Туризм в Грузии
-
Daja
- Награды: 1
Re: Туризм в Грузии
Если только для жителей Кольского полуостроваDonnaMa писал(а): в Анталье уже сезон в мае
-
Юлдузхон

Да что Вы говорите! именно сезон, а ближе к июню - самое то, что нужно!!!!...это в вас говорит советский менталитет, когда на "юг" ездили только летом, сходя с ума от изнуряющей жары и высокой влажности.....сама была в прошлом году в мае - лучше не придумаешь, а перед этим в августе - так из номера выходить не хотелось, сгорела вся за один день, поэтому мимо...летом надо сидеть в своей родной полосе на даче...Daja писал(а):Если только для жителей Кольского полуострова
Солон о демократии: - Все греки должны быть абсолютно свободны и равны! И у каждого должно быть не менее пяти рабов!!!
-
Гость
Однажды в Испании видел как в начале апреля русские купались, еще и подвыпившие
все на них смотрели
все на них смотрели
-
Аудитор
- Награды: 5
Проверено не раз - лучшие месяцы май и сентябрь...Юлдузхон писал(а):Да что Вы говорите! именно сезон, а ближе к июню - самое то, что нужно!!!!...это в вас говорит советский менталитет, когда на "юг" ездили только летом, сходя с ума от изнуряющей жары и высокой влажности.....сама была в прошлом году в мае - лучше не придумаешь, а перед этим в августе - так из номера выходить не хотелось, сгорела вся за один день, поэтому мимо...летом надо сидеть в своей родной полосе на даче...Daja писал(а):Если только для жителей Кольского полуострова
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
rabotni4ek
- Модератор
- Награды: 6
И шоLuger писал(а):Однажды в Испании видел как в начале апреля русские купались, еще и подвыпившие
все на них смотрели
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
Гость
Да ничего, было прикольно как на них смотрелиrabotni4ek писал(а):И шоLuger писал(а):Однажды в Испании видел как в начале апреля русские купались, еще и подвыпившие
все на них смотрели
-
rabotni4ek
- Модератор
- Награды: 6
Вода в 15 градусов вполне подходит для недлительного омовения. на Балтике такая летом и ничего, народ купаетсяLuger писал(а):Да ничего, было прикольно как на них смотрели
Валар дохаэрис
-
Гость
Не знаю как в Прибалтике, но в Испании на них глазели как на дикарейrabotni4ek писал(а):Вода в 15 градусов вполне подходит для недлительного омовения. на Балтике такая летом и ничего, народ купается
да еще с бутылкой виски в руках и сигарами, видно богатыми американцами хотели себя представить
только богатые американцы не купаются в это место и в это время
да еще не ругаются так сильно
тем более вместо плавок, на них были трусы
-
Юлдузхон

Вы хоть и правы, но можно я поспорю с Вами
А вообще всё это лишь наглядно иллюстрирует разницу приоритетов, я ж уже писала, кто что ищет!....Вам нравится ходить по тропе, а мне - ломиться через бурелом.....каждому свое!
Информации навалом в инете, на том же Винском Вы получите самые тщательные рекомендации по подготовке самостоятельного путешествия....было бы желание найтиrabotni4ek писал(а):И опять не так, можно сколько угодно стремиться к "нехоженым тропам", но для этого нужна информация об этих "нехоженых тропах" а для многих и специальная подготовка.
Я не говорила о специализированных маршрутах, тем более горных, требующих подготовки.....я говорила о возможности посетить АБСОЛЮТНО любую страну с целью знакомства с ней и посещения наиболее значимых и интересных мест....и для этого не нужны таблички, отели и гиды...но подготовительная работа обязательна...и порой это гораздо дешевле, нежели Вы поедите пакетомrabotni4ek писал(а):А если обыватель со среднерусской возвышенности решит посетить действительно нехоженые тропы в горах Грузии, то боюсь что закончится это может весьма плачевно. Бывалые туристы походники очень тщательно прорабатывают маршруты, тем более горные.
А вообще всё это лишь наглядно иллюстрирует разницу приоритетов, я ж уже писала, кто что ищет!....Вам нравится ходить по тропе, а мне - ломиться через бурелом.....каждому свое!
Солон о демократии: - Все греки должны быть абсолютно свободны и равны! И у каждого должно быть не менее пяти рабов!!!
-
Юлдузхон

Лугер, ну зачем вы весь этот бред написали....и вообще, зачем вы так тщательно следите за русскими, замечаете такие мелкие детали, как трусы?....везде есть свои прелести, например в Египте одна престарелая итальянка загорала топлесс - зрелище не для слабонервных!!!! а по вечерам, сидя на своем балконе, плевалась как мужик на дорожку....она жила как раз над нами и было достаточно колоритно....а на Карибах пьяные канадки отвратительно вешались на молоденьких кубинцев - тоже не менее колоритно...Luger писал(а): Не знаю как в Прибалтике, но в Испании на них глазели как на дикарей
да еще с бутылкой виски в руках и сигарами, видно богатыми американцами хотели себя представить
только богатые американцы не купаются в это место и в это время
да еще не ругаются так сильно
тем более вместо плавок, на них были трусы