События в мире

Политика, экономика, происшествия
Ответить

IrakliGe

Писатель Фоторепортер
Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 5
Благодарил (а): 2957 раз

Re: События в мире

Сообщение IrakliGe »

caesar0973. писал(а):чечня 3 года была полностью независимой, если бы не работорговля и вооруженные набеги на соседей была бы такой до сих пор
Да если бы там было спокойствие,как в Исландии,-кремлядь всё равно б ни при каких обстоятельствах не оставила в покое этот регион.По природе своей тварской
Изображение

Ярослав
Благодарил (а): 150 раз

Сообщение Ярослав »

Изображение

Вот так прошла ночь.

Изображение
" Если меня потянет в Россию я поживу пару дней в свинарнике и это пройдет".
Жерар Депардье
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом".
Марк Твен

A.L.A.N.
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение A.L.A.N. »

Путин и Меркель обсудили международную борьбу с ИГ
Москва. 2 октября. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Мерекель обсудили вопросы сотрудничества в деле противодействия группировке "Исламское государство" (ИГ), говорится в сообщении пресс-службы главы российского государства.

В нем отмечается, что Путин и Меркель также обсудили тематику взаимодействия в борьбе с эпидемией лихорадкой Эболы.

Кроме того, лидеры государств коснулись в разговоре и украинской проблемы. "Подчеркнута важность строгого соблюдения Минских мирных договоренностей, прежде всего - о прекращении огня, отводе тяжелых вооружений сторон, обеспечении эффективного мониторинга обстановки по линии ОБСЕ. Путин акцентировал необходимость недопущения в дальнейшем обстрелов украинскими подразделениями гражданских объектов на юго-востоке Украины", - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, стороны условились продолжить диалог на различных уровнях, в том числе в рамках предстоящего 16-17 октября в Милане саммита Форума "Азия-Европа" (АСЕМ).

zen

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Награды: 4
Благодарил (а): 3959 раз
Контактная информация:

Сообщение zen »

caesar0973. писал(а):чечня 3 года была полностью независимой, если бы не работорговля и вооруженные набеги на соседей была бы такой до сих пор.
Вообще это официальная версия, которую как мантру твердят имперцы.
По такой логике (хотябы за воорженные набеги на соседей) надо лишить независимости и Россию. Только не так как Чечню, которая сейчас имееь больше независимости, чем мечтал даже Дудаев и Басаев. А совсем. Эта страна не стоит того, чтобы быть независимой. Верняя Вольта с ядерным оружием.
caesar0973. писал(а):,наша раша в отличие от окраины и так федерация
Тогда Кадырв - академик.
Это не шутка, Россия - страна суррогатов, как здесь суррогатная демократия, так и суррогатная федерация :))
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru

zen

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Контактная информация:

Сообщение zen »

Руссефф не прошла в первом туре президенских выборов. Есть маленкая надежда, что не пройдет.
У нее 44.5 процентов, у соперника 33.7. Если голосовавшие за третьего кадидата проголосуют за Невеса, то у Бразили будет шанс избавиться от пророссийской старухи.

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Награды: 5
Благодарил (а): 2627 раз

Сообщение Аудитор »

zen писал(а):Руссефф не прошла в первом туре президенских выборов. Есть маленкая надежда, что не пройдет.
А тебе-то что за корысть? Или думаешь её конкурент-социалист будет более ориентирован на США? Скорее наоборот...
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)

Kobuletely

Джентльмен Активист
Шедеврал
Награды: 3
Благодарил (а): 1225 раз

Сообщение Kobuletely »

Обретение Каталонией независимости приведет к тому, что «Барселона» и «Эспаньол» не будут играть в чемпионате Испании. Об этом заявил президент футбольной лиги Испании Хавьер Тебас.

«Согласно закону, «Барселона» и «Эспаньол» не смогут играть в чемпионате Испании, если Каталония станет независимой. Или нам нужно менять закон. Но я в любом случае не могу представить Ла Лигу без «Барсы». Я не хочу терять «эль-класико», - цитирует Тебаса новостной твиттер «Барселоны».

kaylas

Активист Аццкий сатана
Награды: 2
Kazakhstan

Сообщение kaylas »

zen писал(а):Руссефф не прошла.... избавиться от пророссийской старухи.
Эту болгарку надо выкинуть только за то, что она эпически просрала домашний Мундиал.

ивс

Фоторепортер Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 2052 раза

Сообщение ивс »

Kobuletely писал(а):Обретение Каталонией независимости приведет к тому, что «Барселона» и «Эспаньол» не будут играть в чемпионате Испании. Об этом заявил президент футбольной лиги Испании Хавьер Тебас.

«Согласно закону, «Барселона» и «Эспаньол» не смогут играть в чемпионате Испании, если Каталония станет независимой. Или нам нужно менять закон. Но я в любом случае не могу представить Ла Лигу без «Барсы». Я не хочу терять «эль-класико», - цитирует Тебаса новостной твиттер «Барселоны».
Я совсем не уверен, что отделение произойдёт. Точнее сказать, я уверен на 99% что этого не случится.

zen

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Контактная информация:

Сообщение zen »

kaylas писал(а):Эту болгарку надо выкинуть только за то, что она эпически просрала домашний Мундиа
Я не в курсе такиех событий, не разбираюсь в футболе и не слежу. Но я за то я знаю, что этит мундиал был совершенно невыгоден Бразилии и стал ударом по ее экономике.
Ответить