Война в Чечне

Старые темы
Закрыто

Nohcho
Благодарил (а): 20 раз

Re: Война в Чечне

Сообщение Nohcho »

ashdod,зря ты по форуму носишся со своей ненавистью)) :nel-zya:

Твои вопросы к теме не относятся, не пытайся уводить тему.

Петухам и петушкам будет наказание в любом случае по шариату!
Но я никогда не слышал подобное с чеченцами. :ne_vi_del:

макс

Джентльмен Активист
Награды: 2
1
Благодарил (а): 93 раза
Забанен: Бессрочно

Сообщение макс »

Jordano писал(а):Не знаю, чего там намечается т.н. "исламскими фашистами" , а вот Россия давно доказывает (не в теории, а на практике), что Грузии на её картах не намечается .
Извините, но это бред. Где и когда сказано что Россия собирается оккупировать Грузию?
Jordano писал(а): давно говорю, что Грузия = ЧРИ . но не ЧРИ =\= Абхазети. Чеченская республика сегодня в том же положении, что Грузия в Росс. Империи.
С исторической и моральной точки зрения сравнивать можно только ЧРИ и Грузию.
Это почему интересно? А в моем понимании Абхазия равна Чечне...
Jordano писал(а):РФ- банальная Колониальная империя ... это просто вопиющий факт .
А Грузия нет? Теже две колонии которые хотят независимости.

Теперь по теме... Прошу всех подумать немного для чего он находится на форуме. Чтобы принести свою точку зрения? Убедить в ней оппонента? Дать посмотреть ему на проблему со своей стороны? Или чтобы посильнее задеть представителя другой стороны... Только толку от последнего нет никакого, Вы все только убеждаете противников в их правоте и озлобляете еще больше. И сами озлобляетесь... Давайте думать прежде чем говорить, то что Вы задеваете оппонента не является вашей правотой. В ругани и раздражении истины не найти... У нас у всех есть струны, задевая которые нас можно довести до озверения. Но ведь можно обсуждать не пиная по больному месту... Обращаюсь как к своим так и к несвоим. Извините за оффтоп и нравоучения, просто становится неинтересно.... :ze_va_et:

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

макс писал(а):Это почему интересно? А в моем понимании Абхазия равна Чечне...
Тогда почему Чечня не признана Россией(и другими венесуэлами и наурами) как и Абхазия?

!
Тема про Чечню всегда будет напряженной, так как там крови много пролили. Тем не менее держите себя в руках.
dvl, это вы спровоцировали ругань между прочим. Не нравится что пишут - не читайте. Заносите во враги и игнорируйте.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

макс

Джентльмен Активист
1

Сообщение макс »

Имеется ввиду общая ситуация. Признание - это последствия внешней политики грузинского руководства (прямо как канал ОРТ правда?). А изначально и Абхазия и Чечня похожие случаи...

Nohcho
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Nohcho »

Братья Гюржи(грузины) и другие господа. Давайте жить дружно. Давайте перестанем оскарблять друг друга. Валлай вы от меня оскарбляюшего слова не увидите, если некоторые перестанут провоцировать. Если кому то из моих оппонентов наплевать на своего лидера, то а мне наоборот, поетому я ни разу не говорил хамло в адрес путина,чтобы не слышать в ответ!. Если я не прав, поправьте.

А если по теме сказать, то очень растроены главари идеологии вахабизма сегодняшним новостям из Ичкерии(см.кавказцентер и КЧ).А завтра посмотрим на реакцию российских СМИ. И потом видно будет что их связывает.

Jordano

Джентльмен Благодетель
Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 68 раз
Контактная информация:

Сообщение Jordano »

Извините, но это бред. Где и когда сказано что Россия собирается оккупировать Грузию?
ау, очнись.
Абхазети и Самачабло - грузинские земли.
россия уже оккупирует Грузию.
п.с.
сказки насчет независимых багапшей и кокойт рассказывайте своим . тут они не интересны (ну разве для раздела юмора)

с чеченцами мы соседи, находимся на форуме о Грузии -так что тут все ясно.

мне скорее интересно, что тут делают рупоры путинизма и российские имперцы, годами плетущиеся за форумом, с одними и теми же постулатами и речевками о "преступном режиме саакашвили и 2000 убитых" ?

-
Это почему интересно? А в моем понимании Абхазия равна Чечне...
не сказал бы что ваше понимание очень оригинальное или интересное.
однако
во-первых россия явно не ведет себя в соответствии с вашим пониманием.
во-вторых я уже расписал все в своем посту, если вы не можете опровергнуть что-то, то смысла высказывать голословное "понимание " - нет .
А Грузия нет? Теже две колонии которые хотят независимости.
в истории вы не очень как я понимаю?
поинтересуйтесь чем-то базовым, типа когда первый русский памятник\храм\русский человек появился в Чечне (при каких условиях, на каких правах) и когда первый грузин в Самачабло и Абхазети.

