Серия терактов в России

Наш северный сосед. Россия, новости из России.
Ответить

TutaRchela

Кавалерственная леди Благодетель
Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 42 раза

Re: Теракт в Москве

Сообщение TutaRchela »

Посмотрите этот ролик. Вот они муджахиды...вглядитесь в их лица...и эти люди становятся шахидами - смертиками...в реале ведь простые люди, чьи-то сыновья и мужья, чьи-то отцы...
[youtube][/youtube]
Смелость не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня "Я попробую еще раз завтра".

siberianbear

Военспец Активист
Награды: 2
Благодарил (а): 9 раз
Russia

Сообщение siberianbear »

где вы здесь увидели людей? Я вижу ассортимент, которому московский зоопарк позавидует...
Результаты деятельности этих самых муда...вобщем поняли, и им подобных.
Вложения
Израиль - жертв2.jpg
Израиль - жертв2.jpg (24.75 КБ) 446 просмотров
Израиль - жертв2.jpg
Израиль - жертв2.jpg (24.75 КБ) 446 просмотров
Норд-ост - жертв1.jpg
Норд-ост - жертв1.jpg (22.66 КБ) 446 просмотров
Норд-ост - жертв1.jpg
Норд-ост - жертв1.jpg (22.66 КБ) 446 просмотров
Метро Москвы - жертв.jpg
Метро Москвы - жертв.jpg (65.14 КБ) 449 просмотров
Метро Москвы - жертв.jpg
Метро Москвы - жертв.jpg (65.14 КБ) 449 просмотров

XXI

Благодетель Активист
Благодарил (а): 10778 раз

Сообщение XXI »

syberianbear писал(а):Тут кто то писал о том, что Медведев сказал что террористы будут уничтожены. И, по моему тот же кто это написал, возмутился тому, что они будут именно уничтожены, а не преданы суду. Разъясняю, террористы - нелюди, твари, взбесившиеся шакалы. Суд - для людей, для этих мразей только смерть.
Бррр, какая дикостью...
syberianbear, вы дикарь. Из-за таких как вы гибли миллионы!

Если суд для людей, а для других просто смерть, то кто ж сортировать будет? Барину отдадите это право, или сам надеетесь?
პატივისცემით, ოცდა მეერთე

макс

Джентльмен Активист
1
Благодарил (а): 93 раза
Забанен: Бессрочно

Сообщение макс »

irakly писал(а):
syberianbear писал(а):Тут кто то писал о том, что Медведев сказал что террористы будут уничтожены. И, по моему тот же кто это написал, возмутился тому, что они будут именно уничтожены, а не преданы суду. Разъясняю, террористы - нелюди, твари, взбесившиеся шакалы. Суд - для людей, для этих мразей только смерть.
Ну тогда так и надо записать в законе - террористов уничтожать на месте. Без суда и следствия.
У меня к террористам аналогичное вашему отношение, но если не соблюдать закон в войне с ними, то сам поставишь себя на их же уровень.
Бомбардировки и зачистки в населенных пунктах Чечни тоже терроризм. Потому что то так как проводились эти карательные операции было нарушением всех законов и норм морали.
В Израиле дома террористов сносят. Проводятся бомбардировки населенных пунктов Палестины. Они тоже террористы?

макс

Джентльмен Активист
1

Сообщение макс »

TibuaL писал(а):Посмотрите этот ролик. Вот они муджахиды...вглядитесь в их лица...и эти люди становятся шахидами - смертиками...в реале ведь простые люди, чьи-то сыновья и мужья, чьи-то отцы...
[youtube][/youtube]
Для меня это не люди и никогда и никто мое мнение изменить не сможет. Этих " Муджахидов " я слишком хорошо знаю. И конечно мне наплевать чьи они сыновья и мужья. Какой мразью должен быть человек сидящий в вагоне метро рядом с обычными людьми, и знающий, что в следущую секунду из этих людей будет кровавый фарш.... Если бы их дома сносились, а родственники подвергались репрессиям таких отморозков стало бы меньше.

макс

Джентльмен Активист
1

Сообщение макс »

XXI писал(а):
Бррр, какая дикостью...
syberianbear, вы дикарь. Из-за таких как вы гибли миллионы!

Если суд для людей, а для других просто смерть, то кто ж сортировать будет? Барину отдадите это право, или сам надеетесь?
Извините, а вы знаете как пахнет горелая человеческая плоть? А в мешок никогда останки не собирали? А родственников на опознании не видели? Вот вы им объясните кто дикарь... Это не компьютерная игра, и не репортаж из телевизора, когда сидишь в тепле и покое инаблюдаешь со стороны. Это реальная жизнь в которую в один миг ворвался обколотый фанатик и разрушил все что было, есть и будет. За такие вещи некоторые люди потом всю жизнь мстят, и мстят не всегда виновным.

bipod

Джентльмен Военспец
Активист
Модератор
Благодарил (а): 153 раза

Сообщение bipod »

макс писал(а): Если бы их дома сносились, а родственники подвергались репрессиям таких отморозков стало бы меньше.
Нифигасе логика, представляю какое мирное будущее вашу страну ожидает с таким подходом...

Jordano

Джентльмен Благодетель
Активист
Благодарил (а): 68 раз
Контактная информация:

Сообщение Jordano »

не думаю , что обсуждение чеченских моджахедов в этой теме является логичным.
Конечно лживая российская машина пропаганды и агитации обвиняет моджахедов, но грузины прекрасно знают цену, российским заявочкам . про 2000 осетин , о которых лгали в рф(на уровне самых" высоких" представителей власти) никто не забыл.

Jordano

Джентльмен Благодетель
Активист
Благодарил (а): 68 раз
Контактная информация:

Сообщение Jordano »

Путин: нужно выковырять террористов со дна канализации
Организаторы террористических актов в московском метро залегли на дно, но их нужно «выковырять со дна канализации на свет божий». Об этом заявил премьер-министр Владимир Путин на совещании по вопросам безопасности на транспорте.
Он отметил, что один из вагонов в метро, который был взорван в понедельник, был оборудован системой видеонаблюдения. «Как мы видим и понимаем, такие системы не могут предотвратить теракты, но они небесполезны, они помогают выявить пособников и организаторов», – подчеркнул Путин. «Мы знаем, в данном случае они залегли на дно, но это уже дело чести правоохранительных органов – выковырять их с этого дна канализации на свет божий», – сказал премьер. «Это будет сделано», – пообещал он.
http://gazeta.ru/news/lenta/2010/03/30/n_1476676.shtml
===

а этот все никак не поднимется выше сортира и канализации...

manatwork
Благодарил (а): 19 раз
Russia

Сообщение manatwork »

Jordano писал(а):не думаю , что обсуждение чеченских моджахедов в этой теме является логичным.
Конечно лживая российская машина пропаганды и агитации обвиняет моджахедов, но грузины прекрасно знают цену, российским заявочкам . про 2000 осетин , о которых лгали в рф(на уровне самых" высоких" представителей власти) никто не забыл.
Мы с вами в чем-то единомышленники.
Вам везде мерещится кровавая рука гэбни и козни злобных кремлевских карликов, а мне мерещятся тени демократических крылатых ракет со всех сторон нацеленных на мою родину.
А по существу, кому еще свойственна тактика смертников ?
Ответить