Россия встает с колен
Re: Россия встает с колен
В Крыму возьмутся за реконструкцию свиноводстваReno писал(а):Bergmann в Крым по доброй воле не захочет.
Ну если только Родина скажет "надо!"
http://an-crimea.ru/page/news/94327/
-
- Награды: 5
Цена в рублях выросла, но, поскольку я учитывая сей факт бортанул египтян и отдыхал в Джугбе, меня этот доллар вообще никак не коснулся. Если бы поехал зарубеж, переплатил бы в три раза, но я к тратам отношусь ответственно поэтому Джугба и не жалею. И на доллар мне глубоко насрать.Nikols писал(а):а ты сравни цену в деревянных на турпоезку в Ебипет, когда ты ездил)))
Не мой вариант. Я не бюджетник, что сам себе обеспечу, то и обеспечу. Повторюсь - в Крым не ездил до оккупации никогда и после не собираюсь. Не всрався он мне даром ваш Крым.Reno писал(а):Bergmann в Крым по доброй воле не захочет, имхо.
Ну если только Родина скажет "надо!" и обеспечит командировочными, оздоровительными
Купил без проблем жене смарт. Сейчас цены по сравнению с прошлым годом упали. 17 000 руб, топовый смарт прошлого года обошелся. Телег о 55 дюймах я купил на волне роста цен, но не потому что сливал рубли, тупо был нужен телег. Всё хорошо.Nikols писал(а):гаджет можешь прикупить..нет..если эта йотафон то да...

-
Усть-Зажопинск с 30 000 чел. жителей. Естественно, что у них какая-то херь будет то ли с водопроводом, то ли с отоплением. А черви это протеин. Пусть не гавкают, а воду пьют, стервецы.Reno писал(а):Жители Тавдинского городского округа (Россия, Свердловская область) жалуются на то, что в их квартирах из водопроводных кранов течет вода с червями.

-
- Админ
Re: Россия встает с колен
[youtube][/youtube]
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Это Порошенко со своей липецкой фабрики отходы утилизирует - то, что в России те самые 86% уже жрать не хотят. Видно - начали догадываться...kaylas писал(а):Новые технологии РФ! Америка сдавайся! Обама делает диверсии!
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!
-
- Награды: 3
... и червей в водопроводы на Расее заманивает.William Bones писал(а):Это Порошенко со своей липецкой фабрики отходы утилизирует

_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.