Россия встает с колен
-
- Предупреждения: 3
-
- Забанен: за 3 предупреждения
Россия встает с колен
Алексей, а ведь ты понял, что я имела ввиду Дрезден, но глупо ошибочно написала Дортмунд, но ведь по сути я права, так чему ты так радуешься? Формально моей ошибке? Или по сути есть возражения?
"оставьте не трогая как исключительно непотопляемое украшение форума"...©
когда ты в бане, тут как в морге©
Россия единственная в мире страна, над которой всегда светит солнце© География однако...
Россия единственная в мире страна, над которой всегда светит солнце© География однако...
-
- Награды: 5
Россия встает с колен
Ну да, это как перепутать Ростов с Рязанью 

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
- Модератор
- Награды: 6
Что установить? Что птн-хйло? Для всего мира очевидно, в том числе для вменяемых россиян, кроме пуйлолизов.
Подучи историю и геометрию, и не позорься.

-
- Модератор
По словам участников акции, сотрудники правоохранительных органов применяли к ним физическую силу. Одна из задержанных рассказала проекту ОВД-инфо, что неизвестные люди в масках выхватили из толпы её мужа, применили удушающий прием и ударили. В разговоре с радиостанцией "Говорит Москва" участник акции сообщил, что стал свидетелем того, как полицейские избивали дубинками пенсионера. Задержанных доставляют в отдел полиции по Волоколамскому району.Картина: «Битва мусоров и волоколамцев на мусорном полигоне». Холст, масло
https://www.svoboda.org/a/29087124.html
-
-
Россия встает с колен
С Хиросимой и Нагасаки не промахнулась? Суть смог бы уловить или потрындеть дороже?
-
- Модератор
Операция "Дары волхвов". Как РПЦ стала отделом администрации Путина
10 Март 2018
Вице-премьер Болгарии Валерий Симеонов назвал патриарха Московского и всея Руси "агентом КГБ" и "сигаретным митрополитом России". Симеонов в эфире телеканала БНТ напомнил, что патриарх "ввез на 14 миллиардов долларов безакцизных сигарет и на 4 миллиарда долларов вина для нужд церкви. У него есть и частный самолет. Его часы стоят 30 тысяч. Это не православный духовник. Это агент Михайлов, второразрядный агент советского КГБ", – сказал вице-премьер.
В самой Русской православной церкви тоже есть люди, не боящиеся критиковать, пусть и не в столь резких выражениях, ее иерархов. Валерий Отставных отдал служению церкви 17 лет. Он был заместителем руководителя Миссионерского отдела Тульской епархии РПЦ, членом Ассоциации православных экспертов. Но был вынужден покинуть свою работу, поскольку его не устраивал курс на слияние церкви с государством, превращение ее в идеологический отдел администрации Путина.
"Я "ухожу из "офисов" Церкви" бюрократической, подавляющей любое инакомыслие, Церкви, которая постоянно "ноет" о том, что ее "преследуют", которая так слилась "в любовном экстазе" с государственными органами, что уже не понять, где кончается общество "святых во Христе" и начинается государственный аппарат насилия и принуждения. Я не могу вести Благую весть при поддержке дубинок ОМОНа и репрессивных законов про "нежные чувства традиционно верующих", – рассказал он в своем блоге.
Далее - https://www.svoboda.org/a/29086933.html
10 Март 2018
Вице-премьер Болгарии Валерий Симеонов назвал патриарха Московского и всея Руси "агентом КГБ" и "сигаретным митрополитом России". Симеонов в эфире телеканала БНТ напомнил, что патриарх "ввез на 14 миллиардов долларов безакцизных сигарет и на 4 миллиарда долларов вина для нужд церкви. У него есть и частный самолет. Его часы стоят 30 тысяч. Это не православный духовник. Это агент Михайлов, второразрядный агент советского КГБ", – сказал вице-премьер.
В самой Русской православной церкви тоже есть люди, не боящиеся критиковать, пусть и не в столь резких выражениях, ее иерархов. Валерий Отставных отдал служению церкви 17 лет. Он был заместителем руководителя Миссионерского отдела Тульской епархии РПЦ, членом Ассоциации православных экспертов. Но был вынужден покинуть свою работу, поскольку его не устраивал курс на слияние церкви с государством, превращение ее в идеологический отдел администрации Путина.
"Я "ухожу из "офисов" Церкви" бюрократической, подавляющей любое инакомыслие, Церкви, которая постоянно "ноет" о том, что ее "преследуют", которая так слилась "в любовном экстазе" с государственными органами, что уже не понять, где кончается общество "святых во Христе" и начинается государственный аппарат насилия и принуждения. Я не могу вести Благую весть при поддержке дубинок ОМОНа и репрессивных законов про "нежные чувства традиционно верующих", – рассказал он в своем блоге.
Далее - https://www.svoboda.org/a/29086933.html
Россия встает с колен
Наверное, где-то в уголках памяти зацепилось.
Во время Второй мировой войны город (в том числе и его историческая часть) был практически полностью разрушен. 98 % центра города лежали в руинах и источники того времени считали, что его восстановление не имеет смысла.
.
-
- Награды: 5
Однако его восстановили. Интересно, когда восстановят разбомбленный Воронеж.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
-
-
Россия встает с колен
Да, конечно, и я это знала, но в контексте должен был быть Дрезден. Бессмысленное уничтожение... мой промах.
-
- Модератор
Воронеж не знаю, не бывал. По трассе всероссийского значения Волгоград-Самара есть участок в км-ров 100.
Кто ездил знает - асфальт как в Дрездене после бомбежки. И так уже много лет.
Вот его наверное никогда не восстановят. Зато