Россия встает с колен
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Россия встает с колен
[bbvideo=560,315]https://www.facebook.com/ImperskieKUCHK ... 418380864/[/bbvideo]
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Bergmann
Россия встает с колен
На Россия1 по-прежнему говорят ДНР/ЛНР. А на Первом уже Донецкая и Луганская области.
-
Reno
- Награды: 3
Россия встает с колен
На Роспочте украли методичку для России1.
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
Billy Bones
Россия встает с колен
► Показать
Контрабандисты отремонтировали дорогу в Смоленской области, чтобы возить санкционные грузы
СМОЛЕНСК, 22 августа. /Корр. ТАСС Павел Баранов/. Сотрудники пограничного управления ФСБ России по Смоленской области обнаружили у границы с Белоруссией дорогу, по которой контрабандисты ввозят на территорию России санкционные грузы.
Как сообщил корреспонденту ТАСС представитель погрануправления Александр Лазненко, неизвестные отремонтировали дорогу, чтобы по ней в обход постов могла идти тяжелая техника.
"В районе пункта пропуска "Красная Горка" недалеко от трассы М1 "Москва - Минск" была обнаружена дорога, которая используется неизвестными лицами для проезда на территорию РФ в объезд пункта подачи уведомлений "Красная горка", - сказал Лазненко.
Он добавил, что неустановленные лица серьезно отремонтировали грунтовую дорогу - сделали подсыпку, расширили проезжую часть, соорудили заездные карманы и разворотные места, чтобы по дороге могла идти тяжелая техника.
Как отметил собеседник ТАСС, сейчас дорога протяженностью в несколько километров взята под контроль. Это уже принесло положительный результат, когда в начале августа тут был задержан целый караван большегрузов с санкционными товарами - девять грузовых автомобилей с 175 тоннами яблок, персиков, слив и вишни польского производства общей стоимостью 13 млн рублей. Все эти товары были изъяты и уничтожены.
Представитель погрануправления отметил, что у пограничников нет полномочий поставить на дороге какие-либо заградительные барьеры, вырыть канавы, пока тут будет вестись усиленный контроль.
Как отметил собеседник ТАСС, в этом году пограничники региона вместе с представителями Россельхознадзора, таможни и полиции проверили свыше 73 тысяч транспортных средств, въезжающих в Россию с территории Белоруссии. Как отмечается, в текущем года поток грузового транспорта резко вырос, также значительно увеличилось количество грузов, ввозимых на этом направлении, произведенных в странах ЕС и Белоруссии.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/3556861
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!
-
Alika
- Предупреждения: 3
-

- Забанен: за 3 предупреждения
Россия встает с колен
Ну так здесь все темы загажены "Россия встаёт с колен", "Купи еды в последний раз" и так далее и тому подобное... ничего ведь другого...William Bones писал(а):Нет, эти люди индивидуумы существа определённо генно-модифицированы. Явные следы отрицательной селекции. Тема:"Россия встает с колен", тема грузинского форума, а им обязательно нужно высрать хоть что-нибудь в сторону Украины.
И радость: а у каклофф ещё хуже !!!![]()
Тьфу...
Я слушал последнюю "Суть событий" на "Эхе" с Пархоменко, он сказал, что Диссернет ею займётся. Посмотрим, что там за министр...
нездоровы то вы тут...
Отправлено спустя 19 минут 4 секунды:
Как раз таки было. И всем известно, чего нам это стоило.
Отправлено спустя 9 минут 30 секунд:
Ираклий, ответь мне на один вопрос: почему так лилеямые тобою США, мою страну, вклочья порванную, ставят всегда как главную угрозу себе?
И заметь у нас нет никакой доктрины, что у нас есть враг... и уж точно без каких либо указаний.
"оставьте не трогая как исключительно непотопляемое украшение форума"...©
когда ты в бане, тут как в морге©
Россия единственная в мире страна, над которой всегда светит солнце© География однако...
когда ты в бане, тут как в морге©
Россия единственная в мире страна, над которой всегда светит солнце© География однако...
-
агностик
Россия встает с колен
Как нет? В военной доктрине что про расширение НАТО написано?
"лилеямые"
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
-
AlexCh
- Контактная информация:
Россия встает с колен
А кто у нас сегодня враг?Alika писал(а): у нас есть враг...
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
XXI
- Награды: 3
Россия встает с колен
Ну не всегда. Только когда очень долго, с упорством бульдозера на этом настаивает сама рос.власть.
Я вижу, что вы, Alika, даже не представляете, как мало места занимает 'вклочья порванная' в американском сознании.
Пришёл бы уже санитар, да отключил у вас телевизор.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე