События в мире

Политика, экономика, происшествия
Ответить

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3602 раза

Re: События в мире

Сообщение Bergmann »

IrakliGe писал(а):было это примерно годик назад,если не ошибаюсь,первый раз личико показали на какой-то встрече на Украине,по-моему с премьером...
Неужели Ющенко ему с ноги зарядил мавашу гирю?
:C:

Kobuletely

Джентльмен Активист
Шедеврал
Награды: 3
Благодарил (а): 1225 раз

Сообщение Kobuletely »

Финляндия вновь отдает ингерманландцев на расправу русским захватчикам(Кавказ-Центр)
23 января 2011

Президент Финляндии Тарья Халонен в пятницу 21 января 2011 года подписала закон об отмене системы репатриации ингерманландцев. Госсовет на днях одобрил поправки в закон об иностранцах, предусматривающие упразднение системы, — сообщает информационное агентство YLE.fi.

Очередь на репатриацию закроется 1 июля 2011 года. Лица, подавшие свои заявки на переезд к этой дате, могут подать ходатайство о предоставлении им вида на жительство в Финляндии в течение 5 лет, к 1 июля 2016 года. После переходного периода ингерманландцы смогут переехать в Финляндию на общих основаниях.

«Финляндия вновь отдает ингерманландцев на расправу русским захватчикам», — ёрничает главный информационный ресурс северокавказских вооруженных сепаратистов Кавказ-Центр. Отметим, что за последние 20 лет в Финляндию переехало в рамках системы репатриации около 30 тысяч человек, в основном, из России и Эстонии.

http://net14.org/blog/news/1203.html

Дробыш

Активист
Награды: 1
Благодарил (а): 103 раза
Russia

Сообщение Дробыш »

ничего не понял, но текст забавный
сливаю модеров

rabotni4ek

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 9512 раз

Сообщение rabotni4ek »

Банкир: Латвию нужно продать России «с потрохами»
Литовский инвестиционный банкир Гиртс Рунгайнис считает, что у Латвии есть только один способ справиться с последствиями экономического кризиса – продаться России с потрохами.
«Мы могли бы с потрохами продаться кому-то. Например, России. Откажемся от суверенитета, станем марионеткой, введем русский язык в качестве второго государственного, он станет официальным языком Европейского союза. Россия сможет сидеть за одним столом с ЕС. Сколько Россия за это готова заплатить, чтобы у нее была своя марионеточная страна в Евросоюзе? Двадцать миллиардов? Пять миллиардов отдадим кредиторам, остальное останется. Другого решения нет», – заявил банкир.
По его мнению, латвийское общество вряд ли поддержит данную инициативу.
Руки Orungalа дотянулись до Литвы.
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.

XXI

Благодетель Активист
Благодарил (а): 10778 раз

Сообщение XXI »

kisole писал(а):Вот так ЕС постепенно и станет членом РФ.
a_p Мудно...па a_p дон, смешно
პატივისცემით, ოცდა მეერთე

bipod

Джентльмен Военспец
Активист
Модератор
Благодарил (а): 153 раза

Сообщение bipod »

В ходе ночных беспорядков у посольства Израиля в Каире погибло три человека, а четвертый скончался от сердечного приступа. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на данные местных медиков. Пострадали в беспорядках более 1000 человек, включая 300 сотрудников полиции.

В ночь с 9 на 10 сентября перед посольством Израиля в столице Египта возобновились массовые демонстрации протеста в связи с гибелью в августе этого года пяти египетских военнослужащих на границе с Израилем.
http://lenta.ru/news/2011/09/10/cairo1/

Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Награды: 4
Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Благодарил (а): 124 раза

Сообщение Orungal »

Интересная статья. Вернее даже не сама статья, а цифры приведенные в ней. Честно говоря, иногда пара цифр скажет о стране гораздо больше, чем любая статистика.

Так вот, старый китайский аэропорт облуживает в год 73 миллиона или свыше 200 тысяч человек в день! Вдумайтесь в эту цифру: 200 тысяч человек в день!

Но это уже их не спасает. В 2015 году, когда должен быть открыт новый международный аэропорт Даксин, Пекин станет крупнейшим аэроузлом планеты. Не удивительно – ведь Даксин будет обслуживать примерно 370 тысяч (!) человек ежедневно или 135 миллионов в год.

Пипец! 370 тысяч (!) человек в день! Лично я даже не могу представить как выглядет эта толпа народа!

http://kp.ru/online/news/974300
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.

rabotni4ek

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 9512 раз

Сообщение rabotni4ek »

Orungal писал(а):Пипец! 370 тысяч (!) человек в день! Лично я даже не могу представить как выглядет эта толпа народа!
Это как раз городок размером с Симферополь или Севастополь.
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Orungal писал(а):Пипец! 370 тысяч (!) человек в день! Лично я даже не могу представить как выглядет эта толпа народа!
Это два стадиона Маракана в Рио-де-Жанейро!
Изображение
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Награды: 4
Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Благодарил (а): 124 раза

Сообщение Orungal »

irakly писал(а):
Это два стадиона Маракана в Рио-де-Жанейро!
]
Увы, но на этом стадионе я не был. Но я более менее себе представляю, что такое стадион Динамо в Тбилиси. В Советском Союзе стадион «Динамо» (Тбилиси) был рекордсменом по средней посещаемости — в среднем 45 000 зрителей за матч. (Абсолютный рекорд было зафиксирован в 1979 году 110 000 зрителей). И я хорошо помню, как проходили зрители на стадион. Фактически на одного зрителя при проходе турникета тратилась пара секунд.

Дык вот, каждый день по 8 стадионов и так в течении года, это по моемому перебор. Во всяком случае, особенно с учетом проважающих-встречающих, рамок металлоискателей, такси-автобусов, это выходит за рамки моего воображения.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
Ответить