События в мире
-
- Награды: 1
-
- Забанен: Бессрочно
Re: События в мире
передергиваете! ни один мускул не дернулся!... наоборот, радуюсь, как стечением времени жесткая риторика в отношении Мордора сменилась на сугубо деловой конструктивный диалог... но, коллеги правы, задавая вопрос, чего вдруг?!...irakly писал(а):uta писал(а):С чего бы это латыши вдруг почувствовали приязнь к неприятелю?Чего это вы так возбудились? В чем предательство идеалов и с какого перепугу что-то там трещит по швам?politruk писал(а):вот так вот! за корочку хлеба преданы светлые идеалы демократии, а безопасность европейского социалистического союза трещит по швам... ширится пятая колонна в европейском доме...
Может это Путин отказался от своих идеалов? Проблема русскоязычных о которых столько лет кричали в Москве решена? Или может "латвийские фашисты" больше не проводят своих парадов?
-
- Награды: 5
Лужкова нет, со шпротами бороться некому 

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
- Награды: 2
-
Ну последнюю попытку провести такой парад насколько помню полиция пресекла...irakly писал(а):Или может "латвийские фашисты" больше не проводят своих парадов?
-
- Награды: 1
-
- Забанен: Бессрочно
может по ошибке? спутала со "спартаковскими болельщиками"?...макс писал(а):Ну последнюю попытку провести такой парад насколько помню полиция пресекла...irakly писал(а):Или может "латвийские фашисты" больше не проводят своих парадов?
-
- Награды: 3
Объясняю - политика, громкие заявления на уровне руководителей стран и не более. Примеров тому масса, громкие заявления об отмене виз для россиян в странах ЕС (на деле "вопрос будет решаться в течении 10-15 лет"), про вступление России в ВТО тут недавно обсуждали, идём дальше. Заявление президента Польши в последний визит в Москву о новой вехе в отношениях с Россией, бла-бла-бла. На деле отказ принять российскую версию гибели президента Качинского и отказ польского суда выдать ордер на арест Закаева.politruk писал(а):но, коллеги правы, задавая вопрос, чего вдруг?!...
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
-
- Награды: 4
-
За нормализацию отношений с Россией можно впасть в немилость главного Демократизатора, всех времен и народов, поскольку периодические демарши против РФ - это признак приверженности к "демократическим ценностям". Вон вашего Мишу чуть не на руках дядя Сэм носит за его хорошее поведение, денежек на карманные расходы частенько подкидывает. Разве бы он был так обласкан, если бы с Россией дружил? Конечно нет, и вы это знаете лучше меня.Хоттабыч писал(а):Объясняю - политика, громкие заявления на уровне руководителей стран и не более. Примеров тому масса, громкие заявления об отмене виз для россиян в странах ЕС (на деле "вопрос будет решаться в течении 10-15 лет"), про вступление России в ВТО тут недавно обсуждали, идём дальше. Заявление президента Польши в последний визит в Москву о новой вехе в отношениях с Россией, бла-бла-бла. На деле отказ принять российскую версию гибели президента Качинского и отказ польского суда выдать ордер на арест Закаева.
Поэтому, поведение Польши и Латвии не укладывается в вашу версию. Тут что-то другое.

-
-
Сенат США проголосовал за ратификацию договора с Россией о сокращении наступательных вооружений.
Договор, подписанный президентами Бараком Обамой и Дмитрием Медведевым в апреле 2010 года, предусматривает существенное сокращение ядерных арсеналов двух стран.
За ратификацию проголосовал 71 сенатор, против – 26.
http://www.inosmi.ru/usa/20101223/165136669.html
Договор, подписанный президентами Бараком Обамой и Дмитрием Медведевым в апреле 2010 года, предусматривает существенное сокращение ядерных арсеналов двух стран.
За ратификацию проголосовал 71 сенатор, против – 26.
http://www.inosmi.ru/usa/20101223/165136669.html
-
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Значит больше бабок не дают.uta писал(а):За нормализацию отношений с Россией можно впасть в немилость главного Демократизатора, всех времен и народов, поскольку периодические демарши против РФ - это признак приверженности к "демократическим ценностям". Вон вашего Мишу чуть не на руках дядя Сэм носит за его хорошее поведение, денежек на карманные расходы частенько подкидывает. Разве бы он был так обласкан, если бы с Россией дружил? Конечно нет, и вы это знаете лучше меня.Хоттабыч писал(а):Объясняю - политика, громкие заявления на уровне руководителей стран и не более. Примеров тому масса, громкие заявления об отмене виз для россиян в странах ЕС (на деле "вопрос будет решаться в течении 10-15 лет"), про вступление России в ВТО тут недавно обсуждали, идём дальше. Заявление президента Польши в последний визит в Москву о новой вехе в отношениях с Россией, бла-бла-бла. На деле отказ принять российскую версию гибели президента Качинского и отказ польского суда выдать ордер на арест Закаева.
Поэтому, поведение Польши и Латвии не укладывается в вашу версию. Тут что-то другое.
Как иссякнет ручеек текущий в Грузию, так начнутся поиски нового "друга".
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
- Награды: 3
Причём здесь Грузия, где она упомянута в моём сообщении?uta писал(а): Поэтому, поведение Польши и Латвии не укладывается в вашу версию. Тут что-то другое.

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
-
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Я думаю, кроме дурочка Горбачева, это все понимают. Каждая страна имеет свои интересы. Дружба между странами - миф. Выгодно Англии поддерживать США, она поддерживает. Будет выгодно поддерживать Китай, будит поддерживать Китай.Хоттабыч писал(а):Причём здесь Грузия, где она упомянута в моём сообщении?uta писал(а): Поэтому, поведение Польши и Латвии не укладывается в вашу версию. Тут что-то другое.Я грю про то как Россию воспринимают в мире, на словах обещают, на деле держат на расстоянии.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.