События в мире

Политика, экономика, происшествия
Ответить

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Re: События в мире

Сообщение irakly »

Путенский пеар перед выборами. Надо же показать населению, что Россия великая держава и может далеко от Москвы летать и угрожать кому-то. Сердца имперцев наливаются гордостью - есть еще порох в пороховницах, есть еще ягоды в ягодицах :urraa!:
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

rabotni4ek

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 9512 раз

Сообщение rabotni4ek »

irakly писал(а): Сердца имперцев наливаются гордостью - есть еще порох в пороховницах, есть еще ягоды в ягодицах
И шары в шароварах

Российский дипломат пригрозил Катару полным уничтожением.
Постпред России при ООН Виталий Чуркин поссорился с главой МИД Катара на заседании Совбеза ООН, пригрозив ему полным уничтожением его страны, сообщает алжирское агентство Algeria ISP.

Это случилось на минувшей неделе, когда Совет безопасности рассматривал проект резолюции по Сирии, а Россия и Китай заблокировали документ. Перед голосованием министр иностранных дел Катара Хамад бен Джасем сказал постпреду РФ при ООН Виталию Чуркину: "Я предупреждаю Россию, что если она не воздержится от вето и не примет решения ООН, она потеряет все арабские страны".
В ответ на это Чуркин негромко ответил: "Если вы будете разговаривать со мной таким образом, то уже сегодня не будет больше такого понятия, как Катар" (si vous me parlerez une autre fois de cette facon, il n'y aura plus une telle chose comme le Qatar a partir d'aujourd'hui...)
Он также добавил, что представляет "великую Россию и от ее имени разговаривает только с важными людьми", передает "Интерфакс" со ссылкой на египетскую газету "Аль-Ахрам".
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Благодарил (а): 9908 раз
Контактная информация:

Сообщение AlexCh »

В интернете активно распространяются слухи о гибели нынешнего лидера Северной Кореи Ким Чен Ына.

Как сообщает Британская телерадиовещательной компании ВВС, первыми эту новость передала социальная сеть Sina Weibo. А затем в Twitter появились информация о том, что северокорейский лидер был убит в Пекине у посольства КНДР. Имя Ким Чен Ына на латинице даже попало в мировые тренды сайта. Причиной появления слухов считается то, что около посольства КНДР в Китае утром субботы по местному времени начали скапливаться тонированные автомобили, число которых превысило несколько десятков.

Официального опровержения или подтверждения этих данных от руководства КНДР либо Государственного центрального телеграфного агентства Кореи (ЦТАК) пока опубликовано не было. Впрочем, большинство западных аналитиков называют эту историю неправдоподобной.

«С такой страной, как Северная Корея, нельзя ни в чем быть уверенным на 100 %, - цитирует телекомпания CNN неназванного сотрудника ЦРУ. – Тем не менее, никаких свидетельств этого (смерти Ким Чен Ына) мы не видим. Это закрытое общество, но на данный момент мы не верим, что это правда».

Напомним, Ким Чен Ын занял пост руководителя КНДР в декабре 2011 года после смерти своего отца Ким Чен Ира.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин

XXI

Благодетель Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 10778 раз

Сообщение XXI »

dvl писал(а):
Kobuletely писал(а):То, что в последнее время заявляют представители правительства Аргентины, по моему мнению, сильно напоминает колониализм.
Они-бы для начала на глобус глянули-бы, эти британские борцы с колониализмом a_p
Вы про "северные территории"? Так, с Хоккайдо виден Кунашир невооруженным глазом.
Это не без малого полтысячи километров от Фолклендских островов до материкового побережья Аргентины.
И если утверждение наших знатоков, что россияне первые Кириллы открыли выглядят комично, то утверждение англичан, что Фолклендские острова открыли и освоили они, нет. А было ли тогда у Аргентины мореплавание? Была ли сама Аргентина в XVII веке?
პატივისცემით, ოცდა მეერთე

XXI

Благодетель Активист

Сообщение XXI »

Kobuletely писал(а):что-то мне это напоминает...
Ну не знаю, что. Только не стоит сваливать все в одну кучу.
Великобритания у Аргентины Фолклендские острова не завоевывала, она сама их открыла и освоила. Жители островов однозначно высказывают свое желание оставаться в составе UK, и ни малейшего отходить к Аргентине. Я уж думал, что современная Аргентина успокоилась, да не будет повторять ошибок своих военных диктаторов, которых сама уж давно и осудила.

Luka

Игрок Благодетель
Активист Шедеврал
Аццкий сатана
1
Благодарил (а): 534 раза
Забанен: Бессрочно

Сообщение Luka »

XXI писал(а):И если утверждение наших знатоков, что россияне первые открыли выглядят комично, то утверждение англичан, что Фолклендские острова они нет.
Ни тому, ни другому достоверных исчерпывающих доказательств нет. Зато точно известно, что Америку открыли не американцы. Давайте их от тудава выпестюлим.
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!

dvl

Джентльмен Активист
Благодарил (а): 1394 раза

Сообщение dvl »

Luka писал(а):Ни тому, ни другому достоверных исчерпывающих доказательств нет. Зато точно известно, что Америку открыли не американцы. Давайте их от тудава выпестюлим.
А перед неграми - извинится за работорговлю, выплатить компенсацию, и за свой счет отправить на историческую родину - Заир, Зимбабве и тп...
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...

XXI

Благодетель Активист

Сообщение XXI »

Luka писал(а):Ни тому, ни другому достоверных исчерпывающих доказательств нет. Зато точно известно, что Америку открыли не американцы. Давайте их от тудава выпестюлим.
Это как?
Кстати, а что там с нашими необъятными просторами, скажем, Сибири? Там ведь тоже кто-то до нашего прихода жил, иных уж нет.
dvl писал(а):А перед неграми - извинится за работорговлю, выплатить компенсацию, и за свой счет отправить на историческую родину - Заир, Зимбабве и тп...
Так вы расист, батенька?

dvl

Джентльмен Активист
Благодарил (а): 1394 раза

Сообщение dvl »

XXI писал(а):
dvl писал(а):А перед неграми - извинится за работорговлю, выплатить компенсацию, и за свой счет отправить на историческую родину - Заир, Зимбабве и тп...
Так вы расист, батенька?
Я - за справедливость... Их предков НАСИЛЬНО вывезли с Родины, обращались с ними как со скотиной, продавали-покупали... Ну, типа как в России - крепостное право...
Да почитайте наконец "Хижина дядя Тома"...

ПОТОМКИ крымских татар - возвращаются ведь в Крым?
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...

Luka

Игрок Благодетель
Активист Шедеврал
Аццкий сатана
1
Благодарил (а): 534 раза
Забанен: Бессрочно

Сообщение Luka »

XXI писал(а):Кстати, а что там с нашими необъятными просторами, скажем, Сибири?
А что не так с Сибирью?!! Она, как и Курилы, как и прочии земли России Великой под надежной опекой.
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
Ответить