Россия встает с колен
Re: Россия встает с колен
К вашему огромному сожалению я не пробовал принимать препараты в таком сочетании. И вас не агитировал. Опять вы с воспринятием смысла оконфузились. Ну а на счёт радикализма,то я не считаю радикальным неприятие путинского режима,оппонирование к вашей стороне и желание скорейшего вывода оккупационных сил России из Грузии,т.е полной и скорейшей деоккупации. Если вы через десяток лет будете протестовать и требовать декитаизации Приморья и Дальнего Востока - это радикализм с вашей стороны?Хотя вряд-ли вы будете протестовать и требовать,если ваш режим будет потворствовать китаизации или просто замалчивать эту проблему. Спокойнее жить "одобрямсами" !uta писал(а): Значит вы просто форумный боец и физического насилия над нами не учините? Ну это хорошо. А то слишком уж вы строги к нам.Насилие - не моё кредо. А к тем,кто поддерживает оккупацию Грузии и считает сей факт достойным гордости за державу ,не быть ,мягко говоря,строгим невозможно.Чё-то совсем меня запутали. Вы специально из России приедете помогать сворачивать манатки?Джини писал(а): С удовольствием помогу свернуть манатки вашей зондер-команды в походное положение в направлении к родным ,русским казармам.Да! Я на любом виде транспорта.включая пешемобиль,доберусь до Ю.О и Абхазии(очерёдность не важна),чтоб собственными руками собрать хотя бы один рюкзак одного оккупанта дабы ускорить отбытие его в места постоянной дислокации на территории Р.Ф.Я правильно поняла, что из-за несовместимости в России вы жить не можете? А зачем тогда наш флаг поставили?Джини писал(а):Жить в России и быть с вами - это вещи несовместимые. Вы ведь пурген со снотворным одновременно на ночь не принимаете? Правильно - несовместимые компоненты.Ну я вообще-то без этих лекарств пока обхожусь. А вы пробовали? Похоже, что случился конфуз? Я же говорю, поменьше радикализма...Вроде грамотный россиянин,а смысла слов особо не понимаете.Объясняю доступнее.: Жить в России - это одно,а жить и быть по одну сторону баррикад с вами и вашими единомышленниками - это совершенно другое. Для меня лично два этих понятия не совместимы. А флаг вывесил потому,что я живу в России,здесь родились и растут мои дети,но я чётко разделяю для себя два понятия : Россия- Страна,и Россия-Государство с тоталитарным режимом,проявившем свою захватническую оккупационную сущность в отношении соседней республики,чья целостность и суверенитет признавались этим государством и этим режимом(естественно лицемерно и на словах).
Вы глубочайшим образом заблуждаетесь,драгоценный мой оппонент! Именно к СТРАНЕ у меня ненависти нет! У меня нет ненависти к великой русской литературе(это я не о Донцовой и др),к русской поэзии,к высокому культурному наследию России(не путать бытовую культуру,от которой противно и мерзко),к русским гениям- композиторам и так далее. У меня нет ненависти к русскому народу,так как мать,подарившая мне жизнь - представительница этого народа и жена,подарившая жизнь моим детям - тоже русская. Я ненавижу ваш режим: продажный,коррумпированный,лицемерный,агрессивный,лишивший меня и многих других(кто это понимает)практически всех гражданских прав в обмен на потребительскую ренту. Я ненавижу ваш режим,для которого гражданин - это бессловестное,тупое,скотообразное быдло! Я ненавижу ваш режим с его рабскими судами,с его силовиками- беспредельщиками,с его зажравшимися,надменными чиновниками! Я ненавижу ваш режим за оккупационную сущность в отношении к моей исторической Родине. Я ненавижу и не хочу иметь ничего общего с той частью народа,который всё вышесказанное приемлет и какмакс писал(а):Уважаемый Администратор. Если Вы сами не видите, то я Вам показываю. Явное нарушение правил форума - оскорбление избранных первых лиц государства (действующих).Джини писал(а):ваш блогер-пустобрёх Дима.И хто таки тут избранные? А? Вы наивны до неприличия! а "блогер-юрист и ставленник хозяина страны" вас менее раздражает?
. У вас какая-то патологическая ненависть к МОЕЙ стране и народу...

