События в Израиле
-
- Модератор
- Награды: 6
Не конструктивно. Даже если в Израиле нарушают права человека, Вам от этого легче становится? Для чего писали?manatwork писал(а):Похоже в Израиле тоже есть 31 статья
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
Re: События в Израиле
Для того, чтоб сказать, что все одним мирром мазаны...rabotni4ek писал(а):Не конструктивно. Даже если в Израиле нарушают права человека, Вам от этого легче становится? Для чего писали?manatwork писал(а):Похоже в Израиле тоже есть 31 статья
А Россия больше всех вляпалась

В догонку

Второй справа - типичный скинхед
-
- Модератор
- Награды: 6
Старо предание, все вокруг воруют грабят, убивают, изменяют. Список можно продолжать до бесконечности.manatwork писал(а):Для того, чтоб сказать, что все одним мирром мазаны...
Валар дохаэрис
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
"Посмотрел на казалось бы мирные улицы, на эти "кубики"...представил ту девочку, идущую домой. Это просто ужас. Такая маленькая страна и такие бедствия на ее голову и на ее народ..." Ремейк песни Калбатоно TibuaL
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
- Награды: 3
Orungal,
Я даже не буду ничего комментировать, и не потому, что мне нечего сказать, а потому, то с Вами...ну как рыба об лед.
Я даже не буду ничего комментировать, и не потому, что мне нечего сказать, а потому, то с Вами...ну как рыба об лед.
Смелость не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня "Я попробую еще раз завтра".
-
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Я понимаю. Вам почему то жалко исключительно еврейских девочек. Арабские девочки у вас жалости почему то не вызывают. Парадоксъ.TibuaL писал(а):Orungal,
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
-
----------------------Jordano писал(а): Цитата:
Демонстрантка избита полицией возле здания МИДа в Иерусалиме
Проживающая в Хайфе гражданка Израиля и России Люба Раскин устроила пикет протеста у здания МИДа в Иерусалиме. Она протестует против политики израильского министра иностранных дел Авигдора Либермана по сближению с Россией.
.....
это кстати знакомый многим блоггер http://abu-tir.livejournal.com/
А чего она хотела получить?
За то, что она постит в своем ублюдочном ЖЖ подобные вещи:
Дагестан. В Хасавюрте взорван дом главаря марионеточного УВД города
Написал Ичкериец
05.07.2010 12:18 по Джохару
В Хасавюрте, дом главаря марионеточного УВД города Ильмиамина Магомедова обстрелян из гранатомета. В результате обстрела "милиционер", охранявший дом главаря УВД города Хасавюрта, получил ранения средней тяжести и госпитализирован.
Источники сообщают, что в результате нападения сотрудник марионеточного МВД КБР, "участковый уполномоченный" получил смертельное ранение, от которого скончался.,
ей вообще надо обрезание языка сделать
*
-
- Награды: 3
Orungal,
Жалко у пчелки, а детей мне всяких жаль, и еврейских и арабских и Orungalьских, так как я сама мать.
Жалко у пчелки, а детей мне всяких жаль, и еврейских и арабских и Orungalьских, так как я сама мать.

Смелость не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня "Я попробую еще раз завтра".
Во-первых, это не Израиль.
Во-вторых, эта женщина в платке, тоже явно не арабка, что-то показала этим ребятам на тыльной стороне таза и именно это вызвало у них взрыв хохота.
Никакой агрессии направленной против этой женщины я здесь в упор не вижу, как не вижу связи этой фотографии с Израилем.
Если до завтра не появится ссылка на источник подтверждающий что это Израиль, я это из этой темы уберу.
Просто для поддержания тонуса юдофобии можно накопать много фотографий и молча заряжаться ими дома, или даже музыку под это сочинять.