Серия терактов в России
-
- Награды: 2
Re: Серия терактов в России
или может быть это есть суть?
- Вложения
-
- Серия терактов в России - саак.jpg (50.37 КБ) 495 просмотров
- Серия терактов в России - саак.jpg (50.37 КБ) 495 просмотров
-
- Админ
- Награды: 5
Хорошая карикатура как раз и должна отображать суть.
Голова Путина в которой несутся вагоны метро со смертью.
Это не карикатура на теракты. Это как раз карикатура на голову, которая руководит так, что страну все больше захлестывают теракты.
Голова Путина в которой несутся вагоны метро со смертью.
Это не карикатура на теракты. Это как раз карикатура на голову, которая руководит так, что страну все больше захлестывают теракты.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
А вот эта карикатура показывает не суть Саакашвили, как кажется ее авторам, а суть самих авторов как циничных империалистов, желающих смерти Саакашвили такой какой погиб Качинский.
ИМХО, конечно.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Жертв терактов в метро помянули на 40 дней.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
- Админ
Взрыв в аэропорту Домодедово: 20 погибших
Взрыв раздался в зале международного терминала столичного аэропорта около 16.30, погибли десятки людей.
По предварительным данным в здании воздушной гавани привел в действие бомбу террорист-смертник.
- По нашим данным есть погибшие и раненые, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - Сейчас известно о 20 погибших. Количество раненых сейчас назвать трудно. Очень много жертв, много раненых.
- Мы запросили по возможности больше карет скорой помощи. По рации объявили, чтобы все скорые, кто находится рядом ехали к нам.
На место выехали несколько бригад Центра медицины катастроф.
- Кроме московской скорой к месту отправлены врачи из Видного, из Домодедово, - рассказали Life News медики.
- Только что вышел из аэропорта, там был взрыв, - рассказал Life News по телефону андрей, прилетевший из США. - Мимо нас несли окровавленные тела. Я поспешил поскорее уйти оттуда.
По данным правоохранительных органов эпицентр взрыва находился в ресторане "О2". По другим данным рванул один из чемоданов багажа.
http://www.lifenews.ru/news/49294
Взрыв раздался в зале международного терминала столичного аэропорта около 16.30, погибли десятки людей.
По предварительным данным в здании воздушной гавани привел в действие бомбу террорист-смертник.
- По нашим данным есть погибшие и раненые, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - Сейчас известно о 20 погибших. Количество раненых сейчас назвать трудно. Очень много жертв, много раненых.
- Мы запросили по возможности больше карет скорой помощи. По рации объявили, чтобы все скорые, кто находится рядом ехали к нам.
На место выехали несколько бригад Центра медицины катастроф.
- Кроме московской скорой к месту отправлены врачи из Видного, из Домодедово, - рассказали Life News медики.
- Только что вышел из аэропорта, там был взрыв, - рассказал Life News по телефону андрей, прилетевший из США. - Мимо нас несли окровавленные тела. Я поспешил поскорее уйти оттуда.
По данным правоохранительных органов эпицентр взрыва находился в ресторане "О2". По другим данным рванул один из чемоданов багажа.
http://www.lifenews.ru/news/49294
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 3
Там пока неразбериха, московские друзья говорят, что из ближайших населенных пунктов запросили дополнительно машины скорой помощи. Из последней информации 23 погибшихskalenval писал(а):Что-то рос СМИ молчат

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
-
- Админ
А lifenews разве не российское СМИ? Информацию не скрыть конечно же, но ОРТ, РТР, НТВ наверное ждут указивок что нужно говорить. Или они уже показали репортажи?skalenval писал(а):Что-то рос СМИ молчат
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Минздрав РФ: в "Домодедово" погиб, по меньшей мере, 31 человек
Москва. 24 января. INTERFAX.RU - В результате взрыва в "Домодедово" погиб, по меньшей мере, 31 человек, еще порядка 130 пострадали, сообщили "Интерфаксу" в Минздравразвития РФ .

Москва. 24 января. INTERFAX.RU - В результате взрыва в "Домодедово" погиб, по меньшей мере, 31 человек, еще порядка 130 пострадали, сообщили "Интерфаксу" в Минздравразвития РФ .

uta, Luka, время платить по счетам!
-
"первый" выдал новость в 17:33irakly писал(а):Информацию не скрыть конечно же, но ОРТ, РТР, НТВ наверное ждут указивок что нужно говорить. Или они уже показали репортажи?
"россия1" - молчит
"нтв" в 17:44
Это в принципе нормально, проверяли инфу, дождались указивок.
31 погибших - ужасно .
Соболезную.

uta, Luka, время платить по счетам!