Миф о геноциде русских в Ичкерии
-
Orungal
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Re: Миф о геноциде русских в Ичкерии
Мой друг, вы опять меня не так поняли. Мирный чеченец - пекарь, пахарь, старший товаровед... дай Бог им здоровья и процветания.Мимино писал(а): Зато правда что твой единомышленник сибиряк,исключительно милый и интелегентный человек.Не Партизан призывает тут кого сжигать и выселять.В зеркало вам всем прежде лучше посмотреться,чем что-то говорить другим.
Взял в руки нож-автомат, извеняй. Будим тебя мало-мало резать и мало-мало убивать. Ничего личного.
В принципе точно так же я отношусь и к лицам любой национальности, включая русских и якутов: взял в руки нож-автомат, извеняй, пощады не будет.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Наверное поэтому российских солдат убивали и до сих пор убивают в Чечне. И не только в Чечне. Нечего с оружием приходить на чужую землю.Orungal писал(а):В принципе точно так же я отношусь и к лицам любой национальности, включая русских и якутов: взял в руки нож-автомат, извеняй, пощады не будет.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Orungal
Батоно Ираклий, если можно, в двух словах, почему Чечня для России это чужая земля, а ЮО и Абхазия собственность Грузии.irakly писал(а):И не только в Чечне. Нечего с оружием приходить на чужую землю.
Заранее спасибо.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Во-первых, потому что Чечня - это не русская земля. Адназначно. Ни исторически, ни географически, ни культурно, никак. Хотя юридически это счиатется территорией России. Я лично это тоже признавал до определенного момента. Но после того как Россия наплевала на территориальную целостность Грузии, теперь и мне плевать на территориальную целостность России. Россия не хочет жить по законам, а хочет жить по своим уркаганским понятиям - кто сильнее, тот и прав. Если хотите что бы по отношению к вам уважали закон и порядок, то уважайте его сами.Orungal писал(а):Батоно Ираклий, если можно, в двух словах, почему Чечня для России это чужая земля, а ЮО и Абхазия собственность Грузии.
Заранее спасибо.
Во-вторых, Абхазия - это тоже не русская земля. Но это так же и не земля исключительно абхазов. Это общая земля грузин и абхазов.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Bergmann
Я конечно не батоно Иракли, однако стоит отметить, что Шида Картли и Абхазети - были частью Грузии ещё в те незапамятные времена, когда ваши соотечественники (австралийцы) ещё мамонтов гоняли промеж Большого барьерного рифа. В то же время, стоит упомянуть тот факт, что Ичкерия никоим образом не входила в Киевскую Русь, и уж тем более в Московское княжество. А оказалась в составе Российской Империи в результате, надо сказать, самого что ни на есть грабительского завоевания.Orungal писал(а):Батоно Ираклий, если можно, в двух словах, почему Чечня для России это чужая земля, а ЮО и Абхазия собственность Грузии.
Заранее спасибо.
-
Мимино
- Награды: 2
Ладно б если это мало-мало,было и вправду мало.По разным оценкам за период с 1994-2010,в одной только Чечне убито 250 тысяч человек,и это в республике где в лучшие времена было население в один миллион человек.Эти все убитые,были мирные? Или у нас такие большие бандгруппировки были? 250 тысяч человек,это к примеру численность армии,какого-нибудь европейского гос-ва.Правда можно парировать сей факт,поставив под сомнение что такое кол-во погибших.Orungal писал(а):Мой друг, вы опять меня не так поняли. Мирный чеченец - пекарь, пахарь, старший товаровед... дай Бог им здоровья и процветания.
Взял в руки нож-автомат, извеняй. Будим тебя мало-мало резать и мало-мало убивать. Ничего личного.
В принципе точно так же я отношусь и к лицам любой национальности, включая русских и якутов: взял в руки нож-автомат, извеняй, пощады не будет.
Ларыс Ивановну уже не ХАЧУ!
-
Bergmann
Подскажите пожалуйста, в каком это году Скифия заключила свой "георгиевский трактат" с Московским княжеством? Или когда стала "русию".kisole писал(а):Но к вашему несчастию, это была и территорией скифов, пока вы мамонтов гоняли. А скифия , что стала русию в дальнейшем, была огромной территорией
К несчастию не моему, а нохчи - данная территория под кем только не была (скифы, сарматы, хазары - др. исчезнувшие народы). Если вы внимательно читали - вопрос касался только территорий Грузии и России. Или вы таким экстравогантным способом, прозрачно намекаете, что Московское княжество - правоприемник всея Скифии, и на сём основании - огребла все ея территории (от Калининграда до Комсомольска-на-Амуре)?
P.S. Про мамонтов помолчали бы ужо, а то я вспомню кто в каком году христианство принял, а кто в это время мамонтов гонял на бескрайних просторах среднерусской равнины.
-
Мимино
Для начала да,достаточно.Были построены,то есть в прошлом,ими же и разрушены.То что на нашу нефть это одно,зато сегодня республику восстанавливают чеченцы,и русскими там уже не пахнет.И больше у них не будет права говорить что всё это русские построили.Сегодня опять же всё за счёт чеченской нефти,в России кризис,дефицит бюджета,а в Чечне строительный бум,откуда дровишки?kisole писал(а): А в простом выражении, те обьекты Ичкерии , что лежали в низменности, были построены "русс"кими. Для начала этого достаточно.
-
Orungal
Понял.irakly писал(а):Но после того как Россия наплевала на территориальную целостность Грузии, теперь и мне плевать на территориальную целостность России.Orungal писал(а):Батоно Ираклий, если можно, в двух словах, почему Чечня для России это чужая земля, а ЮО и Абхазия собственность Грузии.
Заранее спасибо.
Чечня для России это чужая земля, потому что Батоно Ираклию плевать на территориальную целостность России.
В то же время, Абхазия, это не земля исключительно абхазов. Это общая земля грузин и абхазов, потому что Батоно Ираклий так считает.
Про ЮО Батоно Ираклий ничего не сказал, так что будем считать эту территорию с неопределенным статусом.
-
Мимино
Ты в последнее время слишком сильно волнуешься за меняbobik писал(а):Жалько что Ви Мимино не смогете поучавствовать в дележе "дровишек", мимо проплывает корабля. А так похорошел Грозный, хоть и дербанят "дровишки",дербанят. Не жалко на красоту и порядок.Мимино писал(а):Сегодня опять же всё за счёт чеченской нефти,в России кризис,дефицит бюджета,а в Чечне строительный бум,откуда дровишки?