Бокс
-
- Награды: 1
Зато на футболама ходють одни патриции...и ментам,и дворникам работы валомNikols писал(а):. кто ходит на бокс?...90% плебса...

В России боксерская аудитория самая что ни на есть среднестатистическая и по сравнению с патрициями,плебс гораздо более мирный,даже в сравнении с цивилизованными странами.Так,например в боксерском бою между Костей Цзю и Чавесом старшим,проходившем в Америке и завершившемся техническим нокаутом последнего,Косте пришлось ретироваться не дожидаясь официального объявления результата,опасаясь болельщиков Чавеса,вот такие вот дела.Ну а про патрициев я вообще молчу-одни только бритты чего стоят,весь мир наслышан

-
- Награды: 2
Да , более хамского поведения , типично великодержавного , в эру великих боксеров Кличко , при исполнении государственного гимна Украины ещё не было , не говоря уже моменте после объявления сильнейшего в поединке и мире - украинского боксера-чемпиона Кличко ! 

Украинские боксеры - лучшие в мире !

Москва для крымских татар тоже сакральное место, там плеть хана висела !
-
- Награды: 2
Ломаченко отправил в нокаут Рамиреса!
Украинцу понадобилось всего 4 раунда, чтобы отправить в нокаут своего соперника в первом бою на профи-ринге.
Василий «Hi-Tech» Ломаченко (1-0, 1 КО) - KO 4 - Хосе «Negro» Рамирес

12 октября 2013 г., «Thomas & Mack Center», Лас-Вегас, США. 10-раундовый поединок за титул интернационального чемпиона по версии WBO в полулёгком весе (до 57,2 кг)
Несмотря на статус явного андердога, мексиканский боксёр начал бой очень резво, видимо, пытаясь показать сопернику, что значит профессиональный бокс. Агрессия противника, который норовил отбить пузо украинцу, не смутила Василия, который действовал весьма уверенно, уходя от акцентированных выпадов Рамиреса в область головы, а при удобном случае контратакуя. Так уже в первом раунде хорошая атака в корпус с последующим коротким правым хуком вынудила рефери отрыть мексиканцу счет.
http://euro.com.ua/boks/131013-lomachen ... t-ramiresa
Украинцу понадобилось всего 4 раунда, чтобы отправить в нокаут своего соперника в первом бою на профи-ринге.
Василий «Hi-Tech» Ломаченко (1-0, 1 КО) - KO 4 - Хосе «Negro» Рамирес

12 октября 2013 г., «Thomas & Mack Center», Лас-Вегас, США. 10-раундовый поединок за титул интернационального чемпиона по версии WBO в полулёгком весе (до 57,2 кг)
Несмотря на статус явного андердога, мексиканский боксёр начал бой очень резво, видимо, пытаясь показать сопернику, что значит профессиональный бокс. Агрессия противника, который норовил отбить пузо украинцу, не смутила Василия, который действовал весьма уверенно, уходя от акцентированных выпадов Рамиреса в область головы, а при удобном случае контратакуя. Так уже в первом раунде хорошая атака в корпус с последующим коротким правым хуком вынудила рефери отрыть мексиканцу счет.
http://euro.com.ua/boks/131013-lomachen ... t-ramiresa
Москва для крымских татар тоже сакральное место, там плеть хана висела !
-
хороший был бокс
"Никогда не воюйте с Грузией, ибо у нас будет бой с Божьей Матерью... это погубит Россию"
Серафим Саровский
Скорбим о жертвах фашистско-российских изуверов в Одессе и на Востоке Украины!
Серафим Саровский
Скорбим о жертвах фашистско-российских изуверов в Одессе и на Востоке Украины!
-
Я вот все думаю,чем отличается российская аудитория от украинской...да ничем,все тот же патриотический угар.Василий Ломаченко молодчина очень порадовал,но как же Орландо салидо,настоящий воин,а как же Маркес,тот что наглухо нокаутировал Пакьяо,а как же Бредли,в конце то концов...они что хуже показали себя как боксеры???
-
- Модератор
- Награды: 3
При чем тут "угар"?)))...они там всю жизнь бились..., не зная что есть светлокожие боксеры, мы только растем... ну и радует, что славяне не уступают "не славянам"))))
-
- Награды: 5
Re: Бокс
«Михаил Задорнов высказался, что я в этом бою как пальто на вешалку вешал. Но для того, чтобы повесить пальто на вешалку, нужна вешалка. Если ее нет - пальто упадет. С другой стороны, если есть вешалка, на ней должно висеть хотя бы то же самое пальто. Это из той же серии, что для того, чтобы танцевать танго, нужны двое. Исходя из того, что делал Поветкин , по-другому действовать в этом бою было просто невозможно. И клинч - это, кстати, тоже часть бокса», - сказал Владимир.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин