было тяжело. Мощные грузинские ребята физически посильнее наших парней. Победа была близка, но где-то не хватило изобретальности, настойчивости.
Не могу сказать, что у нас сегодня не получилось именно в атаке. Мы старались удержать линию нападения соперника, не дали им развернуться. Большую часть матча выполняли план на игру, но сил в концовочке не хватило.
Пропустили две попытки: одну техническую дал судья за многократное нарушение схватки (спорный вопрос), другую, как я уже сказал, нам занесли молом. Сами не реализовали несколько штрафных....
И все-таки этот матч я бы записал в актив. Команда выглядела достойно, получилось сражение на таком тяжелом, размокшем поле. Радует, что есть перспектива», – рассказал Неруш Sports.ru.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
- Награды: 3
Восем раз била нэинтэресна, а уже в дэвятый раз заинтерэсавался . Вах.Игорь писал(а):Я что-то говорил о матче ? Да если бы не Вы - я бы и не узнал о нем !skalenval писал(а): Ага, неинтересно. Игорь 8 сообщений накатал тут быстренько. Ой как неинтересно было ему 8 сообщений писать. Айайай.
8 раз "поздравил" уже.
ХУАТЫТ. ИДЗИ, АТДАХНИ
Ну, если Вам так легче... Вся Россия в трауре !!! Эпохальное событие - в регби проиграли !!! Кстати... а счет-то какой ? И где играли ?
uta
uta, Luka, время платить по счетам!
-
Ну и как? Победили ваши наших? Блят...skalenval писал(а): uta Изображение
Ну ничего не остается, как поздравить, Молодцы.
Но мы вас ещё раскатаем...
-
- Награды: 5
Отвечу словами gonchirаuta писал(а): Но мы вас ещё раскатаем...
gonchir писал(а): Я и не спорю.
Всего лишь озвучиваю подспудные чувства.
Продолжу смысловой ряд: боюсь,что и внуки моих внуков не увидят.
Ничего личного.Просто для обратного необходим,вероятно,еще один ледниковый период в масштабах Грузии.
А этого,я надеюсь,не произойдет.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
-
тренер сборной России Николай Неруш:удержать схватку соперника, одну из лучших в мире, было тяжело. Мощные грузинские ребята физически посильнее наших парней.
Тут уж количеством не возьмешь в отличии от войны
Тут уж количеством не возьмешь в отличии от войны
-
Ню-ню.uta писал(а): Но мы вас ещё раскатаем...
Могу и ошибаться, но в официальных встречах сборных России и Грузии с 1992 года общий счёт поражений и побед 17-0 в пользу Грузии.
Пора бы россиянам победить.
-
Как это -не возьмешь?Kobuletely писал(а):Тут уж количеством не возьмешь в отличии от войны
Количестом метандростенолона, перловки и компота многих чудес можно достигнуть.
На худой конец,можно по грузинскому методу-рекрутируем сборные по самбо,дзюдо,тяжелой атлетике;исключительно верхние весовые категории.
Воюю исключительно за мир!