НАТО для России враг или нет?
-
- Модератор
- Награды: 5
Против агрессии марсианАудитор писал(а):показали высочайший уровень подготовки и координации.

-
- Награды: 1
была б сила, марсиане найдутся.IrakliGe писал(а):Против агрессии марсианАудитор писал(а):показали высочайший уровень подготовки и координации.

-
- Модератор
Да,координация высочайшего уровня между НАТО и Россией нужна как никогда 

-
- Награды: 3
Это официальный канал НАТО (Организации Североатлантического договора) на русском языке на YouTube.
http://www.youtube.com/user/NATORussian/about
http://www.youtube.com/user/NATORussian/about
-
- Предупреждения: 1
- Награды: 2
-
Re: НАТО для России враг или нет?
Ну не дебил этот Размусен? Пусть лучше расскажет что за цели у Нато.
Генсек НАТО Расмуссен считает целью России восстановление своего влияния в странах бывшего СССР
Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен дал интервью эстонской газете Postimees, в котором заявил, что считает целью России восстановление своего влияния на пространстве бывшего Советского Союза.
"Я думаю, что целью русских является восстановление влияния России на пространстве бывшего Советского Союза, и это нарушает принципы свободной и живущей в мире Европы", - сказал руководитель НАТО.
http://newsru.com/world/09may2014/rasmussen.html

Генсек НАТО Расмуссен считает целью России восстановление своего влияния в странах бывшего СССР
Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен дал интервью эстонской газете Postimees, в котором заявил, что считает целью России восстановление своего влияния на пространстве бывшего Советского Союза.
"Я думаю, что целью русских является восстановление влияния России на пространстве бывшего Советского Союза, и это нарушает принципы свободной и живущей в мире Европы", - сказал руководитель НАТО.
http://newsru.com/world/09may2014/rasmussen.html
-
Понятно же-поработить Россию,а солнцеликого посадить на галерыAriston писал(а):Ну не дебил этот Размусен? Пусть лучше расскажет что за цели у Нато.

-
Ну так не телились бы, а принимали Украину, Грузию в НАТО. Тогда не одна зелёная рожа ни в Крым ни в Абхазию с ЮО не сунулась бы. А сейчас чешут репу и причитают, что Россия восстанавливает влияние. Так хер ли вы телитесь? Свято место пусто не бывает.Ariston писал(а):"Я думаю, что целью русских является восстановление влияния России на пространстве бывшего Советского Союза, и это нарушает принципы свободной и живущей в мире Европы", - сказал руководитель НАТО.

-
-
Согласились на оккупацию?
Финляндия и Швеция пустят на свою территорию войска НАТО
Финляндия и Швеция допустят на свою территорию силы быстрого реагирования НАТО. Об этом сообщает газета Helsingin Sanomat со ссылкой на министра обороны Финляндии Карла Хаглунда (Carl Haglund).
По словам министра обороны Финляндии, страны подпишут соответствующие договоры с НАТО на саммите в Уэльсе, который пройдет 4-5 сентября 2014 года. «Решение о заключении договора с НАТО было принято на прошлой неделе на заседании государственного совета с участием президента и руководителей МИД и силовых министерств, но вопрос обсуждался уже несколько лет», — заявил Хаглунд.
Согласно документу, в Финляндии и Швеции смогут находиться войска быстрого реагирования НАТО. Они будут свободно перемещаться по их территории во время учений, в случае катастроф, чрезвычайных ситуаций и при угрозе безопасности страны. Государства, в свою очередь, обязуется поддерживать и обеспечивать группировки.
http://lenta.ru/news/2014/08/27/nato/

Финляндия и Швеция пустят на свою территорию войска НАТО
Финляндия и Швеция допустят на свою территорию силы быстрого реагирования НАТО. Об этом сообщает газета Helsingin Sanomat со ссылкой на министра обороны Финляндии Карла Хаглунда (Carl Haglund).
По словам министра обороны Финляндии, страны подпишут соответствующие договоры с НАТО на саммите в Уэльсе, который пройдет 4-5 сентября 2014 года. «Решение о заключении договора с НАТО было принято на прошлой неделе на заседании государственного совета с участием президента и руководителей МИД и силовых министерств, но вопрос обсуждался уже несколько лет», — заявил Хаглунд.
Согласно документу, в Финляндии и Швеции смогут находиться войска быстрого реагирования НАТО. Они будут свободно перемещаться по их территории во время учений, в случае катастроф, чрезвычайных ситуаций и при угрозе безопасности страны. Государства, в свою очередь, обязуется поддерживать и обеспечивать группировки.
http://lenta.ru/news/2014/08/27/nato/
-
Вы хоть термин слова "оккупация" знаете?Ariston писал(а):Согласились на оккупацию?
-
-
Я то знаю, но вот некоторые используют этот термин как им нравится.Daja писал(а):Вы хоть термин слова "оккупация" знаете?Ariston писал(а):Согласились на оккупацию?