Спасти Украину
-
- Награды: 6
Andrew писал(а):Мимо.
И после этого у кого то есть какие то сомнения ?Andrew писал(а):Бандитам тюрьмы! Так!
Я и вчера почитывал перлы от энтого ...... ,но воздержался. Но от этого не удержусь
Ну так без руков. роли регионалов в лице Бори Колесникова это точно не состоялись бы,кто бы сомневалсяAndrew писал(а):Если бы у руля осталось оранжевое мудачьё - про Евро 2012 забыли бы уже.

Не надо делать вид ,что все такие наивные.
Засланный казачок,и это было явно с первого его появления. Ибо дозы агиток ,просто ударные,космические.... аналогов я нигде не видел.
Вшивые же шифрования, это на кого расчитано??

"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
-
- Модератор
- Награды: 5
Читайте внимательно то о чём я писал.С момента начала модернизации грузинской армии на переоснащение выделялись немалые суммы и на период лета 2008 года у Грузии был неслабый арсенал боевых средств,однако не достаточный в части ПВО,ПЗРК. Большая часть таких средств поставлялись из Украины.Что Вас интересует, - что было до модернизации ? Роль Ющенко во время модернизации ?Andrew писал(а):Какие средства ПВО в Грузии были до момента, когда ющ все это подогнал ?

-
- Модератор
Купить Крым.
Я, как крымчанин, предлагаю для начала выкупить АляскуПриветствие! Я, как житель Крыма, хочу просить Вас, В.В., за Крым! Неужели России по барабану, как будто Россия не в состоянии ВЫКУПИТЬ (допустим, за ГАЗ) у Украины Крымский полуостров и дать населению возможность находиться под защитой сверхдержавы, такой Великой, как Россия? Возвратить историческую справедливость, а мы жители Крыма, будем СТОпроцентно, ВСЕГДА голосовать за Вас, на любых выборах. История Земли запомнит Вас навечно, славянский народ будет молиться на Вас, за то…. Что мы наконец забудем РАСПАД, станем одной семьёй, одной страной, баз унижающих нас – границ. ПОТОМУ ЧТО: 1.- Я, и 90% Крымчан, не хотят в ЗАГНИВАЮЩУЮ Европу. 2.- Только Россия в состоянии остановить варварскую приХватизацию прибрежной полосы моря. 3.- Мне, как РУССКОговорящему человеку, НАДОЕЛ насильственно навязываемый в Крыму Украинский язык. Который относится к МАЛЫМ языкам МАЛЫХ народов и является ВЫМИРАЮЩИМ. Таких на земле 5 тысяч, никому не нужных, тем более мне и моим детям. 4. - И потом, мы построим «Краснодарский мост», соединяющий Россию с Крымом, который сблизит общение родственных народов ….. и т.д. и т.п. Спасибо, что меня прочитали.
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
- Награды: 1
Re: Спасти Украину
IrakliGe писал(а):Читайте внимательно то о чём я писал.С момента начала модернизации грузинской армии на переоснащение выделялись немалые суммы и на период лета 2008 года у Грузии был неслабый арсенал боевых средств,однако не достаточный в части ПВО,ПЗРК. Большая часть таких средств поставлялись из Украины.Что Вас интересует, - что было до модернизации ? Роль Ющенко во время модернизации ?Andrew писал(а):Какие средства ПВО в Грузии были до момента, когда ющ все это подогнал ?
Про поставки ПВО в Грузию с Украины (в ущерб Украине)и др. военной техники и какая роль кума-бухгалтера. Про миллиардный бюджет грузинской армии и провокации уже известно всем.
Пэтриоты и Меркавы в Грузию поставляются ?
«Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом».
Аль Капоне
Аль Капоне
-
- Модератор
Мне не известно, расскажите пожалуйстаAndrew писал(а):Про миллиардный бюджет грузинской армии и провокации уже известно всем.

Валар дохаэрис
-
- Админ
- Награды: 5
Так мы вам и рассказалиAndrew писал(а):Пэтриоты и Меркавы в Грузию поставляются ?

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Модератор
- Награды: 3
И по сему нарекаю тебя Андрюха - сэр Эндрю ордена Инны БогословскойAndrew писал(а):Они (ющ+ юля) то и делали все свое время полномочий, что срались.
Один - жидко обгадился на выборах, другая красавица - на семелетнем курорте.
Бандитам тюрьмы! Так!

-
- Модератор

И ещё говорят о притеснении в Украине
Валар дохаэрис
-
- Награды: 3
-
Куда? Туда!Nikols писал(а):шот я сам удивлен, а кудаж они с России подевались??? за 20 лет в 2 раза???
Вероятно,результат постановки вопроса в очень уж "конкретную" плоскость.
Кто тут у нас двадцать лет горлопанит о "самостийности"?
При "гребанном совке" как-то фиолетово народу было,кем он себя позиционирует.
А ныне... .
Видно,часть люду решила про себя,что нах@й,нах@й! такие этноамерикэнгорки и при очереднорй переписи мирненько зарегила себя в другой ипостаси.А чо? В полутонах синего долго можно блудить.
Поди разбери, с одного ли поля мы-ягодки,иль,вообче,-с разных грядок?
А сметливый народец ,осознанно или не очень, но выбирает себе оптимальный способ коптить небо.

Воюю исключительно за мир!