А то тут ваши горе-журналисты недавно лоханулись тоже.
Показывают древний храм некой "южной осетии" , на котором старая грузинская надпись выбита.
понятно лопухи грузинского не знали, и сняли то что было. сопровождая это речевками о независимости ЮО.

мы грузинский знаем, знаем грузинскую историю.
Знаем и историю Чеченской земли более менее нормально (и кавказской войны)
А мнение россиян тут не так важно, ибо оно как ни крути всегда будет про-имперское .

гораздо важнее прийти к консенсусу с непосредственными соседями -с народами Кавказа -вот с теми же чеченцами, ингушами, народами Дагестана и т.д. (и чем меньше на всех этих контактах будет российского влияния, тем лучше)

п.с.
нравоучения конечно писать легче, чем обьяснить беспредел россии, или обьяснить почему кавказцы должны оставаться в бесперспективной стране со всеми вышеописанными прелестями (аля кадыровы, путины, менты, бесправие, похищения и т.д.)

Luka

Игрок Благодетель
Активист Шедеврал
Аццкий сатана
Награды: 5
1
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение Luka »

Jordano писал(а):мне скорее интересно, что тут делают рупоры путинизма и российские имперцы, годами плетущиеся за форумом, с одними и теми же постулатами и речевками о "преступном режиме саакашвили и 2000 убитых" ?
«Я на 16 аршинах здесь сижу и буду сидеть!» (с)
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!

макс

Джентльмен Активист
1

Сообщение макс »

Jordano писал(а):ау, очнись.
Абхазети и Самачабло - грузинские земли.
россия уже оккупирует Грузию.
Были грузинские. На данный момент независимые государства. Сколько халва не говори, во рту слаще не станет. статус у них был такой же как у Чечни в России... Почему вы считаете что ситуация другая для меня загадка. (Кстати на ты я с Вами не переходил).
Jordano писал(а):в истории вы не очень как я понимаю?
поинтересуйтесь чем-то базовым, типа когда первый русский памятник\храм\русский человек появился в Чечне (при каких условиях, на каких правах) и когда первый грузин в Самачабло и Абхазети.
В истории я нормально... Не имеет значения когда и кто появился, имеет значение ситуация сего дня. А то можно и про индейцев в Америке вспомнить (это не "вечно на америку". а как пример наиболее подходящий).
Jordano писал(а):А мнение россиян тут не так важно, ибо оно как ни крути всегда будет про-имперское .
Тогда почему вы думаете, что ваше мнение важно?
Jordano писал(а):нравоучения конечно писать легче, чем обьяснить беспредел россии, или обьяснить почему кавказцы должны оставаться в бесперспективной стране со всеми вышеописанными прелестями (аля кадыровы, путины, менты, бесправие, похищения и т.д.)
А почему осетины и абхазы должны оставаться в стране в которой они жить не хотят? ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ. Вы почему то решили что у вас случай уникальный, а это далеко не так, и в истории таких случаев - море. Но в истории вы не очень как я понимаю...

Jordano

Джентльмен Благодетель
Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 68 раз
Контактная информация:

Сообщение Jordano »

maks

так вы читайте что я пишу
я ясно разьясняю, почему россия теряет всякое право апеллировать к законам и требовать для себя "равных" стандартов.

потому что РФ беспредельщик в этом мире.

если законопослушный гражданин говорит, что такой то закон защищает его - это одно
когда бандит, говорит тоже самое - это совсем другое.
формально они обращаются к одному закону

россия плюет на все нормы, является оккупантом и при этом требует избегать двойных стандартов ?
смешно ))

россия вышла за рамки, и уже не может требовать к себе тех же стандартов, что используют в своих отношениях цивилизованные страны .

если бы Грузия претендовала на ереванский район, оккупировала бы его и обьявила бы независимым - т тоже потеряла бы возможность апеллировать к законам.
Но Грузии ничего кроме своих земель не нужно. (которые за нею признает и весь мир, за исключением пары отсталых изгоев)

Мимино

Благодетель Активист
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Мимино »

Nohcho писал(а):Эти проституки убили четверть моего народа и еще ненасытились невинной крови. эти проституки сидят в полной здравие в кремле, а их рупоры как крысы трубят по всему инету, что чеченцы враги всему миру. Фиг вам. Ваш миф о чеченском терроризме рушится. Как раз чеченские амиры заявили что не приемлят, когда докку принимает на себя теракты осуществляемые совместно ФСБ.
Умрите проституки, кремлевские и виртуальные. smileirakly134
И от себя добавлю Амин!!! Сдохнут пусть все членососы Кремля,обслуживающие их интересы по инету и не только!
Ларыс Ивановну уже не ХАЧУ!
Закрыто