История Украины

Украина, Хай живе вільна Україна!
Ответить

RI10буков

Игрок Активист
Награды: 2
1
Благодарил (а): 86 раз
Забанен: Бессрочно

Re: История Украины

Сообщение RI10буков »

Странно вроде по русски пишешь нормально, а читаешь как то между букв.
Gutsul писал(а):Да при чем тут веришь/не веришь?!
Ну, конечно же, только благодаря Вашим (о, просветитель!) ссылкам я, темный и немощный, "так на этот сайт и вышел"!..
Представьете, а если бы не Вы?.. Я так и помер бы в темноте и неведении!..
А теперь откройте http://www.hrono.ru/. Видите, на первой же страничке "ЛЕНТА НОВОСТЕЙ": Катынь подложное письмо Берии. Выявлен исполнитель подложного "письма Берии №794/Б"?..
Я отписал Вам (http://irakly.org/forum/viewtopic.php?f ... 426#p46426), чтобы Вы сообщили президенту РФ (Отправить письмо Президенту) о чудовищном обмане! Походу, только благодаря Вашей ссылке он "так на этот сайт и выйдет"!
Заодно объясните ему о "методологии этого процесса"... Изображение
Веришь-не веришь тут при том что опираясь(судя по всему) на одни факты данные в той хронологии событий ты почему то игнорируешь другие факты.
Насчет "неведении" - да при чем тут я когда человек просто не желает понимать написанное. Тут уже никто и ничто не поможет.
Насчет ленты новостей я как раз приводил ссылки с катыни.ру от куда и был перепост этой новости. Так что я в курсе и пользуюсь далеко не одним источником. Что либо сообщать президенту желанием не страдаю. Я уже говорил об этом. Ровно как и про методику работы с исходным материалом так как он не пытается некие дилетанские исследования приводить на тех сайтах которые я посещаю.
Gutsul писал(а): Какой смысл сообщать "об одном из общеизвестном факте"?..
Тем более, что это - "просто титанический труд"?!

Сперва Вам не понравился ІЗБОРНИК, потому что оригинала несторовской "Летописи" не сохранилось.
Откройте любую страничку ІЗБОРНИКа и найдете ВСЕ исходные данные о любом документе!
Потом Вам не понравилась wiki, потому что "информация формируется самими посетителями, соответственно не может быть подана как авторитетный источник"...
Ради Бога, сошлитесь на любой иной, уважаемый Вами, источник, который опровергнет то, что написано в wiki!

Кстати, где-то здесь на форуме я предлагал кому-то (не Вам ли?!!) "нарисовать" собственную статью в wiki.
Почему бы и Вам не попробовать?!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Википедия: ... ого_старта
Это было не сообщение "одного общеизвестного факта", а указание твоего очередного ляпа. И титанический труд тут совсем не причем. Ровно как и исходные данные ІЗБОРНИКа. Если тебя так уж заинтересовало мое мнение насчет изборника ,то изборник мне не очень понравился по причине того что на ряду с историческими материалами публикует политически-заангажированные материалы например того же Грушевского. Это стандартный способ состряпать пропаганду - втулить в крупицы правды ложь.
Далее я не писал что мне не нравиться вики. ну когда ж ты научишься читать. Я просто обратил твое внимание что одного вики в серьезных вопросах не достаточно. Рад что ты самостоятельно нашел руководство для быстрого старта, но настоятельно не рекомендую пытаться писать статьи в вики пока не достигнешь хотя бы среднестатического уровня выпусника школы. Все равно не пройдут.
Украина 1991-2014.
Помним ржем скорбим.

Gutsul

Юморист Благодетель
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Gutsul »

RI10буков писал(а):Странно вроде по русски пишешь нормально, а читаешь как то между букв.
...
Да куда уж мне до Вас!.. Изображение
RI10буков писал(а): Это было не сообщение "одного общеизвестного факта", а указание твоего очередного ляпа.
...
... настоятельно не рекомендую пытаться писать статьи в вики пока не достигнешь хотя бы среднестатического уровня выпусника школы. Все равно не пройдут.
Вы даже не представляете, насколько я Вам благодарен!.. Изображение
Изображение

RI10буков

Игрок Активист
1

Сообщение RI10буков »

Gutsul писал(а):Да куда уж мне до Вас!.. Изображение
Вы даже не представляете, насколько я Вам благодарен!.. Изображение
Да не вопрос. Есть классическая фраза - учиться никогда не поздно.
Украина 1991-2014.
Помним ржем скорбим.

bipod

Джентльмен Военспец
Активист
Модератор
Награды: 3
Благодарил (а): 153 раза

Сообщение bipod »

RI10буков писал(а):Да не вопрос. Есть классическая фраза - учиться никогда не поздно.
Кто бы говорил... Изображение

RI10буков

Игрок Активист
1

Сообщение RI10буков »

bipod писал(а):Кто бы говорил... Изображение
тебе не понятен смысл этой фразы ? тут же очень просто - прежде чем постить какую нить ерунду которая лично тебе понравилась, например что сталин был союзником гитлера, даже если не знаешь историю озаботься вначале как на самом деле было.
Украина 1991-2014.
Помним ржем скорбим.

Gutsul

Юморист Благодетель

Сообщение Gutsul »

RI10буков писал(а): Да не вопрос. Есть классическая фраза - учиться никогда не поздно.
И Вы готовы провести еще одну ночь в наставлениях и поучениях меня, неразумного?.. Изображение
Изображение

bipod

Джентльмен Военспец
Активист
Модератор
Награды: 3
Благодарил (а): 153 раза

Сообщение bipod »

RI10буков писал(а):
bipod писал(а):Кто бы говорил... Изображение
тебе не понятен смысл этой фразы ? тут же очень просто - прежде чем постить какую нить ерунду которая лично тебе понравилась, например что сталин был союзником гитлера, даже если не знаешь историю озаботься вначале как на самом деле было.
Я уж сомневаюсь что ты меня можеш упрекнуть в знании истории. smileirakly134
А ерундой прославился ты челадой маловек, так уж вышло... :-)

RI10буков

Игрок Активист
1

Сообщение RI10буков »

bipod писал(а):Я уж сомневаюсь что ты меня можеш упрекнуть в знании истории. smileirakly134
юноша, с современным украинским образованием, я не собираюсь тебя ни в чем переубеждать, так как форум показывает, что ты просто не способен учиться.
Украина 1991-2014.
Помним ржем скорбим.

RI10буков

Игрок Активист
1

Сообщение RI10буков »

Gutsul писал(а):И Вы готовы провести еще одну ночь в наставлениях и поучениях меня, неразумного?.. Изображение
да я вроде достаточно тебе ссылок накидал на исторические исследования и материалы. поиск в помощь.
Украина 1991-2014.
Помним ржем скорбим.

Gutsul

Юморист Благодетель

Сообщение Gutsul »

bipod писал(а):
RI10буков писал(а): тебе не понятен смысл этой фразы ? тут же очень просто - прежде чем постить какую нить ерунду которая лично тебе понравилась, например что сталин был союзником гитлера, даже если не знаешь историю озаботься вначале как на самом деле было.
Я уж сомневаюсь что ты меня можеш упрекнуть в знании истории. smileirakly134
"...так как форум показывает, что ты просто не способен учиться"!!!

Понял, да?!
Садись в углу и кури нервно!..
Шшас и тебе ссылок накидают!

Изображение
Изображение
Ответить