Корея
-
- Награды: 3
На сегодняшнем параде в Пхеньяне военной главшпан сказал, что в случае войны с США их "ядерное оружие правды раздавит американское ядерное оружие" тчк ))))irakly писал(а): Экс-посол РФ в Сеуле: В случае войны с США Северная Корея будет уничтожена за очень короткое время
http://theins.ru/opinions/52340
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Награды: 3
КНДР пригрозила нанести превентивный удар по Сеулу, американским военным базам в Японии и атомному авианосцу ВМС США Carl Vinson в Тихом океане, — говорится в заявлении генштаба Корейской народной армии которое распространило северокорейское государственное агентство ЦТАК. Атака КНДР будет включать варианты «внезапного превентивного удара» на суше, море и с воздуха. Генштаб армии угрожает «превратить указанные цели в пепел в считаные минуты».
Откровенно говоря блеф это всё, причем с обеих сторон. У американцев кишка тонка напасть, т.к. непонятно что с Южной Кореей будет, да и реакция Китая под сомнением. А у КНДР позиция беспроигрышная - США погрозит флотом и отойдёт, а Пхеньян всем расскажет как победил самого Трампа!
Откровенно говоря блеф это всё, причем с обеих сторон. У американцев кишка тонка напасть, т.к. непонятно что с Южной Кореей будет, да и реакция Китая под сомнением. А у КНДР позиция беспроигрышная - США погрозит флотом и отойдёт, а Пхеньян всем расскажет как победил самого Трампа!
-
- Награды: 5
Корея
Всем это кому? Соловьеву с кисилевым? 

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
Похоже, как и в 1950 году исход противостояния решат действия Китая.
Если смотрели фильм "38 параллель", там показана во многом аналогичная ситуация. Тогда вначале Север объявил войну Югу, добиваясь объединения полуострова (ну и насаждения Югу коммунистической идеологии, ессно), южане стали отступать, под угрозой захвата оказалась их столица Сеул, но срочно высадившиеся американские войска переломили ход войны. Теперь южане стали наступать и осадили северную столицу, но подключился с военной помощью Китай и им пришлось отвести войска на исходные позиции.
Если и сегодня Китай пообещает поддержать КНДР - против Китая ради свержения Ким Чен Ына войну начинать не будут
Если смотрели фильм "38 параллель", там показана во многом аналогичная ситуация. Тогда вначале Север объявил войну Югу, добиваясь объединения полуострова (ну и насаждения Югу коммунистической идеологии, ессно), южане стали отступать, под угрозой захвата оказалась их столица Сеул, но срочно высадившиеся американские войска переломили ход войны. Теперь южане стали наступать и осадили северную столицу, но подключился с военной помощью Китай и им пришлось отвести войска на исходные позиции.
Если и сегодня Китай пообещает поддержать КНДР - против Китая ради свержения Ким Чен Ына войну начинать не будут
-
- Модератор
- Награды: 6
В Пхеньяне устроили фейерверк в честь Дня солнцаПарад во время чумы.
15 апреля 2017 г
Лозунг мероприятия: "В моей стране замыслы великого вождя Ким Ир Сена стали былью".
В субботу отмечается 105 лет со дня рождения первого и "вечного" президента народной республики Ким Ир Сена.