Пожелания форумчан к Админу
-
Re: Пожелания форумчан к Админу
Ну если Бергман. то не обращайте на него внимания! прям истина в последней инстанции!...вы не нацист! я этих чую за километр....а что плохого в том. чтобы торговать свиньями на рынке. вполне прибыльное дело...вот помню мне было лет 18. за мной ухаживал один не очень молодой человек. тоже торговал тогда мясом на рынке, но мне он тогда казался старым и скучным, а щас у него сеть своих магазинов, и вот я думаю-ну и дура я тогда была, подумаешь свиньи, некоторые родиной торгуют. так что свиньи это еще цветочкиАудитор писал(а):Бергманн однозначно квалифицировал меня, как нациста после того, как я написал, что он торгует на рынке свиньями... По мнению Бергманна, такое мог написать только нацист.
Солон о демократии: - Все греки должны быть абсолютно свободны и равны! И у каждого должно быть не менее пяти рабов!!!
-
- Награды: 5
Ой ли?Bergmann писал(а):При Христе такой х%йни не было...
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Бергман. мне противно само слово педофилия и все что с этим связано!...и так щас уже какой канал по телеку не включи, то обязательно нарвешься на репортаж о педофилах....мне просто противно!...давайте останемся в стороне от этого дерьма...хоть оно и существует. но не будем тащить это сюдаBergmann писал(а):Педофилия не есть исламское изобретение.
Солон о демократии: - Все греки должны быть абсолютно свободны и равны! И у каждого должно быть не менее пяти рабов!!!
-
- Награды: 1
Иракли опять удалил смайлы)))))))))))))))))))))))))))))Юлдузхон писал(а):вот помню мне было лет 18. за мной ухаживал один не очень молодой человек. тоже торговал тогда мясом на рынке, но мне он тогда казался старым и скучным, а щас у него сеть своих магазинов, и вот я думаю-ну и дура я тогда была, подумаешь свиньи, некоторые родиной торгуют. так что свиньи это еще цветочки
Вот и кусай себе логти))))))))
Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель
-
Иракли, опять ты! Ох, получу банн!!!!!!!!!DonnaMa писал(а):Иракли опять удалил смайлы)
-
Грусть снимает, как рукой,ЛейлА писал(а):Ауди, ты сегодня вне конкуренции! Елена Кузоватова это сильное оружие!Спасибо что напомнил мне о ней, а то я уже не знала чем обороняться от ФОРУМного безобразия)))))Аудитор писал(а):Елена Кузаватова открыла для себя "Тайд"...
Небывалой белизны...
Что за порошок такой,
С нежным запахом весны?
Стоит несколько монет,
Все как доктор прописал...
Кокаин? А вот и нет!
Это "Тайд"-универсал!
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Модератор
- Награды: 6
Кто Вам такую глупость сказал?Аудитор писал(а):по мнению администрации форума "нацик" - это Аудитор.
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
Бергманн.rabotni4ek писал(а):Кто Вам такую глупость сказал?Аудитор писал(а):по мнению администрации форума "нацик" - это Аудитор.
Bergmann писал(а):нацик Аудитор
-
- Админ
Luger забанен. Смайлики включены. Так что успокойтесь.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est