Да,они едут. Едут в неограниченном количестве. Легально и нелегально. Если легально - нет вопросов. Но китаизация тех территорий приняла неконтролируемый,хаотичный харрактер. В Уссурийске русский только каждый 3-4.! Протест и требование от властей наведения порядка и соблюдения законов Р.Ф. - это радикализм?bobik писал(а):они на Дально Востока едут, .Джини писал(а):Если вы через десяток лет будете протестовать и требовать декитаизации Приморья и Дальнего Востока -
И к языку ненависти нет! А что я ненавижу всеми фибрами своей души - перечислено выше. Вы всё это,видать,всеми фибрами своей бобиковской,верноподданической души навидите. "Навидте" дальше! Флаг вам в руки!bobik писал(а): А ненависть к языку присутсвует. Так что ненавидте всеми ВАШЕМИ фибрами, нама плохетово неубудет. Не ВЫ первый и не ВЫ последний. На ВАШЕЙ ненависти стояла и будет стоят РУСЬ. ОООО... КАКО!!!!![]()
![]()
Уж кто бы говорил и советовал за своим огородиком присматривать,но только не тот,кто межу перенёс вглубь соседской территории.bobik писал(а): А покедова за своимь огородиком присматривайте, неравен час другие соседи куски рвать будут.
-
- Награды: 2
-
Ваша проблема (да и многих других) в том, что видите не дальше своей песочницы (это образно). Для вас существует только одна "Империя зла" и все. Остальные все ангелы, эльфы или кто там еще. Короче белые и пушистые... Для вас Саакашвили, прое-ий треть страны, допустивший бомбардировки Тбилиси (впервые в истории) и просто являющейся одним из тех, кто довел ситуацию до войны - светоч демократии и лучший полководец всех времен и народов. США, давшие наверняка какие-то гарантии (на кой хрен интересно Райс летала за несколько дней до войны в Тбилиси? Я не верю в совпадения), которые в свою очередь повлияли на решения начать операцию - лучший союзник и советчик.... короче лень мне это обсуждать, а многое я уже постил. Пойдем дальше.Джини писал(а):Вы глубочайшим образом заблуждаетесь,драгоценный мой оппонент! Именно к СТРАНЕ у меня ненависти нет! У меня нет ненависти к великой русской литературе(это я не о Донцовой и др),к русской поэзии,к высокому культурному наследию России(не путать бытовую культуру,от которой противно и мерзко),к русским гениям- композиторам и так далее. У меня нет ненависти к русскому народу,так как мать,подарившая мне жизнь - представительница этого народа и жена,подарившая жизнь моим детям - тоже русская. Я ненавижу ваш режим: продажный,коррумпированный,лицемерный,агрессивный,лишивший меня и многих других(кто это понимает)практически всех гражданских прав в обмен на потребительскую ренту. Я ненавижу ваш режим,для которого гражданин - это бессловестное,тупое,скотообразное быдло! Я ненавижу ваш режим с его рабскими судами,с его силовиками- беспредельщиками,с его зажравшимися,надменными чиновниками! Я ненавижу ваш режим за оккупационную сущность в отношении к моей исторической Родине. Я ненавижу и не хочу иметь ничего общего с той частью народа,который всё вышесказанное приемлет и какмакс писал(а): Уважаемый Администратор. Если Вы сами не видите, то я Вам показываю. Явное нарушение правил форума - оскорбление избранных первых лиц государства (действующих).
. У вас какая-то патологическая ненависть к МОЕЙ стране и народу...твердит: "РОССИЯ ВСТАЁТ С КОЛЕН!" . Адекватное государство,вставая с колен,не давит и не расчленяет соседей.
Чем лучше демократия 90-х чем сегодняшнее положение вещей? Открою одну тайну: Вся херня которая сегодня творится, один хрен ведет страну в пропасть. И процесс скорее всего не обратим (ща многие будут визжать от восторга...), и все это, последствия той демократии, по которой вы скучаете. Нынешний строй, преемник прошлого. Только оболочка немного другая.
Каких свобод вам не хватает? В чем вас обделили? Выборы типа свободные? Это всегда фикция. В тех же США (привожу как образец демократии), были случаи, когда побеждал кандидат поддерживаемый меньшим количеством населения (система выборщиков). В некоторых прибалтийских странах президент избирается депутатами, а не народом. В любом случае победит тот, про которого вам больше пропиарят мозги. И это не ваш выбор, а того кто вам пропиарил кандидата. Как пример - победа Ельцина в 96-м с 2-4% до 60-ти. Следущая свобода.
Вам нужна свобода прессы? Пожалуйста: есть рен-тв, газеты, интернет (через который вы сейчас материте диму-блоггера).
Так чего вам не хватает...?
