Хоккей . Чемпионат мира
-
- Награды: 6
Ты некрасиво,неприглядно и отвратительно выглядишь и распускаешь нюни с первого слова по последнее. Не зарывайся и не провоцируй,а то задницу надеру любителям регби.
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
-
- Награды: 3
Re: Хоккей . Чемпионат мира
грузинские любители регби поедут на чемпионат.Роберт писал(а):Не зарывайся и не провацируй,а то задницу надеру любителям регби.
вы то чё там забыли.
российская сборная не прошла в финальную часть чемпионата
сидите дома.
как и по футболу
как и по хоккею
полюбуйся на результаты нац вида спорта
World Champions - Czech Republic
Olympic Champions - Canada
World Juniors - USA
Under 18 - USA
Under 17 - USA
Under 18 world cup - Canada
World Junior A - USA
World University - Russia
Sledge - USA
Women - USA
Women Olympics - Canada
Under 18 woman - USA
uta, Luka, время платить по счетам!
-
Роберт писал(а):Переплюнуть Вас в ненависти и злобе по моему трудно,даже невозможно.
Ваши ребята вели себя как последние жлобы. В течении последних десяти минут Терещенко накаутировал Коуколу локтем в лицо, Емелин травмировал Ягра, ударив корпусом в колени, Малкин запустил кулак в лицо защитнику.
"Сражались" ? Тыкались по всей площадке, как школьники. Вы уж простите, но достойного в этом проигрыше нет ничего. Начиная с того, что в сборной России играли 14 членов Олимпийской сборной, из которых шестеро - одни из самых ярких звёзд НХЛ. А за Чехию - престрелый Ягр да Вокоун. Остальные мальчишки. Да русские должны были обкатать чехов на одном коньке. Да вот только обгадились публично. Потому и срывали они с себя серебряные медали, что стыдно им было. И стыдится есть все основания.
наши на этом Чемпионате вели себя хуже базарных баб.
Сначала потребовали, от нашей федерации хоккея изготовить себе золотые перстни, где было бы написано, что они трёхкратные чемпионы мира подряд! И это ещё до начала турнира!
Потом объявили бойкот журналистам за то, что те просто сняли их, как они курили в баре. И это притом, что это была всего лишь констатация факта.
Затем стали кричать, про то, как они отомстили канадцам, притом, что за сборную Канады на этом чемпионате играл дублирующий состав.
Так что явно заигрались и зазвездились. А когда начинаешь звездить, результаты заканчиваются. Поделом им! Да и вообще, не только чехи, но и немцы выглядели красивше наших по игре, просто немцы не смогли в силу своего уровня мастерства этим воспользоваться, а чехи смогли.
-
- Награды: 6
Ты наверное мастак выуживать всякое дерьмо из инета. Впрочем ты не оригинален,этим страдают почти все азнауры.
А вообще я тебя удивлю. Если бы играли между собой сборные или клубы Грузии и России я бы болел за грузин. Так не играют к сожалению, и не по вине россиян. Регби частный и редчайший случай. Хорошая школа была со времен Союза,хоть это не похерили. Перечень который ты привел -жалкий лепет. Если я буду перечислять достижения Росси в спорте за последние 5 лет ,то "рука бойца колоть устанет". Сравнивать с Гузией даже как-то неловко и нелепо.
Россия не прошла в финальную часть чемпионата мира по хоккею-это вообще перл.Ты хоть думай ,что пишешь.
А вообще я тебя удивлю. Если бы играли между собой сборные или клубы Грузии и России я бы болел за грузин. Так не играют к сожалению, и не по вине россиян. Регби частный и редчайший случай. Хорошая школа была со времен Союза,хоть это не похерили. Перечень который ты привел -жалкий лепет. Если я буду перечислять достижения Росси в спорте за последние 5 лет ,то "рука бойца колоть устанет". Сравнивать с Гузией даже как-то неловко и нелепо.
Россия не прошла в финальную часть чемпионата мира по хоккею-это вообще перл.Ты хоть думай ,что пишешь.
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
-
Роберт, матч окончен - ты чемпион.
Я потерпел поражение.
Поздравляю
Жму руку.
Я потерпел поражение.
Поздравляю
Жму руку.
-
- Награды: 4
Полюбуемся.skalenval писал(а):полюбуйся на результаты нац вида спорта
За последние 3 года россияне - дважды - чемпионы мира по хоккею и один раз - серебряные призеры. Лепота...
-
А золотые перстни, где было бы написано, что они трёхкратные чемпионы мира подряд?uta писал(а):Полюбуемся.skalenval писал(а):полюбуйся на результаты нац вида спорта
За последние 3 года россияне - дважды - чемпионы мира по хоккею и один раз - серебряные призеры. Лепота...
Заказ отменили ?
не помогли и чудодейственные георгиевские ленточки (а освящал-ли клюшки патриарх кирилл?!)...
интересно автомат калашникова ещё не рассматривался?
Юта, я шучу
Никакой политики
-
- Награды: 5
А за последние пять- российские футбольные клубы дважды брали кубок УЕФАuta писал(а):Полюбуемся.skalenval писал(а):полюбуйся на результаты нац вида спорта
Сборная России по футболу- действующий бронзовый призер ЧЕ
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
Luka, мы про хоккей говорили.Luka писал(а):А за последние пять- российские футбольные клубы дважды брали кубок УЕФА
Сборная России по футболу- действующий бронзовый призер ЧЕ
Футбол отличается тем, что там лед зеленый и в другой теме обсуждается.
Ну если серьезно. Как же вы близко к сердцу то все воспринимаете.
Ну обделались вы на этот раз.
По полной. И по всем параметрам.
и что?
Проиграл, мужик, признался.
Футбол вспомнили, может еще про корабль Союз вспомним? Ну там не знаю что еще у вас позитивное?
Ну некрасиво все это.
Вот про грузинов я смело могу сказать, футбол у нас обосрали по полной . Ну что мне сейчас делать? Плакать что ли? Все-равно доказывать что зато грузины хорошо поют?
Прямо как в песочнице
-
- Награды: 4
Да ладно, серебряные медали - это прямо по полной?skalenval писал(а):Ну обделались вы на этот раз.
По полной. И по всем параметрам.
и что?
А почему не вспомнить футбол, осли разговор зашел про регби? Родственные виды спорта.