Личные настройки на форуме
-
- Админ
- Награды: 5
Личные настройки на форуме
У кого возникнут вопросы по личным настройкам - аватар, подпись, флаг и т.д. обращайтесь сюда.
На форуме так же есть FAQ по некоторым вопросам https://www.irakly.info/faq.php
Что бы настроить свои данные нужно зайти в "
Личный раздел", ссылка на который находится в левом верхнем углу форума.
Там слева увидите меню настроек.
Жмите на эти пункты меню и сами увидите где что можно поменять.
Учитите так же, что в "Аватара" можно загрузить аватар со своего компьютера, а можно выбрать из Галереи, в которую загрузил аватары я. В галерее есть три категории аватаров Avatarchiki, Flags и Georgia.
На форуме так же есть FAQ по некоторым вопросам https://www.irakly.info/faq.php
Что бы настроить свои данные нужно зайти в "

Там слева увидите меню настроек.
* »Обзор * »Профиль * » Личные данные * » Подпись * » Аватара * » Регистрационные данные * »Личные настройки * » Общие настройки * » Отправка сообщений * » Настройки отображения * »Личные сообщения * »Группы * » Участие в группах * » Управление группами * »Друзья и недруги * » Список друзей * » Список недругов * »phpBB Игры * » Настройки * » Настроить избранное ![]() |
Учитите так же, что в "Аватара" можно загрузить аватар со своего компьютера, а можно выбрать из Галереи, в которую загрузил аватары я. В галерее есть три категории аватаров Avatarchiki, Flags и Georgia.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Ираклий, скажите можно поменять имя на форуме? Или все же придется перерегистрироваться?
-
Да и почему, когда отправляю свой пост на страничку, то поверх моего аватара выскакивает аватар Бермана? Я конечно с большим уважением к нему отношусь, но не понятно немного...
-
- Админ
Re: Личные настройки на форуме
Я могу поменять. Напишите мне какой хотите ник и я сменю.Margal Ultra писал(а):Ираклий, скажите можно поменять имя на форуме? Или все же придется перерегистрироваться?
Вот это я не понял. Где выскакивает?Margal Ultra писал(а):Да и почему, когда отправляю свой пост на страничку, то поверх моего аватара выскакивает аватар Бермана? Я конечно с большим уважением к нему отношусь, но не понятно немного...

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Ираклий, не подумай пожалуйста,что я глючу, но аватар Бермана правда был рядом с моим аватаром... Только сей час, когда зашел на форум, с аватаром все нормально. Буть так добр, поменяй имя на Gelik.irakly писал(а):Я могу поменять. Напишите мне какой хотите ник и я сменю.Margal Ultra писал(а):Ираклий, скажите можно поменять имя на форуме? Или все же придется перерегистрироваться?
Вот это я не понял. Где выскакивает?Margal Ultra писал(а):Да и почему, когда отправляю свой пост на страничку, то поверх моего аватара выскакивает аватар Бермана? Я конечно с большим уважением к нему отношусь, но не понятно немного...
-
Это случается, когда кто-то отправил свой пост на секунду ранее вас.Margal Ultra писал(а):Да и почему, когда отправляю свой пост на страничку, то поверх моего аватара выскакивает аватар Бермана? Я конечно с большим уважением к нему отношусь, но не понятно немного...

Нужно нажать снова на кнопку отправить и усё будет нормалидзе.

-
В следующий раз - неплохо было бы сделать скриншот, для изучения общественностью бергманновской аномалии.Margal Ultra писал(а):раклий, не подумай пожалуйста,что я глючу, но аватар Бермана правда был рядом с моим аватаром...

-
Не умеюBergmann писал(а):В следующий раз - неплохо было бы сделать скриншот, для изучения общественностью бергманновской аномалии.Margal Ultra писал(а):раклий, не подумай пожалуйста,что я глючу, но аватар Бермана правда был рядом с моим аватаром...

-
Нужно нажать Alt и одновременно PrintScreen. Открыть, например, Paint и нажать Ctrl и одновременно V. Результат сохранить с расширением jpeg. Ну а далее - дело осталось за малым - запостить сюда.