Парковка

Все об автомобилях
Ответить

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Re: Парковка

Сообщение irakly »

Так еще никому не удавалось припарковаться :zvez_ochki:

[youtube][/youtube]
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Благодарил (а): 9908 раз
Контактная информация:

Сообщение AlexCh »

Житель проспекта Вернадского едва не превратился из автомобилиста в пешехода: его подержанную "семерку" объявили аварийной и эвакуировали, так как она помешала съемкам репортажа об открытии пластмассового фонтана. Но москвич нашел свою машину не на охраняемой стоянке, а на свалке - разворованную и со спущенными шинами, пишут "Новые известия".

Об исчезновении припаркованных возле дома "Жигулей" седьмой модели Александру Буртину сообщила консьержка. По ее словам, это произошло, когда во двор приехали чиновники и съемочная группа одного из телеканалов на церемонию открытия недавно установленного пластмассового фонтана. В управе водителю заявили, что его "брошенная машина в аварийном состоянии со спущенными колесами стояла на тротуаре". Однако Буртин только накануне вернулся на ней домой, а на следующий день должен был ехать в Тверскую область.

После скандала водителю объяснили, что машина "мешала телевидению запечатлеть у фонтанчика заместителя директора Государственного казенного учреждения "Инженерная служба района Проспект Вернадского" Ольгу Карачарову" :pipets: , и "автомобиль увезли на основании акта о том, что он был признан аварийным, на бесплатную, охраняемую парковку". Однако сам акт Буртину не показали.

Мужчина нашел "семерку" только спустя четыре дня на свалке брошенных машин в районе 56-го километра МКАД - без бензина, магнитолы, со сломанным рулевым замком, старым аккумулятором и спущенными "для правдоподобности" шинами. Под дворниками Буртин нашел бумажку, где говорилось, что машина находится в неудовлетворительном состоянии, и если владелец не свяжется с инженерной службой, ее отбуксируют без согласования с хозяином. По словам юристов, дело Буртина представляет собой целый "букет" правонарушений, и он может отсудить сумму на новый автомобиль.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин

ewqdsacxz

Джентльмен Активист
Награды: 2
Благодарил (а): 77 раз
Georgia

Сообщение ewqdsacxz »

[youtube][/youtube]
Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.

kiko
Благодарил (а): 228 раз

Сообщение kiko »

Вчера меня в Батуми штрафанули на 10 лари, припарковал авто на стоянке как оказалось платной (вывески не было). Платные стоянки это конечно хорошо.., но вот я допустим приехал на 10 минут по делам в Батуми и что мне надо покупать талон на месяц или на год?.. Все стоянки в Батуми платные, припарковаться во дворах не реально.., думаю альтернатива какая-нибудь должна быть.

Хоттабыч

Фоторепортер Джентльмен
Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 1115 раз

Сообщение Хоттабыч »

kiko писал(а):Вчера меня в Батуми штрафанули на 10 лари, припарковал авто на стоянке как оказалось платной (вывески не было). Платные стоянки это конечно хорошо.., но вот я допустим приехал на 10 минут по делам в Батуми и что мне надо покупать талон на месяц или на год?.. Все стоянки в Батуми платные, припарковаться во дворах не реально.., думаю альтернатива какая-нибудь должна быть.
Парковался у "Президент Паласа" бесплатно, до набережной 2 квартала, выход у фонтанов. Ещё останавливались недалеко от того места, когда делали фото города и у парка около дельфинария. Кстати, вообще не видел знаков платной парковки в городе.
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.

Nikols

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Благодарил (а): 7225 раз

Сообщение Nikols »

kiko писал(а):Вчера меня в Батуми штрафанули на 10 лари, припарковал авто на стоянке как оказалось платной (вывески не было)
нууу, а "Какие есть ваши доказательства?" :C:

kiko
Благодарил (а): 228 раз

Сообщение kiko »

Nikols писал(а):нууу, а "Какие есть ваши доказательства?"
оплата штрафа :-):

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Изображение
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Хоттабыч

Фоторепортер Джентльмен
Активист
Благодарил (а): 1115 раз

Сообщение Хоттабыч »

Шедеврально! Финны снимают как паркуются наши долбоносики и ведут обсуждение

http://njetparkering.blogspot.fi/

Здесь статистика по регионам и маркам http://njetparkering.blogspot.fi/p/tilastoja.html
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.

RusoTuristo
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение RusoTuristo »

Помню я как одна финка в Хельсинки парковалась. Мы с одним финном приехали на парковку около ресторана, все занято. Он предложил подождать - вдруг кто-то отъедет. Подъежает финка на машине покороче, чем наша, и пытается припарковаться в зазор между машинами. Конкретно стукнула машину впереди (стукнула, а не подтолкнула), потом сзади, потом снова впереди. Разочаровалась и уехала. :-)
Ответить