Детская тема
-
- Награды: 3
Re: Детская тема
Ну, во-первых я не знал о существовании этой темы. А то обязательно тут появился бы.
Родители меня всегда баловали. И я всегда стараюсь баловать своих родителей
Вся наша жизнь состоит из капризов. И мы даже соревнуемся между собой, кто быстрее и лучше исполнит чужой каприз .
Больше всего мне запомнилось в жизни детский каприз, когда я воду в бассейне решил "покрасить".
Это было замечательно.
Конечно, родители объяснили мне , что допустил пару ошибок с подбором красок, и надо было с ними проконсультироваться, но делали они это с улыбками на лице ))) В любом случае они меня похвалили за creative
ЖестьOrungal писал(а):Раньше - регулярно. Теперь апасаюсь - дитё мускулистое.Палома писал(а): А вы лупите своих детей? (вопрос ко всем разумеется).
Родители меня всегда баловали. И я всегда стараюсь баловать своих родителей

Вся наша жизнь состоит из капризов. И мы даже соревнуемся между собой, кто быстрее и лучше исполнит чужой каприз .

Больше всего мне запомнилось в жизни детский каприз, когда я воду в бассейне решил "покрасить".

Конечно, родители объяснили мне , что допустил пару ошибок с подбором красок, и надо было с ними проконсультироваться, но делали они это с улыбками на лице ))) В любом случае они меня похвалили за creative

uta, Luka, время платить по счетам!
-
Да.
И когда я в следующий раз захотел разукрасить стены в доме, то за подбором красок я обратился к родителям.
Они убедили меня, что очень важно подобрать хорошие стены (краски уже на мое усмотрение), и для этого идеально подходят стены только моей комнаты.
Так и появились мои первые шедевры "графити".
И когда я в следующий раз захотел разукрасить стены в доме, то за подбором красок я обратился к родителям.
Они убедили меня, что очень важно подобрать хорошие стены (краски уже на мое усмотрение), и для этого идеально подходят стены только моей комнаты.

-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
А я запрещал мелкому ссать в бассейн! С детства приучал пользоваться туалетом.skalenval писал(а): Больше всего мне запомнилось в жизни детский каприз, когда я воду в бассейне решил "покрасить".Это было замечательно.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Чем меньше у человека мозг, тем больше помещается в нем дурацких мыслей. А я то всё думал, ну откуда берутся эти пачкали?!skalenval писал(а):Да.
Теперь буду знать.
ЗЫ. — Вы, господа, напрасно ходите без калош в такую погоду, — во-первых, вы простудитесь, а, во-вторых, вы наследили мне на коврах, а все ковры у меня персидские. (с) Собачье сердце.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
Даже в голову мне не приходило в бассейн "ссать".Orungal писал(а):А я запрещал мелкому ссать в бассейн! С детства приучал пользоваться туалетом.

Ты видимо своего мелкого настолько запугал, что он даже в бассейне этим занимался.

А что ему оставалось делать - папа "регулярно лупил"

:абассакасмайл:

-
Сколько случаев могу вспомнить, когда я в детстве разливал жидкости в дорогой машине, случайно разбивал дорогие вещи - много всего было, хотя наверное ровно столько же, сколько обычно ломает среднестатистический ребенок.
Но ни разу не припомню, чтобы родители на меня голос повышали. Ни разу.
В итоге, сломано вещей среднестатистически, а "слез" - 0. Доверие и любовь к родителям - максимум.
Но ни разу не припомню, чтобы родители на меня голос повышали. Ни разу.
В итоге, сломано вещей среднестатистически, а "слез" - 0. Доверие и любовь к родителям - максимум.

-
Даже не знаю...Orungal писал(а):Вы сидите, кушаете лобио (компот), заходит ваш дитёнок и говорит, папаша, надоела мне эта ваша Грузия (Россия). Живем мы тут как абизяны. Я решил уехать в Россию (Грузию, Лаос, Америку, Канаду, Нигерию)Ваши действия:1. Убиваете дитятю2. Убиваете себя3. Думаете, где можно недорого купить хороший чемодан.
Женой моего ребенка должна быть только грузинка,но но... приказать сердцу сына невозможно,если девушка будет приличная по кавказским понятиямOrungal писал(а):Вы сидите кушаете лобио (компот), заходит ваш дитёнок и говорит, папаша, вот это Керри, она (оно) из России (Филиппин, Лаоса, Америки, Канады, Нигерии). Мы любим друг друга и решили пожениться.Ваши действия:1. Убиваете Керри2. Убиваете их обоих3. Думаете, где можно недорого заказать хороший банкетный зал.

Сразу нах обоих.Orungal писал(а):Вы сидите, кушаете лобио (компот), заходит ваш дитёнок и говорит, папаша, познакомься, это Керри, она (оно) из России (Филиппин, Лаоса, Америки, Канады, Нигерии). Она (оно) останется у нас на ночь. Ваши действия:1. Убиваете Керри2. Убиваете их обоих3. Тактично интересуетесь, не забыли ли они купить презерватив.
-
Обычно дальше угроз редко доходит, но ремень висит на видном месте.Палома писал(а): А вы лупите своих детей? (вопрос ко всем разумеется).
-
- Награды: 2
Kobuletely писал(а): Женой моего ребенка должна быть только грузинка,но но... приказать сердцу сына невозможно
Ой, я вас так понимаю, батоно Kobuletely.

Дело в том, что я также как вы считаю (и родители мои так думали и дальше-дальше-дальше), что со своей земли тебе половинка положена.
У меня вот доця учится в школе... Боже, Боже, кого ж там только нет - и корейцы, и вьетнамцы, и таджики, грузины, армяне - так это вообще уже свои. Дети растут абсолютными космополитами. С одной стороны это хорошо, но с другой стороны... А если какого карри дочка в дом приведет, я даже не знаю шо это будет

Suum cuique