Преступление СССР в Катыни
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Re: Преступление СССР в Катыни
RI10буков, этот юноша модератор и лучше вас знает где нужно подчищать 
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
RI10буков
- Награды: 2
-
- Забанен: Бессрочно
Ираклий а зачем он разводит флуд в тематическом разделе ?irakly писал(а):RI10буков, этот юноша модератор и лучше вас знает где нужно подчищать
Хотя, если конечно Вы мне объясните, как его слова относятся к теме этого топика, то принесу свои извинения. А пока что за его знания ему неуд, модер он или не модер.
Украина 1991-2014.
Помним ржем скорбим.
Помним ржем скорбим.
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Это смотря кто разводит. Тема про то как СССР расстрелял 21 тыс. поляков. При чем тут Миша в Варшаве?RI10буков писал(а):Ираклий а зачем он разводит флуд в тематическом разделе ?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
rabotni4ek
- Модератор
- Награды: 6
Не по вопросам Катыни, а просто правопреемник СССР.RI10буков писал(а):О а что Россия она же бывшая РСФСР является правопримеником СССР по вопросам Катыни ?
http://sd.net.ua/2005/01/06/javljaetsja ... _sssr.html
или ссылочка на российский сайт (там упоминается об этом)
http://www.kreml.org/opinions/23236626
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
RI10буков
-
там по последней ссылкеrabotni4ek писал(а):Не по вопросам Катыни, а просто правопреемник СССР.
http://sd.net.ua/2005/01/06/javljaetsja ... _sssr.html
или ссылочка на российский сайт (там упоминается об этом)![]()
http://www.kreml.org/opinions/23236626
"знаю что по ляля не выступило правительство нашего государства"
увы. по вторникам не подаем )
и мне все же интересно когда президент Грузии, правонаследник ГССР, одной из республик которая входила в преступный СССР который молотками забил стомилльонов поляков в катыне, начнет раздавать наконец бабки тем чьих предков его землячки поубивали в Катыни.
будет правда в этой жизни или нет ?
Украина 1991-2014.
Помним ржем скорбим.
Помним ржем скорбим.
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Никогда.RI10буков писал(а):и мне все же интересно когда президент Грузии, правонаследник ГССР, одной из республик которая входила в преступный СССР который молотками забил стомилльонов поляков в катыне, начнет раздавать наконец бабки тем чьих предков его землячки поубивали в Катыни.
Потому что президент Грузии не является правонаследником ГССР. И сегодняшняя Грузия таковой не является. Мы правонаследники Республики Грузия образца 1918 года. Правонаследником СССР является только РФ.
И сами поляки не имеют никаких претензий к Грузии, а обращаются только к РФ. Документы, связанные с этим делом хранятся исключительно в РФ. У Грузии нет никакой информации и документов. Кроме того, власти РФ сами признали причастность СССР к расстрелу и раскрыли секретные рахивы.
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
RI10буков
-
Ираклий. Уважаемый. ну как же так. В стране было дофига республик. А крайней решили выставить только одну. Как то не по мужски помоему ?)irakly писал(а): Никогда.
Потому что президент Грузии не является правонаследником ГССР. И сегодняшняя Грузия таковой не является. Мы правонаследники Республики Грузия образца 1918 года. Правонаследником СССР является только РФ.
И сами поляки не имеют никаких претензий к Грузии, а обращаются только к РФ. Документы, связанные с этим делом хранятся исключительно в РФ. У Грузии нет никакой информации и документов. Кроме того, власти РФ сами признали причастность СССР к расстрелу и раскрыли секретные рахивы.
Документы РФ выдала. Да СССР растреливала поляков где ток видела и расстреляла их много миллионов.
Насчет Грузии 1918 увы жалкое зрелище ) шас с факом по ГТ закончу примусь за эту смешную страну.
Но а кто все же будет отвечать ? Вот РФ явно не является наследником РСФСР. Грузия не хочет быть наследником ГССР. Я ваще не понимаю кто заплатит полякам 21 ярд баксов. Мож Украина ? (она вроде разбогатела недавно ей скидку дали)
Украина 1991-2014.
Помним ржем скорбим.
Помним ржем скорбим.
-
Мимино
Ведь наше общение на форуме,это поиск истины.Но признаюсь,что в диалоге с некоторыми,это самая истина мне напоминает скользкую рыбу,которую никак не ухватишь.
Если я скажу что Вторую Мировую развязал как Гитлер так и Сталин,одни начнут отрицать,защищая Сталина.
Ежели я скажу что Сталин был палач,и он уничтожал целые народы,то эти же его защитники,скажут что он грузин
.
Так что извините уважаемые грузины,как ни крути,но во всём виноваты вы
И в Катыни,и во Второй Мировой,и в репрессиях народов,и в геноциде свободолюбивых осетин,а также абхазцев.А Миша отдавший приказ на штурм Цхинвали,вообще второй Гитлер.Фигня что Путин в аналогичной ситуации убил в тысячи раз больше чеченцев,геноцидщик всё равно Миша,исчадие ада,им уже наверное детей пугают 
Если я скажу что Вторую Мировую развязал как Гитлер так и Сталин,одни начнут отрицать,защищая Сталина.
Ежели я скажу что Сталин был палач,и он уничтожал целые народы,то эти же его защитники,скажут что он грузин
Так что извините уважаемые грузины,как ни крути,но во всём виноваты вы
Ларыс Ивановну уже не ХАЧУ!
-
RI10буков
-
карабас упрощу вопрос - россияне виноваты в том что советы расстреляли поляков под катынью ?
Украина 1991-2014.
Помним ржем скорбим.
Помним ржем скорбим.
-
rabotni4ek
- Модератор
- Награды: 6
Бриллиантовый Вы мой, Вы о чём? Сегодня понедельник, или Вы считаете, что тут все горят желанием получить российское гражданство?RI10буков писал(а):"знаю что по ляля не выступило правительство нашего государства"
увы. по вторникам не подаем )
Президент правонаследник (правопреемникRI10буков писал(а): мне все же интересно когда президент Грузии, правонаследник ГССР
По государственному. РФ правопреемник СССР и . По всем нормам. И самое интересное, что Россия согласна и даже настаивала. так ,что обратитесь к своему Президенту, а не к грузинскому.RI10буков писал(а):Ираклий. Уважаемый. ну как же так. В стране было дофига республик. А крайней решили выставить только одну. Как то не по мужски помоему ?)
Валар дохаэрис