Россия встает с колен
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Re: Россия встает с колен
IrakliGe писал(а):Больные люди.
В конце Япония взбрыкнула немного, но Путин всех победил
Не жэтот Путин, а внук ху%ла

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
амирспасалар
- Награды: 1

Скажу коротко,украинцы точно такие,26 лет личного общения и с теми и с другими не выявили между ними никакой разницы.Разве что русские никогда не будут ни в каком блоке на вторых,а то и на двадцать вторых ролях,вот это единственная разница,но конечно существенная.kaylas писал(а):Кох красавец.rabotni4ek писал(а):...как им объяснить, что они одновременно являются и пугалом и посмешищем всего мира?...весь этот дурной и бездарный спектакль, который устроил на весь мир народ-богоносец во главе со своими вождями и телеканалами, стал возможен из-за патологичекой терпеливости и осторожности зрителей... ...что люди во всем мире думают про клоунов, что кривляются на сцене? Мрак...![]()
Только они не клоуны, а умственные, нравственные и физические уроды. Россия - это дно, по фразеологии М.Горького. Проходили. Согласен.
пс. И еще. Не соглашусь с Кохом в том, что якобы "раньше, когда я был маленький, люди были проще и чище". Народ русский всегда таков. Просто тренды были иные. Сейчас путлер поднял со дна всю самую отборную мразь - патриотов, попов, алчных газетных интеллигентишек, расистов, фашистов, скинхэдов... - с уголовщиной во главе. Аудиторы теперь со страху не знают что делать, вопят "крымнаш". А ведь будь ты подлинно нравственный и интеллектуальный человек, тебя рвать должно от этого вонючего квазиимперского российского сортира.
დაგვენძრა,ძმაო!
-
shikola
- Награды: 2
Говорить, что "Народ русский всегда таков" или "украинцы точно такие" вообще некорректно.амирспасалар писал(а):....Скажу коротко,украинцы точно такие,26 лет личного общения и с теми и с другими не выявили между ними никакой разницы.Разве что русские никогда не будут ни в каком блоке на вторых,а то и на двадцать вторых ролях,вот это единственная разница,но конечно существенная.kaylas писал(а): Только они не клоуны, а умственные, нравственные и физические уроды. Россия - это дно, по фразеологии М.Горького. Проходили. Согласен.
пс. И еще. Не соглашусь с Кохом в том, что якобы "раньше, когда я был маленький, люди были проще и чище". Народ русский всегда таков. Просто тренды были иные. Сейчас путлер поднял со дна всю самую отборную мразь - патриотов, попов, алчных газетных интеллигентишек, расистов, фашистов, скинхэдов... - с уголовщиной во главе. Аудиторы теперь со страху не знают что делать, вопят "крымнаш". А ведь будь ты подлинно нравственный и интеллектуальный человек, тебя рвать должно от этого вонючего квазиимперского российского сортира.
Если мы начнем ставить ярлыки на те или иные национальности, то придем к всеобщей взаимной ненависти.
Я всегда против того, чтобы ставили ярлык на всем народе, и, тем более, против того, чтобы основываясь на опыте личного
общения с ограниченным числом представителей того или иного народа делались выводы обо всём народе.
Да, может сегодня в РФ масса кричит "Ура! Ура!", но это не потому, что они какие-то другие, особые,
а потому, что им, массе, промывали мозги годами, и против пропаганды трудно устоять.
Посмотрите что было в СССР при Сталине и что случилось в СССР после смерти Сталина,
или в Германии при Гитлере и после Гитлера...
Да, зараза некоторое время остается в башке у некоторых, но другим хватает одного дня, чтобы протрезветь.
Все мы - просто люди, а люди, в зависимости от обстоятельст и среды проживания, ведут себя по-разному,
кто-то сильнее и устойчивее, кто-то слабее и тот поддается легко влиянию окружения...
Мир остается прежним, меняется точка зрения.

