Бокс
Re: Бокс
ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 22 мая. /ТАСС/. Казахстанец Бейбут Шуменов стал соперником чемпиона мира по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Международной боксерской федерации (IBF) в весовой категории до 90,71 кг россиянина Дениса Лебедева.
Нокаут дня. Лебедев уничтожил Рамиреса за пять минут
В Москве прошел объединительный бой в первом тяжелом весе между обладателем титула WBA россиянином Денисом Лебедевым (28 побед (21 досрочно), 2 поражения) и чемпионом по версии IBF Виктором Рамиресом из Аргентины (22 победы (17 досрочно), 2 поражения).
Денис Лебедев победил техническим нокаутом во втором раунде, впервые в карьере став обладателем двух чемпионских титулов.
Нокаут дня. Лебедев уничтожил Рамиреса за пять минут
В Москве прошел объединительный бой в первом тяжелом весе между обладателем титула WBA россиянином Денисом Лебедевым (28 побед (21 досрочно), 2 поражения) и чемпионом по версии IBF Виктором Рамиресом из Аргентины (22 победы (17 досрочно), 2 поражения).
Денис Лебедев победил техническим нокаутом во втором раунде, впервые в карьере став обладателем двух чемпионских титулов.
-
AlexCh
- Награды: 5
- Контактная информация:
В госпитале Финикса, штат Аризона, скончался 74-летний боксер Мохаммед Али, передает NBC News.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
ЖИЛДАБЫЛ
-

- Забанен: Бессрочно
Василий Ломаченко становится новым чемпионом мира по версии WBO во 2-м полулегком весе. (видео)
В Нью-Йорке Василий Ломаченко (6-1, 4 КО) оформил чемпионство уже во второй весовой категории, жестко нокаутировав пуэрториканца Романа Мартинеса, передает SportArena.
Тем самым, он превзошел рекорд Наоя Иноуе, который покорил два дивизиона за восемь поединков в карьере.
Для Ломаченко бой с Мартинесом был седьмым в профессионалах. Первые четыре раунда украинец уверенно переигрывал соперника, а в пятом избиение принесло довольно неожиданные до начала боя плоды — Ломаченко поднял апперкотом голову противника, а правым боковым выключил ему свет.
http://sport.unian.net/boxing/1372943-l ... aunde.html
«П…ц, конечно, полный». О будущем Федора Емельяненко
«П…ц, конечно, полный», – говорит у меня над ухом Дмитрий Губерниев. И правда. В голову лежащего Федора Емельяненко прилетает удар за ударом. Лицо опухает. Бренд одного из лучших бойцов мира рассыпается прямо на глазах.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/iron ... c_method=3

«П…ц, конечно, полный», – говорит у меня над ухом Дмитрий Губерниев. И правда. В голову лежащего Федора Емельяненко прилетает удар за ударом. Лицо опухает. Бренд одного из лучших бойцов мира рассыпается прямо на глазах.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/iron ... c_method=3

-
XXI
- Награды: 3
Смотрел, что обычно не делаю. На самом дела п...ц.
Надо отдать должное, восстановился, что уже невероятно после такого.
Всё равно, победу засчитали сомнительно. Незначительное преимущество во втором и третьем ну никак не больше значили абсолютному поражению в первом. Странно даже, что вообще бой не остановил рефери.
Надо отдать должное, восстановился, что уже невероятно после такого.
Всё равно, победу засчитали сомнительно. Незначительное преимущество во втором и третьем ну никак не больше значили абсолютному поражению в первом. Странно даже, что вообще бой не остановил рефери.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე