События в мире
-
- Админ
- Награды: 5
Re: События в мире
В аэропорту куда прилетел Путин был Генеральный прокурор Австралиии?
Вот почему туда приплыли российские корабли. На всякий случай. Боится Путлер ареста

АВСТРАЛИЙСКИЕ ЧИНОВНИКИ ОТКАЗАЛИСЬ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ПРИБЫВШЕГО С ВИЗИТОМ ПУТИНА
Генеральный прокурор Австралии Джордж Брандис и генерал-губернатор сэр Питер Косгроув отказались здороваться в аэропорту Брисбена с российским президентом Владимиром Путиным, прибывшим в страну для участия в саммите Большой двадцатки (G20).
Об этом пишет австралийское издание The Courier Mail, передает «Новое время» .
«Генеральный прокурор Джордж Брандис и генерал-губернатор сэр Питер Косгроув были замечены в нескольких метрах от взлетной полосы, но не сделали и шага вперед, чтобы поприветствовать Путина», — пишет издание.
Мгновением позже, отмечает издание, Брандис радостно поприветствовал прилетевшую в аэропорт канцлера Германии Ангелу Меркель, а затем и президента Китая Си Цзиньпина.
Тем не менее, прилетевшего на час раньше Путина все же поприветствовали некоторые австралийские должностные лица — помощник министра обороны Стюарт Роберт и губернатор Квинсленда Пол де Джерси.
Также журналисты подчеркнули, что Путин уехал из аэропорта в самом длинном кортеже: его автоколонна была на пять автомобилей длиннее кортежа премьер-министра Британии Дэвида Кэмерона, и на семь – премьер-министра Австралии Тони Эббота.
Напомним, в день прилета российского президента Владимира Путина в Австралию на саммит Большой двадцатки (G20) местная газета The Courier Mail вышла с передовицей, в которой потребовала от него извинений за катастрофу самолета Malaysian Airlines MH17 над Донецкой областью.

Вот почему туда приплыли российские корабли. На всякий случай. Боится Путлер ареста

АВСТРАЛИЙСКИЕ ЧИНОВНИКИ ОТКАЗАЛИСЬ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ПРИБЫВШЕГО С ВИЗИТОМ ПУТИНА
Генеральный прокурор Австралии Джордж Брандис и генерал-губернатор сэр Питер Косгроув отказались здороваться в аэропорту Брисбена с российским президентом Владимиром Путиным, прибывшим в страну для участия в саммите Большой двадцатки (G20).
Об этом пишет австралийское издание The Courier Mail, передает «Новое время» .
«Генеральный прокурор Джордж Брандис и генерал-губернатор сэр Питер Косгроув были замечены в нескольких метрах от взлетной полосы, но не сделали и шага вперед, чтобы поприветствовать Путина», — пишет издание.
Мгновением позже, отмечает издание, Брандис радостно поприветствовал прилетевшую в аэропорт канцлера Германии Ангелу Меркель, а затем и президента Китая Си Цзиньпина.
Тем не менее, прилетевшего на час раньше Путина все же поприветствовали некоторые австралийские должностные лица — помощник министра обороны Стюарт Роберт и губернатор Квинсленда Пол де Джерси.
Также журналисты подчеркнули, что Путин уехал из аэропорта в самом длинном кортеже: его автоколонна была на пять автомобилей длиннее кортежа премьер-министра Британии Дэвида Кэмерона, и на семь – премьер-министра Австралии Тони Эббота.
Напомним, в день прилета российского президента Владимира Путина в Австралию на саммит Большой двадцатки (G20) местная газета The Courier Mail вышла с передовицей, в которой потребовала от него извинений за катастрофу самолета Malaysian Airlines MH17 над Донецкой областью.

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 1
В Австралии официально открылся саммит G20
Путина подальше от людей отсадили - у заднего прохода...
(с) REUTERS
Путина подальше от людей отсадили - у заднего прохода...
(с) REUTERS

-
Пишут, что кадырова жестоко нае@али на 5 млн деревяных 

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
- Админ
Премьер-министр Канады Стивен Харпер во время встречи с Владимиром Путиным на саммите "большой двадцатки" в Брисбене пожал ему руку со словами "Убирайтесь из Украины".
http://grani.ru/Politics/World/m.235013.html
http://grani.ru/Politics/World/m.235013.html
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Предупреждения: 1
- Награды: 2
-
Он такого не мог просто сказать.irakly писал(а):в Брисбене пожал ему руку со словами "Убирайтесь из Украины".

-
“I guess I’ll shake your hand but I have only one thing to say to you: you need to get out of Ukraine,” Harper told Putin, the prime minister’s spokesman Jason MacDonald http://www.bloomberg.com/news/2014-11-1 ... aine-.html
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
-
- Награды: 1
Почему?Ariston писал(а):Он такого не мог просто сказать.irakly писал(а):в Брисбене пожал ему руку со словами "Убирайтесь из Украины".
Stephen Harper at G20 tells Vladimir Putin to 'get out of Ukraine'
http://www.cbc.ca/news/world/stephen-ha ... -1.2836382
Я уверен вы и английский не смогли нормально выучить, стоит саттелит и смотрите российскую пургу
Почему такие не в матушкеРоссии всегда удивлжяюсь

-
- Предупреждения: 1
- Награды: 2
-
Это невозможно сделать, "потому что нас там нет", ответил Путин Харперу.RIVER писал(а): Почему?
Найди словарь и посмотри что это значит а потом будешь умничать.RIVER писал(а):Я уверен вы и английский не смогли нормально выучить