Азербайджан

Политика, экономика, происшествия
Ответить

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3407 раз

Re: Азербайджан

Сообщение агностик »

Роберт писал(а):Тебе до нашего порядка как до Киева.... . Я тебя в упор не вижу с первого твоего появления на форуме,но тебя в дверь ,ты в окно. Ну впрочем яркий представитель, приставучий до безобразия.
Роберт-джан, пожалуйста сюда со своим фонтаном:
post227374.html#p227374
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

Сообщение агностик »

uta писал(а):Живите - живите, я не настаиваю на вашем переезде в Россию, отнюдь. Наоборот, пропагандирую противоположное направление миграции.
Юта, до тех пор, пока хоть один русскмй живет за пределами России у Вас нет морального права упрекать вообще всех мигрантов из быв. республик СССР (т.е. возмущаться тем, что они "понаехали") и ратовать за противоположное направление миграции.
Ататюрк.

uta

Кавалерственная леди Благодетель
Награды: 4
1
Благодарил (а): 785 раз
Забанен: Бессрочно

Сообщение uta »

агностик писал(а):Юта, до тех пор, пока хоть один русскмй живет за пределами России у Вас нет морального права упрекать вообще всех мигрантов из быв. республик СССР (т.е. возмущаться тем, что они "понаехали") и ратовать за противоположное направление миграции.
Упс. Блюститель прав и обязанностей. Что, земля под ногами горит?
Ну так вот, у меня есть это право, потому, что вы проживая на моей родине клевещете на мою родину. А если русские проживая в Азербайджане будут клеветать на Азербайджан, вот тогда (и только тогда) вы можете отказать им в этом праве. Фирштейн?
Скаленвал, Орлеана, ступайте себе с Богом. Бог подаст.

http://kp.ru/video/8581/

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

Сообщение агностик »

uta писал(а):Упс. Блюститель прав и обязанностей. Что, земля под ногами горит?Ну так вот, у меня есть это право, потому, что вы проживая на моей родине клевещете на мою родину. А если русские проживая в Азербайджане будут клеветать на Азербайджан, вот тогда (и только тогда) вы можете отказать им в этом праве. Фирштейн?
Милая моя, я на Вашей земле не проживаю, я проживаю на своей земле, которую ваши вожди рассматривали в качестве лакомого куска сотни лет назад, не говоря о сегодняшнем дне. Поэтому даже по вашим воровским понятиям я имею право о вашей стране говорить то, что думаю как о государстве, которое исторически было и продолжает оставаться оккупантом и (или) агрессором по отношению к моей Родине.
Ататюрк.

uta

1

Сообщение uta »

агностик писал(а):Милая моя, я на Вашей земле не проживаю, я проживаю на своей земле, которую ваши вожди рассматривали в качестве лакомого куска сотни лет назад, не говоря о сегодняшнем дне. Поэтому даже по вашим воровским понятиям я имею право о вашей стране говорить то, что думаю о государстве, которое исторически было и продолжает оставаться оккупантом и (или) агрессором по отношению к моей Родине.
Дяденька, вы уж определитесь, кого именно я упрекаю, вас, живущего в Азербайджане, или гостей России из солнечного Азербайджана, жалующихся на невыносимые условия их проживания тут.

Остальную лабуду даже и комментировать не буду.

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

Сообщение агностик »

uta писал(а):Дяденька, вы уж определитесь, кого именно я упрекаю, вас, живущего в Азербайджане, или гостей России из солнечного Азербайджана, жалующихся на невыносимые условия их проживания тут.
Девочка, это вы никак не можете определиться с тем, где я проживаю и несу ли я ответственность за гостей Азербайджана, жалующихся (хде они жаловались на этом форуме?) на невыносимые условия проживания.
Остальную лабуду даже и комментировать не буду.
Ну-ну, чистосердечное признание в собственной беспомощности. smileirakly154
Ататюрк.

uta

1

Сообщение uta »

агностик писал(а):Девочка, это вы никак не можете определиться с тем, где я проживаю и несу ли я ответственность за гостей Азербайджана, жалующихся (хде они жаловались на этом форуме?) на невыносимые условия проживания.
Дяденька, да вы, если честно, мне совершенно по барабану. Я тут вроде бы Zenу пеняла на некуоторую неблагодарность в отношении России.
А при чем тут вы - ума не приложу. Что вы бегаете за мной по всем темам и пристаете со своими фантазиями про какую то вашу личную ответственность?
Повторяю, отстаньте со своей лабудой

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

Сообщение агностик »

uta писал(а):Дяденька, да вы, если честно, мне совершенно по барабану. Я тут вроде бы Zenу пеняла на некуоторую неблагодарность в отношении России. А при чем тут вы - ума не приложу. Что вы бегаете за мной по всем темам и пристаете со своими фантазиями про какую то вашу личную ответственность? Повторяю, отстаньте со своей лабудой
Юточка, Вы тут, сейчас в этой теме отвечали на мои посты, что-то говорили и т.д. И вдруг Вы заявляете, что ко мне лично у Вас претензий нет. И это Вы пишите после нескольких постов, в которых Вы объясняли мне, почему конкретной категории граждан не стоит ч-л. писать тут о России, дабы не нарваться на ответную любезность.
Но это так, замечания по ходу дела. Самого главное, что я от Вас услышал - то, что для Вас мои личные обстоятельства не имеют для вас значения и я могу писать о России не вспоминая про мигрантов из Азербайджана.
Ататюрк.

uta

1

Сообщение uta »

агностик писал(а):что для Вас мои личные обстоятельства не имеют для вас значения и я могу писать о России не вспоминая про мигрантов из Азербайджана.
Вы можете писать что хотите.
Я могу писать что хочу. Вопросы ещё есть?

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

Сообщение агностик »

uta писал(а):Вы можете писать что хотите. Я могу писать что хочу. Вопросы ещё есть?
Пишите, но когда я Вас в очередной раз прищучу - не уходите в несознанку, как сейчас.
Ататюрк.

Ответить