Азербайджан
-
- Награды: 1
Возможно Вы и правы, я не знаюAriston писал(а):Ling, вы до сих пор не поняли что он за тип? Это обыкновенный Мамед у которого чисто торгашеская натура и который будет говорить бесконечно так как будто он торгуется на базаре, будет на каждом шагу трепатся какой великий его народ и его страна (абсолютный ноль, это реальность) но в тоже время будет смеятся над армянами и будет их обзывать трепачами и что они себе все приписывают. Короче говоря примитивный азиат-монголоид.

-
- Награды: 5
А ты думал, что можешь бессовесно срать?Ariston писал(а):Что не стерпел, пошел пожаловался админу?
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
А видео вы посмотрели. А про Бешбармак я не знал. Потом пошел, погуглил. И как-то непонятно в чем соль.Ling писал(а):озможно Вы и правы, я не знаю Не могу сказать, что очень интересовалась тем, что он писал ранее. Но лично со мной, он пока весьма корректен..Вот я из-за своего въедливого характера, решила лично убедиться (т.к. была уже наслышана на форуме,нелестных характеристик в его адрес),реакцию Агностика на произнесенное в контексте 1974г. - Πενταδάκτυλος, а не Бешпармак, он не отреагировал Значит, не всё потеряно!
Ататюрк.
Ататюрк.
-
- Предупреждения: 1
- Награды: 2
-
Re: Азербайджан
Про что хочешь говори но не про совесть. Ты по ходу не слыхал вообще что это такое. Бежишь как обиженный и жалуешься. Ты лучше скажи, в следующий раз когда армяне будут вас обижать кому побежите жаловатся?агностик писал(а):А ты думал, что можешь бессовесно срать?Ariston писал(а):Что не стерпел, пошел пожаловался админу?

-
Дорогуля, хватит оффтопить и провоцировать. Надоел ты мне.Ariston писал(а):Про что хочешь говори но не про совесть. Ты по ходу не слыхал вообще что это такое. Бежишь как обиженный и жалуешься. В следующий раз когда армяне будут вас обижать кому побежите жаловатся?
Ататюрк.
Ататюрк.
-
Нет, пока ёще не посмотрела.Завтра. Не "Бешбармак", а именно "Бешпармак".Кипр,гора,цитата Ататюрка, флаг..Иными словами "троллинг" греков-киприотов, на мой скромный взляд, хотя и почти поголовно греки-киприоты считают так жеагностик писал(а):А видео вы посмотрели. А про Бешбармак я не знал. Потом пошел, погуглил. И как-то непонятно в чем соль.Ling писал(а):озможно Вы и правы, я не знаю Не могу сказать, что очень интересовалась тем, что он писал ранее. Но лично со мной, он пока весьма корректен..Вот я из-за своего въедливого характера, решила лично убедиться (т.к. была уже наслышана на форуме,нелестных характеристик в его адрес),реакцию Агностика на произнесенное в контексте 1974г. - Πενταδάκτυλος, а не Бешпармак, он не отреагировал Значит, не всё потеряно!

"Соль" -это долго объяснять..Вас многие характеризуют весьма не лестно, да Вы и сами об этом знаете. Я никогда не верю чужим словам,характер такой

-
Не тот нонче пошел агностик... измельчал...агностик писал(а):Дорогуля, хватит оффтопить и провоцировать. Надоел ты мне.

Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Всё!Уговорили! Специально, выборочно, буду искать посты Агностика,и искать крамолу..Аж интересно стало.Аудитор писал(а):Не тот нонче пошел агностик... измельчал...агностик писал(а):Дорогуля, хватит оффтопить и провоцировать. Надоел ты мне.

-
Кем? Турцией?Ling писал(а):Вы ведь явно знаете о признании ТРСК
Просто на азербайджански это произносится именно так. Кстати под Баку гора с таким же названием есть:Нет, пока ёще не посмотрела.Завтра. Не "Бешбармак", а именно "Бешпармак".
http://ru.wikipedia.org/wiki/Бешбармаг
http://www.navigator.az/img/repphotos/r ... 1_3708.jpg
Что поделаешь. Насильно мил не будешь.Вас многие характеризуют весьма не лестно, да Вы и сами об этом знаете.
Это всегда так. Каков привет, таков и ответ.Я никогда не верю чужим словам,характер такой И уверена, что тон беседы задают всегда двое, хотя бы теми же провокациями.
Ну дай Бог.Я вот например, на провокации реагирую крайне бурно Но пока наша с Вами беседа не вышла "за рамки". А там, посмотрим
Ататюрк.
Ататюрк.