Россия встает с колен
-
- Предупреждения: 3
- Награды: 1
-
Re: Россия встает с колен
Тогда, что является не властью? И существуют ли такие индивидуумы?Vaho писал(а):Оба да
И ещё.... множество - власть, является непрерывням континиумом ответственности? Или дискретным? Отвечает ли секретарша в приемнорй мэра за действия гаишника и наоборот? Или, прости Господи, к этому множеству применим принцип неопределенности Гейзенберга, когда можно определить должность, но не понятны границы ответственности или ясно что кто-то должен отвечать , но непонятно кто?....
Извините...
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!
-
Давайте мыслить малеха проще. К чему эти замысловатые обороты в простых вещах.
У нас в стране три ветви власти. Гаец и секретарша относится к исполнительной. Все ветви должны работать в единой системе, контролируемой в свою очередь системой здержок и противовесов!!! Простым языком, исполнительная осуществляет задуманное законодательной и если на косячили, то судебная карает. Это очень важно! Это именно ключевой момент. Если не работает одна из них - не работает вся система. У нас, мягко говоря не работают все три, но работает 4ая - СМИ, плюс троллизм во всех его проявлениях.
К чему весь этот опус? К тому, что скажем не записывает вас секретарша к Мэру, например, на прием по определенной причине. Вам остается ее только грохнуть. Потому что ее никто не накажет. В правоохр. органах поржут, а начальник не узнает.
И про гаишника так же + отсутвие правовой культуры, желание идти и отстаивать свои права/лень, а делать это только когда полный караул и т.д.... А почему? А потому что ментовской терпила видит, что одна из ветвей не работает в его защиту и опускает руки. Где ж взяться правовой культуре?! Такой вот круговорот.
Я сейчас что-то новое написал?! Все все знают, ну или почти все. Вопрос в том, что кто-то хочет менять, а кому-то и так сладко.
У нас в стране три ветви власти. Гаец и секретарша относится к исполнительной. Все ветви должны работать в единой системе, контролируемой в свою очередь системой здержок и противовесов!!! Простым языком, исполнительная осуществляет задуманное законодательной и если на косячили, то судебная карает. Это очень важно! Это именно ключевой момент. Если не работает одна из них - не работает вся система. У нас, мягко говоря не работают все три, но работает 4ая - СМИ, плюс троллизм во всех его проявлениях.
К чему весь этот опус? К тому, что скажем не записывает вас секретарша к Мэру, например, на прием по определенной причине. Вам остается ее только грохнуть. Потому что ее никто не накажет. В правоохр. органах поржут, а начальник не узнает.
И про гаишника так же + отсутвие правовой культуры, желание идти и отстаивать свои права/лень, а делать это только когда полный караул и т.д.... А почему? А потому что ментовской терпила видит, что одна из ветвей не работает в его защиту и опускает руки. Где ж взяться правовой культуре?! Такой вот круговорот.
Я сейчас что-то новое написал?! Все все знают, ну или почти все. Вопрос в том, что кто-то хочет менять, а кому-то и так сладко.
-
-
Ой, мужчина, тоже метод.... Бог с ними с тремя ветвями.... Вы мне скажите, ответствен ли мэр города Ельцовка в том, что на другом конце Страны секретарша другого мэра мне нагрубила?Vaho писал(а):Давайте мыслить малеха проще. ......
У нас в стране три ветви власти.
Ответствен ли министр финансов, за скверную работу гаишника на проспекте?
Если нет, то при чем тут понятие власть?
-
- Награды: 3
Имно не стоит такой обьем сливать....blonde писал(а): Ой, мужчина, это очень-очень грустно....
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
Blonde, я очень терпеливый, но и у меня оно заканчивается. Вы задаете вопрос ответ на который 1) уже получили; 2) мы оба знаем...
При всем уважении...
При всем уважении...
-
-
Извините....
Я не понимаю и не принимаю либеральных визгов сусликов про всебщую ответственность власти, без конкретных ФИО....
Ровно также, я не понимаю и не принимаю, когда из конкретного носителя ФИО создают страшилу-страшенького, бабайку-бабаечную, путина-путинищу ....
Очень расчитываю, что вашей фантазии и вашей самооценки хватает, чтобы понять, что пишу я тут не для Вас и не для имярек, а делаю это исключительно ради себя любимой, потому как есть время и его чем-то нужно занять.....
На следующей неделе начнется новый проект и будет не до глупостей....
Я не понимаю и не принимаю либеральных визгов сусликов про всебщую ответственность власти, без конкретных ФИО....
Ровно также, я не понимаю и не принимаю, когда из конкретного носителя ФИО создают страшилу-страшенького, бабайку-бабаечную, путина-путинищу ....
Очень расчитываю, что вашей фантазии и вашей самооценки хватает, чтобы понять, что пишу я тут не для Вас и не для имярек, а делаю это исключительно ради себя любимой, потому как есть время и его чем-то нужно занять.....
На следующей неделе начнется новый проект и будет не до глупостей....
-
- Админ
- Награды: 5
[video][/video]
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
"Ручной ворон Вася бухает и закусывает"
Это по теме?
Может в бутылке вовсе не бухло, а вода?
Это по теме?
Может в бутылке вовсе не бухло, а вода?
-
- Награды: 5
Это по теме русофобии.Daja писал(а):Это по теме?
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)