События в мире

Политика, экономика, происшествия
Ответить

Luka

Игрок Благодетель
Активист Шедеврал
Аццкий сатана
Награды: 5
1
Благодарил (а): 534 раза
Забанен: Бессрочно

Re: События в мире

Сообщение Luka »

AlexCh писал(а):Они что так и заявили, разрушим нахрен все Фабрики, заводы, пароходы...? По моему, они против болота под названием вертикаль власти выступают
Это понятно, бо именно эта "вертикаль" и не допускает их до "сладкого". Деятельность Немцова, Касьянова и прочих либерастов нам помнится хорошо. По 90-ым. Лично я не вижу оснований, что на этот раз они будут действовать по-другому. Навальный- это человек-марш. От националистических до пидарастических. Все они действуют на средства госдепа, который, естественно, мало заинтересован в "Фабрики, заводы, пароходы"...
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!

Luka

Игрок Благодетель
Активист Шедеврал
Аццкий сатана
1

Сообщение Luka »

irakly писал(а):Я за то что бы в России произошли настоящие реформы и она стала нормальным, демократическим, богатым , свободным и неагрессивным государством. Хочу
Не лукавьте. Вас ведь можно понять. На переднем плане у вас ваш территориальный вопрос. Который вы можете решить лишь силовым путем, но политика, проводимая Путиным, наверняка, вам это сделать не позволит. По этому (И лишь поэтому) вам не нужен Путин. Ваша надежда- это Россия 90-ых, голодная, темная, слабая. Лишь в этом случае, как вы считаете, у вас появляются призрачные шансы.

Но, извините, нам не по пути! У нас планы другие.

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Благодарил (а): 9908 раз
Контактная информация:

Сообщение AlexCh »

Luka писал(а):
AlexCh писал(а):Они что так и заявили, разрушим нахрен все Фабрики, заводы, пароходы...? По моему, они против болота под названием вертикаль власти выступают
Это понятно, бо именно эта "вертикаль" и не допускает их до "сладкого".
Не лукавьте. Вас ведь можно понять. На переднем плане у вас ваш территориальный вопрос(Российская империя, СССР или ещё как угодно можно назвать). Который вы можете решить лишь силовым путем, политика, проводимая Путиным, наверняка, вам это сделать позволит. По этому (И лишь поэтому) вам нужен Путин.(с) Как то так :nez-nayu:
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин

макс

Джентльмен Активист
Награды: 2
1
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение макс »

irakly писал(а):
Luka писал(а):Внесистемная оппозиция, за которую Ираклий и ратует
Я за то что бы в России произошли настоящие реформы и она стала нормальным, демократическим, богатым , свободным и неагрессивным государством. Хочу видеть такого соседа у Грузии, а не то что есть сейчас - агрессивное, коррумпированное, лживое и циничное государство.
Что-бы в России что-то поменялось нужно действительно кое что разрушить. В первую очередь ужасную коррупционную систему, которую развил до ужасных размеров Путин. Пока он и его банда не уйдут из власти ничего хорошего не выйдет.
Оранжевые могут только разрушать... Строить они не могут, патология у них такая. А все построения демократии заканчиваются очередным развалом и грабежом... Когда выводили со спешкой армию из восточной Европы, все тоже пели про мир и дружбу, результат наблюдаем...Не будет у власти оранжевых, попытки залезть будут, но неболее. максимум что случится - гражданская война (возможно этот вариант и стараются протолкнуть, пример см. Ливия и Сирия), где этих офисных хомячков и порешат в первую очередь, да и то врядли. кучковаться на улицах и воевать в грязи и крови - вещи разные...

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Благодарил (а): 9908 раз
Контактная информация:

Сообщение AlexCh »

"в современном мире богат не тот у кого есть корова, а тот кто может купить молока, мяса, масла и сметаны столько сколько захочет. Потому, что хозяин коровы, сам в проголодь живёт. Вот такая сейчас экономика. Отбирать не выгодно. Так, что ребята не пугайте нас войной, вылазьте из окопов"(с) наблюдение не моё
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Luka писал(а):На переднем плане у вас ваш территориальный вопрос. Который вы можете решить лишь силовым путем,
Да, на первом плане у нас территориальный вопрос, но про силовое решение - это бред. Я хочу цивилизованную Россию потому что она мирно совершит деокупацию Грузии. А к ослаблению России ведет как раз ваш Путин и его приспешники. В итоге вы разворуете и развалите окончательно вашу страну. В этом случае Грузия тоже решит свою проблему, но появятся другие проблемы в связи с развалом России и этого нам не надо.
Путин и его мафия слиняют за границу, там у них есть все для безбедной жизни, а путиноиды заполняющие стадионы будут расплачиваться своими жизнями и здоровьем за все их преступления.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Kobuletely

Джентльмен Активист
Шедеврал
Награды: 3
Благодарил (а): 1225 раз

Сообщение Kobuletely »

irakly писал(а):Это здоровое, развивающееся общество, способное искоренять отрицательные явления.
кроме империализма,быть может

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Kobuletely писал(а):кроме империализма,быть может
Империализм у них тоже постоянно прогрессирующий. Для расширения влияния своей империи они применяют в первую очередь деньги и культуру. Тоже неприятно конечно, но это лучше чем бомбы и пули.
Грубая сила со стороны США применяется только в отношении диктаторов. Не было случая применения силы против демократических государств. И не будет пока в США существует демократическая система.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Kobuletely

Джентльмен Активист
Шедеврал
Награды: 3
Благодарил (а): 1225 раз

Сообщение Kobuletely »

irakly писал(а):Грубая сила со стороны США применяется только в отношении диктаторов.
Это слабая отговорка,для меня важней жертвы,число которых перевалило далеко за миллион и оправдания этому нет.

не секрет,что фирма Чеини не хило наварилась на войне в Ираке

интересно,а как дело обстоит с нефтяными контрактами в Ираке и Ливии,прибрали ли американцы все к рукам или большинство?

Luka

Игрок Благодетель
Активист Шедеврал
Аццкий сатана
1

Сообщение Luka »

irakly писал(а):Не было случая применения силы против демократических государств. И не будет пока в США существует демократическая система.
А вы не интересовались плодами внедрения госдеповской "демократии" в Ливии, Ираке, Сербии, Украины и пр.? Может, ну ее нах такую "опеку"? Мы еще и над Грузией "посмеемся". Когда она переварит всю привезенную демократию.
Ответить