-
A77
- Откуда: Москва, Стокгольм, Петербург, Осло, Душанбе, Приштина, Нью-Йорк, и все города где я жил и работал
И после столь глубокомысленного заявления необходимо Шиколе сделать следующий логический вывод - а именно тот что и американской и любой другой публике "промывали мозги годами", кинопродукцией, дешевыми киношоу, однобоким преподаванием истории в школах (я учился в Штатах, и отлично помню "сколько" там внимания уделяли восточному фронту), "правильно" подобранным акцентом в подаче новостей...shikola писал(а):Говорить, что "Народ русский всегда таков" или "украинцы точно такие" вообще некорректно.амирспасалар писал(а):.... Скажу коротко,украинцы точно такие,26 лет личного общения и с теми и с другими не выявили между ними никакой разницы.Разве что русские никогда не будут ни в каком блоке на вторых,а то и на двадцать вторых ролях,вот это единственная разница,но конечно существенная.
Если мы начнем ставить ярлыки на те или иные национальности, то придем к всеобщей взаимной ненависти.
Я всегда против того, чтобы ставили ярлык на всем народе, и, тем более, против того, чтобы основываясь на опыте личного
общения с ограниченным числом представителей того или иного народа делались выводы обо всём народе.
Да, может сегодня в РФ масса кричит "Ура! Ура!", но это не потому, что они какие-то другие, особые,
а потому, что им, массе, промывали мозги годами, и против пропаганды трудно устоять.
Посмотрите что было в СССР при Сталине и что случилось в СССР после смерти Сталина,
Да, зараза некоторое время остается в башке у некоторых, но другим хватает одного дня, чтобы протрезветь.
Все мы - просто люди, а люди, в зависимости от обстоятельст и среды проживания, ведут себя по-разному,
кто-то сильнее и устойчивее, кто-то слабее и тот поддается легко влиянию окружения...
И как только делается очевидный вывод что "всяк смотрит со своей колокольни", то и взаимоотношения между людьми становятся намного понятнее. Не проще, нет, но понятнее...
-
shikola
- Награды: 2
Мне очень понятна реакция россиян на происходящее, но я считаю, что это массовое заблуждение,A77 писал(а):И после столь глубокомысленного заявления необходимо Шиколе сделать следующий логический вывод - а именно тот что и американской и любой другой публике "промывали мозги годами", кинопродукцией, дешевыми киношоу, однобоким преподаванием истории в школах (я учился в Штатах, и отлично помню "сколько" там внимания уделяли восточному фронту), "правильно" подобранным акцентом в подаче новостей...shikola писал(а):...
Говорить, что "Народ русский всегда таков" или "украинцы точно такие" вообще некорректно.
И как только делается очевидный вывод что "всяк смотрит со своей колокольни", то и взаимоотношения между людьми становятся намного понятнее. Не проще, нет, но понятнее...
порожденное многими факторами жизни и выращенное пропагандисткой машиной Кремля.
Знаете, одно из свойств вредного пристрастия, например как алкоголизм или наркомания,
это то, что больной никогда сам не признает, что он болен, что у него проблема,
хотя все окружающие это видят и об этом ему говорят... вот многие россияне сейчас больны и этого не осознают.
То, что происходит сейчас в России, пропаганда в гос. информационных медиа,
нельзя сравнивать с современной ситуацией в США или в Европе - правомернее будет сравнить с Северной Кореей.
Отличие России только в том, что не-гос. медиа все еще существуют и имеют определенную степень свободы.
Вероятно их оставили, чтобы понижать напряжение, позволив "выпустить пар", но у них (не-гос.) ограничен доступ к настоящим масс-медиа,
и соревноваться с гос. медиа они не в силах, но при этом говорить об отсутствии свободы слова тоже как-бы не правомерно,
т.о. говорить вроде можно о чем угодно, но доносить это до масс - монополия гос. пропаганды.
Мир остается прежним, меняется точка зрения.

