Обсуждаем новости с Украины-2
-
- Модератор
- Награды: 6
Министр промтопэнерго Крыма назвал размер своей зарплаты
Министерство промышленной политики, топлива и энергетики АРК будет работать эффективно и оправдает затраты налогоплательщиков. Об этом заявил глава ведомства Игорь Зосимов на пресс-конференции в Симферополе 7 декабря.
«По поводу размера своей зарплаты я могу сказать, что это 3600 грн. Это оклад министра, который сегодня есть у нас в стране», – сказал министр.

Министерство промышленной политики, топлива и энергетики АРК будет работать эффективно и оправдает затраты налогоплательщиков. Об этом заявил глава ведомства Игорь Зосимов на пресс-конференции в Симферополе 7 декабря.
«По поводу размера своей зарплаты я могу сказать, что это 3600 грн. Это оклад министра, который сегодня есть у нас в стране», – сказал министр.

Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Обсуждаем новости с Украины-2
А сколько это в долларах?rabotni4ek писал(а):По поводу размера своей зарплаты я могу сказать, что это 3600 грн. Это оклад министра, который сегодня есть у нас в стране», – сказал министр.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Модератор
- Награды: 3
450irakly писал(а):А сколько это в долларах?rabotni4ek писал(а):По поводу размера своей зарплаты я могу сказать, что это 3600 грн. Это оклад министра, который сегодня есть у нас в стране», – сказал министр.

-
Статья очень заангажированная и никакой фактическй основы под собой не имеет. Начиная с "вала листовок", скан которой тут выложен: эти листовки действительно были, но они клеились на столбах, и не так, что бы особо густо - иногда попадались на глаза. Ну и много прочей фигни, которую можно тюхать поколению, которое не застало эти годы.
Среди моих знакомых не знаю ни одного человека, желавшего бы "back in USSR". О популярности идеи можно судить по % (6) коммунистов в В Раде - да и то они далеко не все за эту идею.
Желтая пресса короче.
Среди моих знакомых не знаю ни одного человека, желавшего бы "back in USSR". О популярности идеи можно судить по % (6) коммунистов в В Раде - да и то они далеко не все за эту идею.
Желтая пресса короче.
-
- Модератор
- Награды: 3
в СССР никто не хочет, все хатят жить в своих домах и на жипах ездить!
, нам надо вывести экономику из тени, поднять социалку, провести пенсионную реформу...глядишь и % упадет до 0,1... 

-
ага:)
только вот услышал, в тему по моему:
"В Верховную Раду внесен новый проект Налогового кодекса из 2х пунктов:
1. Все платят налоги
2. Никто не тырит из бюджета
Народные избранники 2-й месяц работают над поправками к документу.."
только вот услышал, в тему по моему:
"В Верховную Раду внесен новый проект Налогового кодекса из 2х пунктов:
1. Все платят налоги
2. Никто не тырит из бюджета
Народные избранники 2-й месяц работают над поправками к документу.."
-
- Награды: 4
-
Очень свежая идея. Предлагаю раздать всем по джипу, тогда, я уверена, процент сразу же упадет до искомого размера.Nikols писал(а):в СССР никто не хочет, все хатят жить в своих домах и на жипах ездить! , нам надо вывести экономику из тени, поднять социалку, провести пенсионную реформу...глядишь и % упадет до 0,1...

-
- Модератор
Только нормальный, а не китайскую фигнюuta писал(а):Очень свежая идея. Предлагаю раздать всем по джипу
Валар дохаэрис
-
- Награды: 4
-
Вы какие предпочитаете, японца или европейца?rabotni4ek писал(а):Только нормальный, а не китайскую фигню
-
- Модератор
Наконец то в Украине появилось то, что действительно можно обсуждать с позитивной точки зрения
ЯНУКОВИЧ ТРЕБУЕТ ОБЕСПЕЧИТЬ АДМИНРЕФОРМУ реформа предусматривает существенные изменения в структуре исполнительной власти. Всего определено 6 типов центральных органов исполнительной власти: Министерство, Служба, Инспекция, Агентство, независимые регуляторы и органы со специальным статусом. Из 112 органов центральной исполнительной власти создано 63. Из них 16 министерств, 28 служб, 12 агентств и 7 инспекций.
Президент Украины рекомендует реформировать Кабинет Министров как в части правительства, так и в части Секретариата, который обеспечивает деятельность КМУ. С 36 до 17 уменьшилось количество членов Кабинета Министров. Количество работников КМУ (1174 человека) будет сокращенно более чем на половину. Изменится система управления министерствами.
Одновременно с этим начинает реформироваться государственная служба Украины. Президент готовит к представлению в Верховную Раду проекты законов о Государственной службе, о Центральных органах исполнительной власти, о Национальных регуляторах, а также изменения в закон о Кабинете Министров Украины.
Тяжело сейчас сказать что из этого получится, кстати указы о реформировании, ликвидировании и слиянии уже есть, но эти меры давно уже назревали.
ЯНУКОВИЧ ТРЕБУЕТ ОБЕСПЕЧИТЬ АДМИНРЕФОРМУ реформа предусматривает существенные изменения в структуре исполнительной власти. Всего определено 6 типов центральных органов исполнительной власти: Министерство, Служба, Инспекция, Агентство, независимые регуляторы и органы со специальным статусом. Из 112 органов центральной исполнительной власти создано 63. Из них 16 министерств, 28 служб, 12 агентств и 7 инспекций.
Президент Украины рекомендует реформировать Кабинет Министров как в части правительства, так и в части Секретариата, который обеспечивает деятельность КМУ. С 36 до 17 уменьшилось количество членов Кабинета Министров. Количество работников КМУ (1174 человека) будет сокращенно более чем на половину. Изменится система управления министерствами.
Одновременно с этим начинает реформироваться государственная служба Украины. Президент готовит к представлению в Верховную Раду проекты законов о Государственной службе, о Центральных органах исполнительной власти, о Национальных регуляторах, а также изменения в закон о Кабинете Министров Украины.
Тяжело сейчас сказать что из этого получится, кстати указы о реформировании, ликвидировании и слиянии уже есть, но эти меры давно уже назревали.
Валар дохаэрис