Россия встает с колен

Наш северный сосед. Россия, новости из России.
Ответить

сергей23

Джентльмен Военспец
Награды: 2
Благодарил (а): 9 раз
Russia

Re: Россия встает с колен

Сообщение сергей23 »

Reno писал(а):
сергей23 писал(а):публично уничтожили десятки учебников 7-го класса для русских школ, в которых Абхазия и Южная Осетия упомянуты и рассматривались в качестве независимых государств...
А лично ты, Сирожа, считаешь эти территории независимыми государствами?
Прошу ответить ДА или НЕТ, а не с рашистскими выипонами.
Интересно, а собственные "выипоны" ты тоже как-то национально (или государственно) классифицируешь?
Закончим с проблемой "сожжения книг --- "Т.е. сам факт утилизации книг (кем бы то ни было) с помощью сожжения уже не выглядит чересчур варварским.

На данный момент они независимые гос-тва.
Хотя, на мой взгляд лучше бы оставались в составе Грузии

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

сергей23 писал(а):Закончим с проблемой "сожжения книг --- "Т.е. сам факт утилизации книг (кем бы то ни было) с помощью сожжения уже не выглядит чересчур варварским.
Я сам состою в Свободной зоне и поэтому знаю точно, что кремлевские агитки (не книги!!!) не сжигали. Они были просто порваны.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

сергей23

Джентльмен Военспец
Russia

Сообщение сергей23 »

irakly писал(а):
сергей23 писал(а):Закончим с проблемой "сожжения книг --- "Т.е. сам факт утилизации книг (кем бы то ни было) с помощью сожжения уже не выглядит чересчур варварским.
Я сам состою в Свободной зоне и поэтому знаю точно, что кремлевские агитки (не книги!!!) не сжигали. Они были просто порваны.
Интеллигентно? Без мата? А то если, матерились при этом, то это почти как варварски сожгли :adna znachna:
Иракли, вы ведь понимаете речь о самом факте уничтожения книг.И если б, не псевдокультурная суета вокруг нескольких "соросовских" книг, о в"вашем" случае, даже бы и не вспомнил.

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

сергей23 писал(а):Иракли, вы ведь понимаете речь о самом факте уничтожения книг.
Я понимаю, что в данном случае книги Свободной Зоной не уничтожались. Это были не книги, а агитки. Не все что из бумаги сделано и листается называется книгой.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

rabotni4ek

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 9512 раз

Сообщение rabotni4ek »

сергей23 писал(а):На данный момент они независимые гос-тва.
Ага суверенные и независимые, те от их руководства и от них ничего не зависит
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.

Reno

Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 3
Благодарил (а): 26906 раз

Сообщение Reno »

rabotni4ek писал(а):
сергей23 писал(а):На данный момент они независимые гос-тва.
Ага суверенные и независимые, те от их руководства и от них ничего не зависит
Везет местным рашистам. Очень у Иракли толерантный форум.
В Украине, например, на многих форумах за факт признания аннексированного Крыма российским таких россиян просто вышвиривают с форума в вечный бан. Ибо разговаривать с такими не о чем.
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.

zen

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Награды: 4
Благодарил (а): 3959 раз
Контактная информация:

Сообщение zen »

«Вчера Академик, Герой России, глава Региона Рамзан Кадыров назвал меня "врагом России" и призвал отдать под суд. Назвал именно меня, так как я сейчас занимаюсь политикой, но не состою ни в одной системной партии. Я конечно не один такой, таких как я много, но когда я вчера прочитал это заявление то сразу отнёс его к себе.

Так вот, что я хочу сказать этому Академику и Герою.

– Рамзан, ты позор России. Ты дискредитировал все, что можно. Ты дискредитировал звание Академика, так как имея 3 класса образования, носишь звание, которое носили величайшие умы России. Ты поставил себя в один ряд с Ломоносовым, Менделеевым, Ландау и другими великими. У меня 3 высших образования, и эти дипломы достались мне с большим трудом и мне стыдно когда у нас такие Академики.

Ты дискредитировал звание Героя России. Я помню те времена когда мы здесь в Красноярске собирали помощь нашим парням, которые ехали воевать в Чечню. Ты тогда бегал по горам и убивал наших ребят. Они теперь лежат в земле, а ты герой России.

Ты дискредитировал должность главы региона, когда стал отбирать у бюджетников часть зарплаты и переводить эти деньги в частный фонд. Чечня на 90% живёт на дотации из Москвы, а Москва забирает эти деньги у нас сибиряков. И нам не жалко когда эти деньги идут на зарплаты учителям и врачам. Но когда ты отбираешь у бюджетников деньги и строишь себе дворцы, то это уже за гранью добра и зла.

Так, что иди ты подальше академик и герой и не мешай нормальным, честным, работящим людям обустраивать свою любимую Россию».

[youtube][/youtube]
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru

Nikols

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 3
Благодарил (а): 7225 раз

Сообщение Nikols »

Reno писал(а):
rabotni4ek писал(а): Ага суверенные и независимые, те от их руководства и от них ничего не зависит
В Украине, например, на многих форумах за факт признания аннексированного Крыма российским таких россиян просто вышвиривают с форума в вечный бан. Ибо разговаривать с такими не о чем.
местные ватники настолько выдрессированы, хоть и ватают, но признают Крым украинским!!! ;;-)))

сергей23

Джентльмен Военспец
Russia

Сообщение сергей23 »

Reno писал(а):
rabotni4ek писал(а): Ага суверенные и независимые, те от их руководства и от них ничего не зависит
:-):
Ну, если аргументация (точнее ее отсутствие) этих "крымнашистов" сходни аргументации рено-зено-пришельцев, то банить их без сожаления, дабы прилюдно глупость свою не показывали и Россию не позорили.
И вот, что заметил: "стучат" и призывают к санкциям к инакомыслящим в, основном, неск. хлопцев и полумесячный зен. Это любовь к законности или натура такая? :du_ma_et:

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 3602 раза

Сообщение Bergmann »

сергей23 писал(а):Активисты молодежной неправительственной организации "Свободная зона", близкой к экс-президенту Саакашвили и бывшей правящей партии "Единое национальное движение", публично уничтожили десятки учебников 7-го класса для русских школ, в которых Абхазия и Южная Осетия упомянуты и рассматривались в качестве независимых государств...."
Директор школы Орест Песчаненко пытался объяснить молодым людям, что учебники, лежащие в его кабинете, хотя и закуплены в России, но не использовались в учебном процессе, а уничтожать книги было бы вандализмом.
http://www.svoboda.org/archive/radio-sv ... d=27237107
:C:
Ответить