-
A77
- Откуда: Москва, Стокгольм, Петербург, Осло, Душанбе, Приштина, Нью-Йорк, и все города где я жил и работал
Вы утверждаете всего лишь что так как россияне не признают свои заблуждения, то они обмануты, и сродни алкоголикам итд..shikola писал(а):Мне очень понятна реакция россиян на происходящее, но я считаю, что это массовое заблуждение,A77 писал(а): И после столь глубокомысленного заявления необходимо Шиколе сделать следующий логический вывод - а именно тот что и американской и любой другой публике "промывали мозги годами", кинопродукцией, дешевыми киношоу, однобоким преподаванием истории в школах (я учился в Штатах, и отлично помню "сколько" там внимания уделяли восточному фронту), "правильно" подобранным акцентом в подаче новостей...
порожденное многими факторами жизни и выращенное пропагандисткой машиной Кремля.
Знаете, одно из свойств вредного пристрастия, например как алкоголизм или наркомания,
это то, что больной никогда сам не признает, что он болен, что у него проблема,
хотя все окружающие это видят и об этом ему говорят... вот многие россияне сейчас больны и этого не осознают.
То, что происходит сейчас в России, пропаганда в гос. информационных медиа,
нельзя сравнивать с современной ситуацией в США или в Европе - правомернее будет сравнить с Северной Кореей.
Отличие России только в том, что не-гос. медиа все еще существуют и имеют определенную степень свободы.
Вероятно их оставили, чтобы понижать напряжение, позволив "выпустить пар", но у них (не-гос.) ограничен доступ к настоящим масс-медиа,
и соревноваться с гос. медиа они не в силах, но при этом говорить об отсутствии свободы слова тоже как-бы не правомерно,
т.о. говорить вроде можно о чем угодно, но доносить это до масс - монополия гос. пропаганды.
Однако, это утверждение равно применимо и к вам - вы ведь не признаете своих заблуждений, значит то что вы написали (о факторах жизни и пропагандистских машинах), относится к вам ровно в той же степени.
Я могу с полной ответственностью сказать, что взгляд россиян на украинские события ничуть не более однобок чем взгляд европейца или американца. Ибо на Западе информация точно так же тенденциозна и манипулятивна.
Из свежего - фраза Яценюка о том что дескать Россия перестанет подавать газ в Европу через Украину была проиллюстрирована в шведской и финской прессе угрожающей фотографией Путина и заголовком "Россия перекрывает газ Европе". То что это просто-напросто слова украинского чиновника можно найти лишь мелким шрифтом в середине заметки. Ясно дело, что немедленное опровержение этого утверждения со стороны российского министра энергетики вообще не опубликовано.
Во как. Пропаганда высшего уровня.
-
ивс
- Награды: 4
В точку!shikola писал(а):Знаете, одно из свойств вредного пристрастия, например как алкоголизм или наркомания,это то, что больной никогда сам не признает, что он болен, что у него проблема,
Сужу по своим близким, включая своего тестя. Очень уважаю его как человека, как личность, прекрасный у человека характер, но мой тесть точь в точь то, как про российский народ написал shikola.
В точку сказано!
-
ивс
- Награды: 4
Возникает, на мой взгляд, главный вопрос.shikola писал(а):Знаете, одно из свойств вредного пристрастия, например как алкоголизм или наркомания,это то, что больной никогда сам не признает, что он болен, что у него проблема,
Когда, российский народ "перестанет пить и колотся"? Через год, через два, через сто лет?
Это первое.
И второе.
Не надо забывать, что после того, как он, российский народ, перестанет "пить и колоться" этой пропагандой, должно ведь ещё пройти немало времени, пока он глаза откроет, всё это проанализирует и переварит у себя в мозгах и сделает выводы.
Вообщем, это дооооолгий процесс и вряд ли в ближайшие годы мы увидит "отрезвление" россиян.
К моему глубокому сожалению.
-
Аудитор
Валить надо, Виссарионыч, валить!ивс писал(а):Вообщем, это дооооолгий процесс и вряд ли в ближайшие годы мы увидит "отрезвление" россиян.
К моему глубокому сожалению.
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
А вы, путинисты, пока вас всех так же не пересажали на бутылки продолжайте гордиться своим государством, своей армией, своим вождем и его "подвигами" в Украине, Грузии, Чечне.
[video][/video]
[video][/video]
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est