Азербайджан

Политика, экономика, происшествия
Ответить

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Награды: 5
Благодарил (а): 2627 раз

Re: Азербайджан

Сообщение Аудитор »

агностик писал(а):
Аудитор писал(а):Не на 50, а на 25. А про жену я вообще ничего не писал...
Ну значит это у тебя или у жены на 50% армянской крови.
Агностик, ни у меня, ни у моей жены армянской крови нет...
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист

Сообщение Аудитор »

агностик писал(а):Очередной твой проармянский высер.
Ты бы завязывал с этим делом. Чем больше ты будешь оправдывать маньяка Сафарова, тем больше ты будешь с ним отождествляться в глазах общественности.
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Благодарил (а): 3407 раз

Сообщение агностик »

Аудитор писал(а):Ты бы завязывал с этим делом. Чем больше ты будешь оправдывать маньяка Сафарова, тем больше ты будешь с ним отождествляться в глазах общественности.
Чем больше армяне будут хвалиться террористами, убийцами женщин и детей, тем больше будет Сафаровых.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

Сообщение агностик »

Аудитор писал(а):Агностик, ни у меня, ни у моей жены армянской крови нет...
А как тогда твой сын на 25 % армянином получился?
Ататюрк.

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист

Сообщение Аудитор »

агностик писал(а):
Аудитор писал(а):Агностик, ни у меня, ни у моей жены армянской крови нет...
А как тогда твой сын на 25 % армянином получился?
Деградируешь, агностик, раскинь мозгами... А если не поможет, посоветуйся с 4-й женой...

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

Сообщение агностик »

Аудитор писал(а):Деградируешь, агностик, раскинь мозгами... А если не поможет, посоветуйся с 4-й женой...
Вай-вай. Он сам не может ответить на простейший вопрос о своей семье. Или нет, подожди, неужели ты усыновил его?
Ататюрк.

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист

Сообщение Аудитор »

агностик писал(а):Или нет, подожди, неужели ты усыновил его?
Я думал, что ты лучше соображаешь... :-)

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

Сообщение агностик »

Аудитор писал(а):Я думал, что ты лучше соображаешь...
Вот видишь, всё загадками говоришь, пытаешься из себя изобразить нечто большее, нежели на самом деле. Всё это напоминает мне сам знаешь кого.
Ататюрк.

RI10буков

Игрок Активист
Награды: 2
1
Благодарил (а): 86 раз
Забанен: Бессрочно

Сообщение RI10буков »

агностик писал(а):Когда я написал про то, что у вас среди бела дня убивают прохожих по рассовому признаку, ты вспомнил про 16 ударов топорои по голове. Согласись, что убийство человека которого впервые в глаза увидел и того, кого ты считаешь врагом - разные вещи.
Я не видел где ты писал что у нас среди бела дня убивают прохожих по расовому признаку. И кстати тебя обманули - не убивают. Точней даже если это происходит это из ряда вон выходящее преступление и у нас за это сажают, а не награждают.
А про 16 ударов топором я бы не писал если бы ты так сильно не восхвалял выродка который зарубил топором спящего человека. Не важно храпел он при этом или просто посмотрел на тебя не так три дня назад.
агностик писал(а):Убивать врагов - это хорошо, прощать их - проявление слабости.
Или напомнить как ваши ребята расправились в Дохе с Яндарбиевым, подорвав машину в которой находился и его сын-подросток?
Да спасибо что напомнил. Теперь напомни кто тут разместил демовитаватор с телом 13 летнего Яндарбиева с юмористической подписью.

ЗЫ. Глядя на твою аватару. И читая твое "мелкая шавка в мундире которая свой поганый рот открывает, задевая тебя, память твоих погибших родственников, твою страну" я ни разу не сомневаюсь что ты убил(скорей всего топором) очень много врагов в своей жизни, но почему то вспоминается :
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, лучше послушай что он говорит о других.
Украина 1991-2014.
Помним ржем скорбим.

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

Сообщение агностик »

RI10буков писал(а):Я не видел где ты писал что у нас среди бела дня убивают прохожих по расовому признаку.
Как же не видел, если сам эти слова цитировал, ась:
post295450.html#p295450
И кстати тебя обманули - не убивают. Точней даже если это происходит это из ряда вон выходящее преступление и у нас за это сажают, а не награждают.
Так происходит или нет? Получается, что происходит. Теперь по поводу награждения:
Анатолий Белашков и Василий Богачев, офицеры ГРУ Минобороны, взорвали в Катаре бывшего президента Чечни Зелимхана Яндарбиева и его 13-летнего сына. ГРУшников поймали и приговорили пожизненному заключению. Потом их выдали России, где в аэропорту на трапе для них была расстелена ковровая дорожка, а сами они были встречены с воинскими почестями.
http://ru.tsn.ua/analitika/nagrazhdenie-vinovnyh.html
Каково?
А про 16 ударов топором я бы не писал если бы ты так сильно не восхвалял выродка который зарубил топором спящего человека. Не важно храпел он при этом или просто посмотрел на тебя не так три дня назад.
Ой, давай договормся, что никакого спящего человека быть не могло по очень простой причине - дверь в комнату была закрыта и чтоб проникнуть в помещение ее пришлось взломать.Маркарян это услышал и проснулся. Ногти у Маркаряна были изломаны в кровь - он пытался спастись через окно, но оно было зарешечено. И выродком в данной ситуации оказался именно Маргарян, который сначала храбро издевался над Сафаровым, а потом напустил в штаны и пытался спасти свою никчемную жизнь мелкого провокатора.
Да спасибо что напомнил. Теперь напомни кто тут разместил демовитаватор с телом 13 летнего Яндарбиева с юмористической подписью.
Пардон, а "тела" 13-летнего Яндарбиева нет - он в живых остался, ЕМНИП.
ЗЫ. Глядя на твою аватару. И читая твое "мелкая шавка в мундире которая свой поганый рот открывает, задевая тебя, память твоих погибших родственников, твою страну" я ни разу не сомневаюсь что ты убил(скорей всего топором) очень много врагов в своей жизни, но почему то вспоминается :
И опять тебя понесло на заурядное, хиленькое такое морализаторство. Не надо двойной морали, плиз.
Ататюрк.

Ответить