Пожелания форумчан к Админу
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Re: Маленькая война, которая потрясла мир
Кстати сказать, давно хотел по этому поводу сделать вам пару комплиментов.irakly писал(а):А мы где сейчас находимся?Orungal писал(а):Ещё пару месяцев общения, и вас можно будет выпускать на серьезные форумы. Адназначно.
Я действительно бывал на многих форумах, но на вашем форуме меня приятно удивляет то, что не смотря на крайне противоположные и порой непримиримые взгляды оппонентов, удивительно тонко удерживается та еле уловимая грань, за которой обмен мнениями, порой резкими и очень нелицеприятными, переходит в банальные оскорбления.
Но главное, и тут я действительно снимаю шляпу, что это делается без особо заметной модерации. Разумеется, есть незначительны перекос в пользу людей, выражающих точку зрения администрации форума, но тем не менее, вынужден ещё раз снять шляпу.
В инете не так много форумов, где можно достаточно свободно высказать свое мнение, а главное выслушать достаточно корректное противоположное мнение, не опасаясь быть заваленным пустыми и глупыми репликами или оскорблениями.
Извините за оффтоп.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Маленькая война, которая потрясла мир
Спасибо. Рад что из форума получается что-то дельное. Будем стараться и дальше - минимум модерации и в то же время максимум порядкаOrungal писал(а):Кстати сказать, давно хотел по этому поводу сделать вам пару комплиментов.

В то же время хочу выразить свое почтение и благодарность абсолютно всем участникам форума. Народ действительно интересный собрался не смотря на различие во мнениях.
Благодаря интересному общению между вами популярность(то есть посещаемость) форума неуклонно растет. И я надеюсь на то, что с нами будет все больше и больше интересных людей.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Модератор
- Награды: 6
Поэтому я здесь.Orungal писал(а):не смотря на крайне противоположные и порой непримиримые взгляды оппонентов, удивительно тонко удерживается та еле уловимая грань, за которой обмен мнениями, порой резкими и очень нелицеприятными, переходит в банальные оскорбления.
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
- Админ
Re: Пожелания форумчан к Админу
Спасиба! Но мне кажется что я несистемный админBergmann писал(а):Тут на днях был день системного Администратора... С Праздником!!!

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Модератор
- Награды: 3
....robizon же написал: КАРРьерист!!!irakly писал(а):Спасиба! Но мне кажется что я несистемный админBergmann писал(а):Тут на днях был день системного Администратора... С Праздником!!!

-
Иракли, а ты систематизируй свою деятельность. Будешь системным.irakly писал(а):Но мне кажется что я несистемный админ

-
- Админ
Re: Пожелания форумчан к Админу
Не хочу почему то. Лучше быть сумбурнымBergmann писал(а):Иракли, а ты систематизируй свою деятельность. Будешь системным.

Putistan delenda est
Putistan delenda est