События в мире
-
- Модератор
- Награды: 5
Да если бы там было спокойствие,как в Исландии,-кремлядь всё равно б ни при каких обстоятельствах не оставила в покое этот регион.По природе своей тварскойcaesar0973. писал(а):чечня 3 года была полностью независимой, если бы не работорговля и вооруженные набеги на соседей была бы такой до сих пор

-

Вот так прошла ночь.

" Если меня потянет в Россию я поживу пару дней в свинарнике и это пройдет".
Жерар Депардье
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом".
Марк Твен
Жерар Депардье
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом".
Марк Твен
-
Путин и Меркель обсудили международную борьбу с ИГ
Москва. 2 октября. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Мерекель обсудили вопросы сотрудничества в деле противодействия группировке "Исламское государство" (ИГ), говорится в сообщении пресс-службы главы российского государства.
В нем отмечается, что Путин и Меркель также обсудили тематику взаимодействия в борьбе с эпидемией лихорадкой Эболы.
Кроме того, лидеры государств коснулись в разговоре и украинской проблемы. "Подчеркнута важность строгого соблюдения Минских мирных договоренностей, прежде всего - о прекращении огня, отводе тяжелых вооружений сторон, обеспечении эффективного мониторинга обстановки по линии ОБСЕ. Путин акцентировал необходимость недопущения в дальнейшем обстрелов украинскими подразделениями гражданских объектов на юго-востоке Украины", - говорится в сообщении.
По информации пресс-службы, стороны условились продолжить диалог на различных уровнях, в том числе в рамках предстоящего 16-17 октября в Милане саммита Форума "Азия-Европа" (АСЕМ).
Москва. 2 октября. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Мерекель обсудили вопросы сотрудничества в деле противодействия группировке "Исламское государство" (ИГ), говорится в сообщении пресс-службы главы российского государства.
В нем отмечается, что Путин и Меркель также обсудили тематику взаимодействия в борьбе с эпидемией лихорадкой Эболы.
Кроме того, лидеры государств коснулись в разговоре и украинской проблемы. "Подчеркнута важность строгого соблюдения Минских мирных договоренностей, прежде всего - о прекращении огня, отводе тяжелых вооружений сторон, обеспечении эффективного мониторинга обстановки по линии ОБСЕ. Путин акцентировал необходимость недопущения в дальнейшем обстрелов украинскими подразделениями гражданских объектов на юго-востоке Украины", - говорится в сообщении.
По информации пресс-службы, стороны условились продолжить диалог на различных уровнях, в том числе в рамках предстоящего 16-17 октября в Милане саммита Форума "Азия-Европа" (АСЕМ).
-
- Награды: 4
Re: События в мире
Вообще это официальная версия, которую как мантру твердят имперцы.caesar0973. писал(а):чечня 3 года была полностью независимой, если бы не работорговля и вооруженные набеги на соседей была бы такой до сих пор.
По такой логике (хотябы за воорженные набеги на соседей) надо лишить независимости и Россию. Только не так как Чечню, которая сейчас имееь больше независимости, чем мечтал даже Дудаев и Басаев. А совсем. Эта страна не стоит того, чтобы быть независимой. Верняя Вольта с ядерным оружием.
Тогда Кадырв - академик.caesar0973. писал(а):,наша раша в отличие от окраины и так федерация
Это не шутка, Россия - страна суррогатов, как здесь суррогатная демократия, так и суррогатная федерация :))
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
Руссефф не прошла в первом туре президенских выборов. Есть маленкая надежда, что не пройдет.
У нее 44.5 процентов, у соперника 33.7. Если голосовавшие за третьего кадидата проголосуют за Невеса, то у Бразили будет шанс избавиться от пророссийской старухи.
У нее 44.5 процентов, у соперника 33.7. Если голосовавшие за третьего кадидата проголосуют за Невеса, то у Бразили будет шанс избавиться от пророссийской старухи.
-
- Награды: 5
А тебе-то что за корысть? Или думаешь её конкурент-социалист будет более ориентирован на США? Скорее наоборот...zen писал(а):Руссефф не прошла в первом туре президенских выборов. Есть маленкая надежда, что не пройдет.
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Награды: 3
Обретение Каталонией независимости приведет к тому, что «Барселона» и «Эспаньол» не будут играть в чемпионате Испании. Об этом заявил президент футбольной лиги Испании Хавьер Тебас.
«Согласно закону, «Барселона» и «Эспаньол» не смогут играть в чемпионате Испании, если Каталония станет независимой. Или нам нужно менять закон. Но я в любом случае не могу представить Ла Лигу без «Барсы». Я не хочу терять «эль-класико», - цитирует Тебаса новостной твиттер «Барселоны».
«Согласно закону, «Барселона» и «Эспаньол» не смогут играть в чемпионате Испании, если Каталония станет независимой. Или нам нужно менять закон. Но я в любом случае не могу представить Ла Лигу без «Барсы». Я не хочу терять «эль-класико», - цитирует Тебаса новостной твиттер «Барселоны».
Эту болгарку надо выкинуть только за то, что она эпически просрала домашний Мундиал.zen писал(а):Руссефф не прошла.... избавиться от пророссийской старухи.
-
Я совсем не уверен, что отделение произойдёт. Точнее сказать, я уверен на 99% что этого не случится.Kobuletely писал(а):Обретение Каталонией независимости приведет к тому, что «Барселона» и «Эспаньол» не будут играть в чемпионате Испании. Об этом заявил президент футбольной лиги Испании Хавьер Тебас.
-
Я не в курсе такиех событий, не разбираюсь в футболе и не слежу. Но я за то я знаю, что этит мундиал был совершенно невыгоден Бразилии и стал ударом по ее экономике.kaylas писал(а):Эту болгарку надо выкинуть только за то, что она эпически просрала домашний Мундиа