Азербайджан
-
- Модератор
- Награды: 3
амирспасалар,
Это не чушь. Я сама это слышала и видела по тв, хоть я и была ребенком, но очень хорошо запомнила.
Это не чушь. Я сама это слышала и видела по тв, хоть я и была ребенком, но очень хорошо запомнила.
الله أكبر

-
- Награды: 1
Re: Азербайджан
я тоже когда был маленьким много чего слышал,но этого не хватает,чтобы утверждать некоторые важные вещи.я например не рассуждаю об отношениях между лезгинами и азербайджанцами внутри азербайджана,потому что много чего слышал,но мало что знаю.вы же из мнимой солидарности с единоверцами смело становитесь на сторону одних и ставите под сомнение факты принятые многими парламентами стран ,в том числе и совета европы.кстати за резню начала века были осуждены организаторы тех зверств самим турецким судом.Бэлла писал(а):амирспасалар,
დაგვენძრა,ძმაო!
-
- Модератор
- Награды: 3
Почему вы думаете что из-за солидарности? Тем более из-за религии.амирспасалар писал(а):я тоже когда был маленьким много чего слышал,но этого не хватает,чтобы утверждать некоторые важные вещи.я например не рассуждаю об отношениях между лезгинами и азербайджанцами внутри азербайджана,потому что много чего слышал,но мало что знаю.вы же из мнимой солидарности с единоверцами смело становитесь на сторону одних и ставите под сомнение факты принятые многими парламентами стран ,в том числе и совета европы.кстати за резню начала века были осуждены организаторы тех зверств самим турецким судом.Бэлла писал(а):амирспасалар,
Вам настолько запудрили мозги, что вы сами уже начинаете в это верить и передавать из поколения в поколение. Расскажите пожалуйста, какие зверства творили армяне над азербайджанцами? Вот только без этого "они защищались" . Для меня что армяне, что азербайджанцы - всех люблю одинаково.
الله أكبر

-
- Награды: 4
А Ельцин пришел к власти в во второй половине. Впрочем, Горбачев тоже был на стороне армянских братьев и провел карательную операцию в Баку. Забыли?амирспасалар писал(а):Операция «Кольцо» относится к первой половине 1991 года.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
моя родная бабушка,которая в 14 лет перебиралась через Аракс и натыкалась на трупы,которая потом уже в Александрополе(Ленинакан,Гюмри),после оккупации Турцией,Бэлла писал(а):Вам настолько запудрили мозги, что вы сами уже начинаете в это верить и передавать из поколения в поколение.
уже независимой Армянской республики,собирала все свои пожитки,чтобы выкупить моего деда из зиндана,и спасти от расстрела?если не было геноцида,куда испарилось армянское население Турции,почему оно сохранилось в Российской империи,в Иране ,но следа не осталось в Турции,,а ведь в Турции жила бОльшая часть армян.Часто депортацию оправдывают необходимостью военного времени,но почему армяне выселялись из всех районов империи,даже из тех где русскими солдатами и не пахло?Почему,если это была взаимная вражда и резня,турки,как и курды так и продолжают мирно проживать,в бывших армянских провинциях и городах,а людей которые дали названия этим горам и рекам и след простыл,а ведь они там жили тысячелетиями и пережили много нашествий и войн,при этом никогда физически не пропадали с этой территории,вплоть до начала двадцатого века оставаясь одной из трех многочисленных общин,а в горных районах Сасуна и вовсе большинством.
лучше вы мне расскажите,только не вырывая из контекста.Бэлла писал(а): Расскажите пожалуйста, какие зверства творили армяне над азербайджанцами?
დაგვენძრა,ძმაო!
-
это вы забыли,что войска в Баку ввели уже тогда,когда от армянских погромов и резни азери перешли к антисоветским лозунгам и действиям против советской власти,кстати вот у Вас мозги не просто промыты,они у Вас вымыты мощным азерпроповским течением.zen писал(а):А Ельцин пришел к власти в во второй половине. Впрочем, Горбачев тоже был на стороне армянских братьев и провел карательную операцию в Баку. Забыли?амирспасалар писал(а):Операция «Кольцо» относится к первой половине 1991 года.
დაგვენძრა,ძმაო!
-
Реже всего я читаю азербайджанске СМИ. Я привык думать своей головой.амирспасалар писал(а):Вас мозги не просто промыты,они у Вас вымыты мощным азерпроповским течением.
-
Вам Бэлла сказала про высказывание Ельцина, вы привели описание событий, начавшихся до его прихода к власти.амирспасалар писал(а):это вы забыли,что войска в Баку ввели уже тогда,
-
Вот, чтобы и не запахло. Да и причем тут русские солдаты? Армянские боевики самостоятельно не воевали против законной власти?амирспасалар писал(а):Часто депортацию оправдывают необходимостью военного времени,но почему армяне выселялись из всех районов империи,даже из тех где русскими солдатами и не пахло?
-
Вы давно были в Турции? Гаро Мафиян кто?амирспасалар писал(а):но следа не осталось в Турции,,
Автохонным?амирспасалар писал(а):,вплоть до начала двадцатого века оставаясь одной из трех многочисленных общин,а в горных районах Сасуна и вовсе большинством.