Азербайджан
-
- Модератор
- Награды: 5
агностик писал(а):А нет? Попались на фотошопе, а теперь бергманна включают.

Они так не думают.Ты им это скажи и за одно добавь,что это достаточно достойное существование...
Тема "Азербайджан".Надеюсь,богатый Азербайджан где есть такие социальные проблемы,не говоря о ментальных,но это уже вовсе не касается какого-то богатстваагностик писал(а):Побывавший в июле этого года на черноморском курорте Грузии - в Батуми, столице Аджарской АР, гость из Армении...

-
Прям так слово в слово? Уполномочили значит абхазские грузины Иракли Ге и он за них на форумах отписывается. А сами никак клавиатуру не освоят. Круто.IrakliGe писал(а):Что они посчитали,я написал.
Оно и видно кто за кого додумываем. А на деле? А на деле видим как абхазские грузины предпочитают держаться подальше от территорий подконтрольных Тбилиси. И это несмотря на дискриминацию в Абхазии.Не надо за них додумывать.
А все сообщения информагентств есть пересказ в третьем лице. Вы этого не знали? А как же с этим:Не надо здесь вертеться.
Где признания ? Пересказ в третьем лице,ещё и с определением "не исключает"
http://www.rbcdaily.ru/politics/562949986521712 Это похлеще признаний в терроризме.Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили заявил, что инициатором русско-грузинского конфликта была его страна.

Это понятно. Как примите "святых даров" так и уперед, писать пьяный бред на форумах. Дозу никак не расчитаете.Пьяный бред,а может и трезвый такой
Че в Тбилиси новый проспект Гейдара Алиева открыли?Причём и здесь памятник,вы что,помешались уже на них ?!

Смотрим на Мишу до того, как он стал в Москве нерукопожатым:Я о них,в цитате.
Это дома у себя Ильхамчик грозные заявления выдаёт,да в грудь себя бьёт,а на встречах при посредничестве русских друзей прямо не разлей вода
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
Ага. А еще в Нью-Йорке бомжи есть. И в Париже. Им тоже от твоего лица что-то передать?IrakliGe писал(а):Они так не думают.Ты им это скажи и за одно добавь,что это достаточно достойное существование...
О ментальных проблемах Грузии лучше всего говорит склонность бросаться в объятия тому, кто заплатит.Тема "Азербайджан".Надеюсь,богатый Азербайджан где есть такие социальные проблемы,не говоря о ментальных,но это уже вовсе не касается какого-то богатства
Ататюрк.
Ататюрк.
-
- Модератор
Нет,они непременно думают так,как это зародилось в мыслях Азиза.Знач,если бы,как ты пишешь,не было б в остальной Грузии ни с чем проблем,жители гальского района бросили бы свои насиженные места и переехали жить в другие части страны.Прямо читаешь мысли местных марионеток.Они хотели бы увидеть это действоагностик писал(а):Прям так слово в слово? Уполномочили значит абхазские грузины Иракли Ге и он за них на форумах отписывается. А сами никак клавиатуру не освоят. Круто.

Ах,да - это же "признание" ! Тут нужен файл со звуком сливаагностик писал(а):А все сообщения информагентств есть пересказ в третьем лице. Вы этого не знали?

На это фото можно долго смотреть,но устать от тех,где Ильхамчик с одним другом руки себе отмозолил.Столько их(фото и видео)агностик писал(а):Смотрим на Мишу до того, как он стал в Москве нерукопожатым

-
- Модератор
Какое пренебрежение к своим гражданам,беженцам,социально незащищённым, - бомжи,ай-ай-ай !агностик писал(а):Ага. А еще в Нью-Йорке бомжи есть. И в Париже. Им тоже от твоего лица что-то передать?
Да,есть и такие.Но только вот в Азербайджане людям и платить не нужно, - пляшут,бегают с цветами к памятникам,песни вождям посвящают с революционным энтузиазмом,искренностью,бескорыстностьюагностик писал(а):О ментальных проблемах Грузии лучше всего говорит склонность бросаться в объятия тому, кто заплатит.

-
- Награды: 1
В том числе, хоть он величайший сын своего народа...агностик писал(а):Как с Ильей Чавчавадзе?
Давид Агмашенебели и многие цари грузинские тоже...
Не ну с союзными республиками не нужно сравнивать, все же Сталин был грузином,агностик писал(а):А давай вспомним до какого года в Тбилиси набережная Куры имя Сталина носила. В самом центре города ведь. Где, в каком городе Союза центральная набережная имя Сталина после 56-го года имя Сталина носила?
и "поклонников" наверное было больше чем в Якутии, но видишь сейчас памятник ему они открыли. Да и в любом случае, со Сталиным не так все плохо в Грузии пока, посмотрим, что будет потом...
В мои нет, я бы не стала это делать, но в целом красиво получилосьагностик писал(а):Превращение целых гор в памятники президентам - это вписывается в рамки твоей меры?

Прошлым летом в Бакуриани со мной отдыхала женщина из Марнеули(азербайджанка)
сама живет в Москве, а её брат в Гюмри, так вот ей тоже не нравилось презмерное
"поклонение" Алиеву. Я подумала, может и тебе это кажется излишним...
Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель
-
- Награды: 6
В смысле, хорошо?DonnaMa писал(а): Да и в любом случае, со Сталиным не так все плохо в Грузии пока,

"В Азербайджане процветает культ личности Гейдара Алиева"DonnaMa писал(а):презмерное
Бывшего главу местного КГБ, который правил страной железной рукой, в разные годы называли по-разному: "великим лидером", "гениальным политиком", "сияющим сыном народа".

"Из живых цветов, привезенных из-за границы, часто выкладывают портреты Гейдара Алиева"
"Песни восхваляющую семью Алиевых - "Отец народа", "Народ скажет "Гейдар!", "Отец Гейдар" и другие.

http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... lity.shtml
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
-
- Награды: 1
В смысле культа личности нет.Роберт писал(а):В смысле, хорошо?
Небольшое количество поклонников в пенсионном возрасте

Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель
-
Ну вот в том и дело, что с одной стороны жалуемся на товарища Сталина, а с другой стороны по "любви" к нему со всем остальным светом поспорить могут.DonnaMa писал(а):Не ну с союзными республиками не нужно сравнивать, все же Сталин был грузином,и "поклонников" наверное было больше чем в Якутии, но видишь сейчас памятник ему они открыли. Да и в любом случае, со Сталиным не так все плохо в Грузии пока, посмотрим, что будет потом...
Вопрос не в красиво-некрасиво.В мои нет, я бы не стала это делать, но в целом красиво получилось
Возможно- не возможно. Отговорки. Прекрасно все всё знают.да и культа этих президентов в США нет, возможно некоторые граждане даже не знают кто там с гор на них смотрит.
Ну на вкус и цвет товарищей нет. Вот я например. Работаю на госслужбе и никто меня на алиевские мероприятия не зовет.Прошлым летом в Бакуриани со мной отдыхала женщина из Марнеули(азербайджанка)
сама живет в Москве, а её брат в Гюмри, так вот ей тоже не нравилось презмерное
Ататюрк.
Ататюрк.