-
- Награды: 4
-
Врать изволите или искренне заблуждаетесь? Я совершенно случайно 3 недели назад была как раз в Уссурийске. Не поверите, но китайцев видела только на рынке. А в городе - ни одного.Джини писал(а):В Уссурийске русский только каждый 3-4.!
Не вру,к вашему сожалению. В Уссурийске не бывал пока,но нет оснований не верить моему сотруднику( русскому),который уехал из Уссурийска именно по той причине,что русские становятся там нац.меньшинством. А в городе вы китайцев не видели именно потому,наверное,что они на рынке работают днём,а не баклуши бьют в городе.uta писал(а):Врать изволите или искренне заблуждаетесь? Я совершенно случайно 3 недели назад была как раз в Уссурийске. Не поверите, но китайцев видела только на рынке. А в городе - ни одного.Джини писал(а):В Уссурийске русский только каждый 3-4.!
Бобикам уже дали миску,многим даже крышу над собственной конурой,да на цепь подлиннее посадили. А не дай бог будут тявкать на хозяина - так "дубиной по башке".bobik писал(а):Ему не хватка лая. Бобику же миску побольше, да цепь подлинее, вот оно счастье, долгожданное.макс писал(а):Так чего вам не хватает...?
-
- Админ
- Награды: 5
Посольство России в Индонезии: причины смерти инженеров ОКБ «Сухой» выясняются
Заведующий консульским отделом посольства России в Индонезии Владимир Пронин подтвердил информацию о смерти троих россиян – сотрудников ОАО «ОКБ Сухой». «Скончались сотрудники гарантийной бригады КНААПО самолетов Су», – сказал он.
По словам Пронина, российские инженеры (Сергей Воронин, Александр Полторак и Виктор Сафонов) умерли при невыясненных обстоятельствах. «Ждем результатов вскрытия», – сказал он. «В настоящее время выяснением обстоятельств происшедшего в Макассаре при содействии индонезийских властей занимаются сотрудники «Рособоронэкспорта». Все спекуляции, появляющиеся в индонезийских СМИ относительно обстоятельств смерти российских граждан, не имеют под собой оснований», – отметил Пронин. РИА «Новости»
А чего за спекуляции индонезийских СМИ? Что самый правдивый МИД в мире скрывает? Может стыдно за что-то стало? Сначала дали информацию что все они умерли от сердечногоп риступа.
Теперь говорят о каких-то спекуляциях.
А вот что на самом деле произошло:
Причиной смерти троих инженеров «Сухого» в Индонезии названо алкогольное отравление
Местные СМИ поспешили связать эти смерти с алкогольным отравлением, ссылаясь на заявление представителя Минобороны страны бригадного генерала Уэйана Мидхио порталу Tempointeraktif.com. «В России можно пить много водки, потому что там холодно, — сказал бригадный генерал. — Но в Макассаре очень жарко».
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/newsline/news/1 ... z0zayugj3W
Заведующий консульским отделом посольства России в Индонезии Владимир Пронин подтвердил информацию о смерти троих россиян – сотрудников ОАО «ОКБ Сухой». «Скончались сотрудники гарантийной бригады КНААПО самолетов Су», – сказал он.
По словам Пронина, российские инженеры (Сергей Воронин, Александр Полторак и Виктор Сафонов) умерли при невыясненных обстоятельствах. «Ждем результатов вскрытия», – сказал он. «В настоящее время выяснением обстоятельств происшедшего в Макассаре при содействии индонезийских властей занимаются сотрудники «Рособоронэкспорта». Все спекуляции, появляющиеся в индонезийских СМИ относительно обстоятельств смерти российских граждан, не имеют под собой оснований», – отметил Пронин. РИА «Новости»
А чего за спекуляции индонезийских СМИ? Что самый правдивый МИД в мире скрывает? Может стыдно за что-то стало? Сначала дали информацию что все они умерли от сердечногоп риступа.
Теперь говорят о каких-то спекуляциях.
А вот что на самом деле произошло:
Причиной смерти троих инженеров «Сухого» в Индонезии названо алкогольное отравление
Местные СМИ поспешили связать эти смерти с алкогольным отравлением, ссылаясь на заявление представителя Минобороны страны бригадного генерала Уэйана Мидхио порталу Tempointeraktif.com. «В России можно пить много водки, потому что там холодно, — сказал бригадный генерал. — Но в Макассаре очень жарко».
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/newsline/news/1 ... z0zayugj3W
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est