Азербайджан
-
агностик
- Награды: 5
Re: Азербайджан
Ну нету у вас этих самых нормальных, нету.AndreyV писал(а):Ну тут каждый оценивает в меру своей испорченности.У нормальных мужиков жены под ослоепов не ложатся.
А я о чем? Всё только разговоры)))За этих только говорили.
НЕУЖЕЛИ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗА БРАТУШЕК?А вот за кого ЗАСТУПАЕМСЯ так это за Сирию.
ДЕРЖИСЬ, АНДРЮША, КОГДА НАД МОСКВОЙ БЕСПИЛОТКУ УСТАНОВЯТ БУДЕМ КАК ПРЕЖДЕ ВАМ ПОМИДОРЫ ПОСТАВЛЯТЬ, ЧТОБ БЫЛО ЧЕМ СТЕЛЛСЫ СБИВАТЬ)))И вас слить не дадим, когда амеры над Баку будут бесполетную зону устанавливать.
Не долго осталось в общем))))))
ЭТО КТО СДАЛСЯ? Сербы? Да вы их кинули тогда, когда 12.04.99 отказались рассмотреть просьбу о вхождении в Союз Россия-Беларусь.Воевать за себя.
Бесполезно помогать тому кто сдался ещё ДО начала войны.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
Bergmann
Я против твоих рукоплесканий по поводу роликов с убийствами и только. Когда я смотрю ролики с расстрелами сепаратистов, я почему-то не прыгаю от радости. Странно, да?агностик писал(а):Ой-ой-ой. Как Бергманну жаль армянских фашистов)))
Прошу сообщить когда данная информация была направлена в Гаагский трибунал и результаты рассмотрения. Жду.агностик писал(а):который уничтожил за несколько месяцев до того азербайджанский город Ходжалы вместе с местными жителями - женщинами, детьми и стариками.
-
агностик
Конечно странно. Ты ж боишься крови)))Bergmann писал(а):Я против твоих рукоплесканий по поводу роликов с убийствами и только. Когда я смотрю ролики с расстрелами сепаратистов, я почему-то не прыгаю от радости. Странно, да?
Отрицать истребление армянами азербайджанского населения Ходжалов, уничтожение абхазскими и юго-осетинскими сепаратистами грузинского населения могут только ублюдки.Прошу сообщить когда данная информация была направлена в Гаагский трибунал и результаты рассмотрения. Жду.
Это факт.
Ататюрк.
Ататюрк.
-
Bergmann
Неверный постулат. Я не люблю трупы. Стремящийся к убийствам - латентный некрофил. Фромма прочитай.агностик писал(а):Конечно странно. Ты ж боишься крови)))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1% ... 0%B8%D1%85Фромм противопоставляет некрофилии (любви к мертвому) биофилию (любовь к жизни и живому) и выделяет различные формы агрессии (доброкачественную, то есть биологически адаптивную, служащую делу жизни, и злокачественную, исторически приобретенную, связанную с жестокостью и агрессивностью, со страстью мучить и убивать). Эрих Фромм показывает необходимость в изменении образа жизни, основанном на готовности человека отказаться от различных форм обладания (имения) ради того, чтобы, в первую очередь быть самим собой.
Я правильно понял - материалы в Гаагский трибунал не направлялись. Город уничтожен поголовно, но материалов нет?агностик писал(а):Отрицать истребление армянами азербайджанского населения Ходжалов, уничтожение абхазскими и юго-осетинскими сепаратистами грузинского населения могут только ублюдки.
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Информация в гаагский трибунал увы не могла быть направлена, так как события конца 80-х и начала 90-х тогда этим судом не рассматривались по той причине, что на тот момент юрисдикция этого суда не рапространяласт на СССР и постсоветские страны.Bergmann писал(а):Прошу сообщить когда данная информация была направлена в Гаагский трибунал и результаты рассмотрения. Жду.
Однако то что резня в Ходжалы была подтверждено многими серьезными организациями. Есть видео и фото факты, показания свидетелей.
Массовое убийство мирного населения и этночистка были и надеюсь когда-нибудь этому будет дана соответствующая оценка. Так же как аналогичному преступлению в Абхазии и "ЮО".
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
агностик
Бедные хевсуры.Неверный постулат. Я не люблю трупы. Стремящийся к убийствам - латентный некрофил. Фромма прочитай.
http://geo-wonderland.com/rus/about/mxa ... ureti.htmlСогласно традиции победитель отрезал правую руку врага и вешал ее на стену башни. По обычаям героизм оценивался количеством отрезанных рук
Низнайка, поскольку Азербайджан не был участником соглашения о МУС в 1992 году, то он не может подавать в него материалы в связи с событиями 1992 годаЯ правильно понял - материалы в Гаагский трибунал не направлялись. Город уничтожен поголовно, но материалов нет?
Ататюрк.
Ататюрк.
-
Bergmann
Странно, геноцид армян в начале 20 века признали без соглашения с МУС, а геноцид азери в Ходжалы никак не признают. К чему бы это?агностик писал(а):Низнайка, поскольку Азербайджан не был участником соглашения о МУС в 1992 году, то он не может подавать в него материалы в связи с ним.
-
агностик
Кто признал? Отдельные страны. Отдельные страны признали и резню в Ходжалах.Bergmann писал(а):Странно, геноцид армян в начале 20 века признали без соглашения с МУС, а геноцид азери в Ходжалы никак не признают. К чему бы это?
Ататюрк.
Ататюрк.
-
Bergmann
27 стран признало геноцид армян.агностик писал(а):Кто признал? Отдельные страны. Отдельные страны признали и резню в Ходжалах.
-
агностик
Ну признало и признало. Кому-то легче стало, кому-то тяжелее?Bergmann писал(а):27 стран признало геноцид армян.
Ататюрк.
Ататюрк.