События в мире
-
gonchir
- Награды: 3
-
- Забанен: Бессрочно
Re: События в мире
Тогда потрудитесь,предоставляя такие тенденциозные и однобокие материалы на суд форума,озвучивать и свое отношение к главному посылу и используемым аргументам.rabotni4ek писал(а):gonchir, это не я писал. По мне и то и другое отвратительнейшие преступления.
Воюю исключительно за мир!
-
rabotni4ek
- Модератор
- Награды: 6
Уважаемый gonchir, я считаю, что Путину пора на покой 
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
Luka
- Награды: 5
-
Слава Богу, что 60-70% населения РФ так не считает.rabotni4ek писал(а):я считаю, что Путину пора на покой
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
rabotni4ek
- Модератор
Может быть, а может и нет...Luka писал(а):Слава Богу, что 60-70% населения РФ так не считает.rabotni4ek писал(а):я считаю, что Путину пора на покой
Валар дохаэрис
-
gonchir
-
Согласитесь,ваше мнение в данном случае малозначительно,вернее-0.rabotni4ek писал(а):Уважаемый gonchir, я считаю, что Путину пора на покой
Гораздо важнее и действеннее то,что считаем мы-граждане и избиратели Росии.
А эти господа и товарищи,как посказывает Лука,этак процентов 60-70 ,имеют диаметрально противоположное вашему мнение.
Путин, ИМХО как избирателя, еще много пользы принесет России.
А здесь вам (как вышеупомянутому коту с яйцами)мой совет -ромашка вам в помощь.Может быть, а может и нет...
-
Nikols
- Модератор
....когда граждане РФ, поддерживающие ВВП, пишут тут, что Саакашвили неуравновешенный психопат-запроданный бабник, а Ющенко прокаженный урод, восхваляющий УПА - вроде никто их с котами с яйцами не сравнивает...и не говорит...голосйте в своей ЭРФии..мы тут сами разберемся!
Работничек высказал культурно, свое мнение..а вы доказывайте, что выросло ВВП, что россия поднялась с колен, стали меньше пить, выпускать больше товаров...к чему ехидные подначки?..вот не пойму?...чего вы такие агрессивные??? 
-
rabotni4ek
- Модератор
ППКСgonchir писал(а):Согласитесь,ваше мнение в данном случае малозначительно,вернее-0.
ППКСgonchir писал(а):Гораздо важнее и действеннее то,что считаем мы-граждане и избиратели Росии.
Вот значит чем Лука занимаетсяgonchir писал(а):А эти господа и товарищи,как посказывает Лука,этак процентов 60-70 ,имеют диаметрально противоположное вашему мнение.
Вашими бы усами...gonchir писал(а):Путин, ИМХО как избирателя, еще много пользы принесет России.
Спасибо, но ромашки отцвели, остались астры и хризантемы.gonchir писал(а):А здесь вам (как вышеупомянутому коту с яйцами)мой совет -ромашка вам в помощь.
gonchir, если серьёзно, то к чему Ваш пост? Вы спросили мое мнение я Вам ответил. Для чего? Для того чтобы прочитать что мое мнение 0. "Очень познавательно". И тут же даете пояснения чьи голоса будут учтены при избрании Президента РФ.
К чему всё это?
Валар дохаэрис
-
gonchir
-
Николс,вы не в теме.Я Работни4ка котом не называл.И надеюсь,он это воспринял адекватно,в русле нашей дискуссии.Я ,упоминанием кота,пытался выразить мысль,что вам,иностранным гражданам,можно выражать отношение к нашим лидерам.Но ... ,оно вторично.Первично лишь наше отношение.gonchir писал(а):А здесь вам (как вышеупомянутому коту с яйцами)мой совет -ромашка вам в помощь.
И не надо ля-ля по поводу высказываний граждан РФ о Ющенко и Саакашвили.Найдите хоть одно мое такое сообщение.Хотя,не скрою-некоторые предпосылки для таких характеристик данных господ у меня присутствуют.Но-это мое личное мнение,которое,упаси бог,чтобы я кому-либо навязывал.Это мои тараканы,а не общественные.
-
gonchir
-
Наверное,от обиды. Обиды на нашу разобщенность.rabotni4ek писал(а):если серьёзно, то к чему Ваш пост?
-
Nikols
- Модератор
...оООчень надеюсь на это!gonchir писал(а):Николс,вы не в теме.Я Работни4ка котом не называл.И надеюсь,он это воспринял адекватно,в русле нашей дискуссии.Я ,упоминанием кота,пытался выразить мысль,что вам,иностранным гражданам,можно выражать отношение к нашим лидерам.Но ... ,оно вторично.Первично лишь наше отношение
... не пропал мой скорбный труд!gonchir писал(а):И не надо ля-ля по поводу высказываний граждан РФ о Ющенко и Саакашвили.Найдите хоть одно мое такое сообщение.Хотя,не скрою-некоторые предпосылки для таких характеристик данных господ у меня присутствуют.Но-это мое личное мнение,которое,упаси бог,чтобы я кому-либо навязывал.Это мои тараканы,а не общественные.