Спасти Украину

Украина, Хай живе вільна Україна!
Ответить

dvl

Джентльмен Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 1394 раза

Re: Спасти Украину

Сообщение dvl »

TibuaL писал(а):dvl, Вы знаете, я этот детский лепет даже комментировать не хочу, мало того, что безграмотный, так еще и историю в школе не учили.
Я и правда не учил историю Украины в украинской школе по новым украинским учебникам...
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...

TutaRchela

Кавалерственная леди Благодетель
Активист
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение TutaRchela »

dvl, а я уж было подумала, что "Наш пострел везде поспел".
Вы находите в нете, быстро не спорю, учебники, по которым никто в школе не обучается, я распрасила детей многих моих знакомых, никто о таких книгах по истории Украины, которые тут выкладывались и не слыхивал. Не нужно утрировать, уважаемый dvl, это "подмачивает" реноме. Читайте истинное, обучайтесь, удачи. Изображение
Смелость не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня "Я попробую еще раз завтра".

dvl

Джентльмен Активист

Сообщение dvl »

Nikols писал(а):..они не считают украинцами, тот плебс, который в несовсем трезвом состоянии махал флагами в поддержку определенного кандидата за мат. взнаграждение...
Есть факты какие-то? Или это - "одна баба на базаре говорила"?
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...

Luka

Игрок Благодетель
Активист Шедеврал
Аццкий сатана
Награды: 5
1
Благодарил (а): 534 раза
Забанен: Бессрочно

Сообщение Luka »

Предвижу, очередное негодование украинствующих. Ожидаемо. И главное, что ничего конкретно и по существу они возразить не могут. Им просто не нравится слышать правду о самих себе. Они никогда не поймут, что там, где начинаются «украинские ценности», заканчивается Украина. Мова, нация, украинская культура являются прилагательными, к более важному существительному, именуемому экономикой и государству, уважающему права всех общин его составляющих. Их гениальность, талантливость и некую избранность, о которой они любят регулярно бубнить требуется ежедневно доказывать на практике, а не на уровне безосновательных утверждений и правительственных директив.

Сегодня невозможно уйти от принятия непопулярных решений. Выхода действительно нет. Украина будет вынуждена вступить в ЕЭП, Таможенный Союз с Россией, Беларусью и Казахстаном, присоединиться к военному союзу ОДКБ, войти в рублёвую зону, продлить срок дислокации ЧФ России в Севастополе, сделать русский язык вторым государственным, продать газотранспортную систему России, как и множество других предприятий. Сегодня это звучит для украинцев страшно, завтра… стерпится - слюбится. Вариантов ведь нет? И дай Бог, нынешним властям убедить народ Украины в неизбежности принятия подобных решений, а украинствующих одуматься и поддержать Януковича. Он последний политик, способный пойти с ними на компромисс.
http://www.ruska-pravda.com/index.php/2 ... 19-36.html
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!

Nikols

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Благодарил (а): 7225 раз

Сообщение Nikols »

dvl писал(а):
Nikols писал(а):..они не считают украинцами, тот плебс, который в несовсем трезвом состоянии махал флагами в поддержку определенного кандидата за мат. взнаграждение...
Есть факты какие-то? Или это - "одна баба на базаре говорила"?
Как фанаты Януковича защищали результаты голосования в первом туре. ВИДЕО...
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/145242.html
...основы физиогномики проходили? a_p

TutaRchela

Кавалерственная леди Благодетель
Активист
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение TutaRchela »

Да, им, мабуть, огурчики соленые в конце интервью выдавали.
Стыд и позор.
Смелость не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня "Я попробую еще раз завтра".

dvl

Джентльмен Активист

Сообщение dvl »

Nikols писал(а):Как фанаты Януковича защищали результаты голосования в первом туре. ВИДЕО...
Короче, усе громодяни, яки за Януковича - просто быдло какое-то... откуда ноги растут - понятно по заявлению одного из них - "привет моему дяде в Москве"...

Nikols

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Благодарил (а): 7225 раз

Сообщение Nikols »

dvl писал(а):
Nikols писал(а):Как фанаты Януковича защищали результаты голосования в первом туре. ВИДЕО...
Короче, усе громодяни, яки за Януковича - просто быдло какое-то... откуда ноги растут - понятно по заявлению одного из них - "привет моему дяде в Москве"...
..да не утрируйте про всех!...я написал про плебс!, Вы переделали в "быдло", вы спросили факты..я их вам предоставил!...при чем тут Москва и Вашингтоны??? :zvez_ochki:

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Luka писал(а): Украина будет вынуждена вступить в ЕЭП, Таможенный Союз с Россией, Беларусью и Казахстаном, присоединиться к военному союзу ОДКБ, войти в рублёвую зону, продлить срок дислокации ЧФ России в Севастополе, сделать русский язык вторым государственным, продать газотранспортную систему России, как и множество других предприятий.
Точно дано определение того что хочет Москва от Украины. Это называется подчинение и ассимиляция. Фактически очередная оккупация. Уверен, что этот план не осуществится.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Luka

Игрок Благодетель
Активист Шедеврал
Аццкий сатана
1
Благодарил (а): 534 раза
Забанен: Бессрочно

Сообщение Luka »

irakly писал(а):
Luka писал(а): Украина будет вынуждена вступить в ЕЭП, Таможенный Союз с Россией, Беларусью и Казахстаном, присоединиться к военному союзу ОДКБ, войти в рублёвую зону, продлить срок дислокации ЧФ России в Севастополе, сделать русский язык вторым государственным, продать газотранспортную систему России, как и множество других предприятий.
Точно дано определение того что хочет Москва от Украины. Это называется подчинение и ассимиляция. Фактически очередная оккупация. Уверен, что этот план не осуществится.
Вы точно уверены, что это хочет Москва от Украины, а не наоборот? И о какой окупации Вы говорите? О дислокации ЧФ России в Севастополе? Россия арендует кусочек территории, тем самым поддерживая, мягко говоря, хрупкую экономику Украины. Грузия, например, оплачивает оказанную ей экономическую помощь бойцами, Украина- территорией. Здесь скорее экономический вопрос нежели политический.
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
Ответить