История Украины
-
- Награды: 2
-
Re: История Украины
Странно вроде по русски пишешь нормально, а читаешь как то между букв.
Насчет "неведении" - да при чем тут я когда человек просто не желает понимать написанное. Тут уже никто и ничто не поможет.
Насчет ленты новостей я как раз приводил ссылки с катыни.ру от куда и был перепост этой новости. Так что я в курсе и пользуюсь далеко не одним источником. Что либо сообщать президенту желанием не страдаю. Я уже говорил об этом. Ровно как и про методику работы с исходным материалом так как он не пытается некие дилетанские исследования приводить на тех сайтах которые я посещаю.
Далее я не писал что мне не нравиться вики. ну когда ж ты научишься читать. Я просто обратил твое внимание что одного вики в серьезных вопросах не достаточно. Рад что ты самостоятельно нашел руководство для быстрого старта, но настоятельно не рекомендую пытаться писать статьи в вики пока не достигнешь хотя бы среднестатического уровня выпусника школы. Все равно не пройдут.
Веришь-не веришь тут при том что опираясь(судя по всему) на одни факты данные в той хронологии событий ты почему то игнорируешь другие факты.Gutsul писал(а):Да при чем тут веришь/не веришь?!
Ну, конечно же, только благодаря Вашим (о, просветитель!) ссылкам я, темный и немощный, "так на этот сайт и вышел"!..
Представьете, а если бы не Вы?.. Я так и помер бы в темноте и неведении!..
А теперь откройте http://www.hrono.ru/. Видите, на первой же страничке "ЛЕНТА НОВОСТЕЙ": Катынь подложное письмо Берии. Выявлен исполнитель подложного "письма Берии №794/Б"?..
Я отписал Вам (http://irakly.org/forum/viewtopic.php?f ... 426#p46426), чтобы Вы сообщили президенту РФ (Отправить письмо Президенту) о чудовищном обмане! Походу, только благодаря Вашей ссылке он "так на этот сайт и выйдет"!
Заодно объясните ему о "методологии этого процесса"...
Насчет "неведении" - да при чем тут я когда человек просто не желает понимать написанное. Тут уже никто и ничто не поможет.
Насчет ленты новостей я как раз приводил ссылки с катыни.ру от куда и был перепост этой новости. Так что я в курсе и пользуюсь далеко не одним источником. Что либо сообщать президенту желанием не страдаю. Я уже говорил об этом. Ровно как и про методику работы с исходным материалом так как он не пытается некие дилетанские исследования приводить на тех сайтах которые я посещаю.
Это было не сообщение "одного общеизвестного факта", а указание твоего очередного ляпа. И титанический труд тут совсем не причем. Ровно как и исходные данные ІЗБОРНИКа. Если тебя так уж заинтересовало мое мнение насчет изборника ,то изборник мне не очень понравился по причине того что на ряду с историческими материалами публикует политически-заангажированные материалы например того же Грушевского. Это стандартный способ состряпать пропаганду - втулить в крупицы правды ложь.Gutsul писал(а): Какой смысл сообщать "об одном из общеизвестном факте"?..
Тем более, что это - "просто титанический труд"?!
Сперва Вам не понравился ІЗБОРНИК, потому что оригинала несторовской "Летописи" не сохранилось.
Откройте любую страничку ІЗБОРНИКа и найдете ВСЕ исходные данные о любом документе!
Потом Вам не понравилась wiki, потому что "информация формируется самими посетителями, соответственно не может быть подана как авторитетный источник"...
Ради Бога, сошлитесь на любой иной, уважаемый Вами, источник, который опровергнет то, что написано в wiki!
Кстати, где-то здесь на форуме я предлагал кому-то (не Вам ли?!!) "нарисовать" собственную статью в wiki.
Почему бы и Вам не попробовать?!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Википедия: ... ого_старта
Далее я не писал что мне не нравиться вики. ну когда ж ты научишься читать. Я просто обратил твое внимание что одного вики в серьезных вопросах не достаточно. Рад что ты самостоятельно нашел руководство для быстрого старта, но настоятельно не рекомендую пытаться писать статьи в вики пока не достигнешь хотя бы среднестатического уровня выпусника школы. Все равно не пройдут.
Украина 1991-2014.
Помним ржем скорбим.
Помним ржем скорбим.
-
Да куда уж мне до Вас!..RI10буков писал(а):Странно вроде по русски пишешь нормально, а читаешь как то между букв.
...

Вы даже не представляете, насколько я Вам благодарен!..RI10буков писал(а): Это было не сообщение "одного общеизвестного факта", а указание твоего очередного ляпа.
...
... настоятельно не рекомендую пытаться писать статьи в вики пока не достигнешь хотя бы среднестатического уровня выпусника школы. Все равно не пройдут.

-
-
Да не вопрос. Есть классическая фраза - учиться никогда не поздно.Gutsul писал(а):Да куда уж мне до Вас!..
Вы даже не представляете, насколько я Вам благодарен!..
Украина 1991-2014.
Помним ржем скорбим.
Помним ржем скорбим.
-
- Модератор
- Награды: 3
Кто бы говорил...RI10буков писал(а):Да не вопрос. Есть классическая фраза - учиться никогда не поздно.

-
-
тебе не понятен смысл этой фразы ? тут же очень просто - прежде чем постить какую нить ерунду которая лично тебе понравилась, например что сталин был союзником гитлера, даже если не знаешь историю озаботься вначале как на самом деле было.bipod писал(а):Кто бы говорил...
Украина 1991-2014.
Помним ржем скорбим.
Помним ржем скорбим.
-
И Вы готовы провести еще одну ночь в наставлениях и поучениях меня, неразумного?..RI10буков писал(а): Да не вопрос. Есть классическая фраза - учиться никогда не поздно.

-
- Модератор
- Награды: 3
Я уж сомневаюсь что ты меня можеш упрекнуть в знании истории.RI10буков писал(а):тебе не понятен смысл этой фразы ? тут же очень просто - прежде чем постить какую нить ерунду которая лично тебе понравилась, например что сталин был союзником гитлера, даже если не знаешь историю озаботься вначале как на самом деле было.bipod писал(а):Кто бы говорил...

А ерундой прославился ты челадой маловек, так уж вышло...

-
-
юноша, с современным украинским образованием, я не собираюсь тебя ни в чем переубеждать, так как форум показывает, что ты просто не способен учиться.bipod писал(а):Я уж сомневаюсь что ты меня можеш упрекнуть в знании истории.![]()
Украина 1991-2014.
Помним ржем скорбим.
Помним ржем скорбим.
-
-
да я вроде достаточно тебе ссылок накидал на исторические исследования и материалы. поиск в помощь.Gutsul писал(а):И Вы готовы провести еще одну ночь в наставлениях и поучениях меня, неразумного?..
Украина 1991-2014.
Помним ржем скорбим.
Помним ржем скорбим.
-
"...так как форум показывает, что ты просто не способен учиться"!!!bipod писал(а):Я уж сомневаюсь что ты меня можеш упрекнуть в знании истории.RI10буков писал(а): тебе не понятен смысл этой фразы ? тут же очень просто - прежде чем постить какую нить ерунду которая лично тебе понравилась, например что сталин был союзником гитлера, даже если не знаешь историю озаботься вначале как на самом деле было.![]()
Понял, да?!
Садись в углу и кури нервно!..
Шшас и тебе ссылок накидают!